off road Бутово (с 01.01.2010)
пошли сегодня, мне с Твикса баблосы забрать надо, да и с Кирюхи тоже.
А я тебе не отдам 😝😝😝😝😝
Давайте к 16.00 мы с Лехой подтянемся
И так сегодня при очередной встрече вновь была поднята тема строительства трассы, при условии что есть 2 района Ю.Бутово и С.Бутово количество пилотов минимум 10 человек (это по самым не значительным подсчетам) есть мысль в районе Чечерского бульвара соорудить трассу OFF ROAD, а теперь приветствуются все возможные и невозможные предложения, а именно схемам трасс, общая протяженность, количество трамплинов, оборудование отбойников и т.д., строительство думаю начать стоит с приходом стабильной сухой погоды, возражения типа снесут, не согласуют и т.д. не принимаются, в конце концов сколько можно катать на трамплинах или на конечке.
И вообще Хасан тебе как создателю ветки необходимо принять все необходимые меры для реализации данного проекта, ну а мы поддержим как сможем!!!
Есть 3 места где можно сделать трассу они отмечены тут. Хотя можно ещё вдоль чечерского найти. Которые отмечены на карте самые оптимальные! Особенно место под номером 2 есть где оставить машину, и не далеко идти!
maps.yandex.ru/?um=cKzOx5_E1WYeTV5PGAhk6xWjmqEBhaY…
По трамплинам хватит и 4-5 штук даже много
Протяжённость около 50+ метров
Схему трассы скину завтра. Придумаю, что нить на уроках оптимальное
По поводу отбойников, разговор уже был сегодня. Мне кажется надо на какаю нить стройку сгонять там наверняка есть трубы старые!
Про ковры я спрошу в школе. У нас были раньше в классах потом убрали типа пыль собирают только. Ну на счёт этого надо идти к директору школы.
На счёт подиума, мне кажется всё таки надо заморочится, хотя бы не большой, но надо.
Ну и конечно нужно будет рассчитать все затраты на постройку трассы!
И ещё надо заняться привлечение людей с ближайших районов типа: ясенего, чертаново.
И вообще Хасан тебе как создателю ветки необходимо принять все необходимые меры для реализации данного проекта, ну а мы поддержим как сможем!!!
Место надо найти для трассы. Причем такое, чтоб от туда нас не погнали завидев раскопки. Летом уже обсуждался этот вопрос, но как-то все поутихло. Реально можно сделать трассу на поле, где конечная автобусов №165, 213 и пр. Я там хожу самолетик пускать, приметил местечко. Людей там мало, место “дикое”, делай че хочешь. Там надо траву скосить, сделать трамплины и пр. Некоторые препятствия естественные, типа ям, копать не придется много. Брать грунт можно прям там, около стройки трассы. Места там много и есть где машину 1:1 поставить. Цемент у меня есть, лежат без дела несколько мешков.
Еще надо с инструментом намутить. Пару лопат у меня найдется, надо чем-то траву скосить, нужен триммер или газонокосилка, или коса, какая-нить тачка песок возить.
Пока надо с местом решить, чтоб всех устраивало. Щя все таит копаться в грязи, я думаю, не всем захочется. Пусть пока снег сойдет. Пока с метом надо определиться.
Есть 3 места где можно сделать трассу они отмечены тут. Хотя можно ещё вдоль чечерского найти. Которые отмечены на карте самые оптимальные! Особенно место под номером 2 есть где оставить машину, и не далеко идти!
Надо глянуть будет. Там снегу много?
И ещё надо заняться привлечение людей с ближайших районов типа: ясенего, чертаново.
Если знаешь кого, поговори, пусть помогут. Вообще, кроме нашей банды, я думаю, людям из других районов будет не интересно в этом участвовать.
Надо глянуть будет. Там снегу много?
На счёт снега не знаю! Сегодня после школы схожу сфоткаю скину
Хоть у меня и нихрена нет(машинки) , все равно готов принять активное участия в строительстве!!!
трассу нарисовал получиось 3 трамплина.Фото будет чуть позже т.к. Еще не дома. Протяженность составила около 60+ метров.
и еще ориель за сколько отдаеще растлер? Сорри понимаю, что тут не борохолка, но друг хотел бы купить если не дорого!
за Ориеля он может и разозлиться…))) за растлера 8т.р. с двумя липухами и запчастями…
вопрос можно сумму частями отдавать?
Отпишусь по теме расположения.
Сходил сегодня посмотрел места удалось сфоткать только место 1 и 2 т.к. до 3 не доберёшься!
Место 1

Место 2

И вот собственно моё предложение трассы

Молодец. Садись, 5. Хорошее место №2 ровнинькое… но думаю не получится… так как там близко находятся жилые домики… жители будут против крика ДВСа
Ну впринципе да. Надо, чтобы вы с Кириллом и Сергеем подъехали посмотрели!
☕
Прям в лоб тябе помидор…😁ЧЕ за чаепитие ??? садись,2. завтра с родителями…тут сурьезные пацаны…) предлагай че нибудь!!!
Антон, где это место находится. Че-то я не могу понять.
Согласен, место нормальное, но там дома рядом…
Что за методика расчета трассы и трамплинов?
Методика “Антона”
Ну, значит с формой трассы определились. Остается дело за местом.
Место намбер 1
Отпишусь по теме расположения.
Сходил сегодня посмотрел места удалось сфоткать только место 1 и 2 т.к. до 3 не доберёшься!Место 1
Антон, где это место находится. Че-то я не могу понять.
Это между заправкой и бетонным горажём. Методика расчёта трамплинов чисто на глаз=) ну свё равно по месту будем делать! Это просто набросок. Завтра, послезавтра попробую сделать трассу в 3д модели!
Место №2 лучше, что касаемо жилых домов до 22 я хоть на ушах ходить могу и это ни кого не тратата
Кстати по поводу этих домиков. Рядом стаят ракушки так, что движение круглосуточное! И я думаю если мы немного по жужим нам не чего не скажут. И ещё напротив есть жилые дома, через дорогу. И ещё на месте №2 стаят трактора жэковские, м.б. можно будет договорится с ними!?