off road Бутово (с 01.01.2010)

PHOENIX2000

А я вот это место предлагаю 😃
maps.yandex.ru/?um=qVHiGaEItBLebJWqHsQ5s_5fXOKwUZD…
Или тогда уж номер 3. Близко к домам делать реально не хочется - уж лучше посреди поля. Проехать туда можно на легковушке без особых проблем, как летом, так и зимой.

alexbandit

не проедешь ты там нормально… я прошлым летом видел этот заезд…с Кирюхой там реву мучили… машину оставляли на асфальте…я там точно не проеду на своей пузотерке…

PHOENIX2000

Прошлым летом по полю туда-сюда катал без проблем.
Этой зимой тоже несколько раз.
Ехать надо уметь))))))))

alexbandit

странно… Активнее,парни!!! еще предложения!!!

Twix

номер 3 немного тяжелова то дайти до туда будет пешком после дождя!

alexbandit

Мля, опять потрепались и забили???

Парни, кто реально готов заняться этим делом??? Давайте, что б видеть кто реально заинтерисован, нажмите в этом сообщении кнопочку “спасибо”

DarkStorm

Народ) я себе е-реву прикупил)
примите в тусовку?
трассу готов помогать строить

Twix
DarkStorm:

Народ) я себе е-реву прикупил)
примите в тусовку?
трассу готов помогать строить

+1 Диман=)

vlad76

Есть завязки в управе Бутово. Надо будет подписать эту депешу если прокатит. Чем больше подписей тем лучше.
Сначала сам туда зайду потом сообщу что делать дальше.
Только надо чем больше народа настроенно тем лучше!!!
А если так лясы почасали и забыли то понта никакого небудет.

Twix

+1 c моей стороны будет 3 подъписи!

PHOENIX2000
alexbandit:

Давайте, что б видеть кто реально заинтерисован, нажмите в этом сообщении кнопочку “спасибо”

А давайте лучше помидорчиками отметимся? 😅

В аттаче тоже самое прошение - привел в боле-менее читабельный вид и пофиксил ошибки.

Прошение на трассу.rar

Twix
PHOENIX2000:

А я вот это место предлагаю
maps.yandex.ru/?um=qVHiGaEItB...XOKwUZDX&l=sat
Или тогда уж номер 3. Близко к домам делать реально не хочется - уж лучше посреди поля. Проехать туда можно на легковушке без особых проблем, как летом, так и зимой.

По поводу этого места. Езжу на веле там почти круглый год кроме зимы !=) после дождя вы там точно не проедите или только на джипике. и стоять по уши в грязи как-то не хочется. И ещё там есть движение машин и летом ещё и пыль глотать тоже особо не хочется!

PHOENIX2000
Twix:

после дождя вы там точно не проедите или только на джипике

С этим согласен, сразу после дождя по полю нелегко ездить 😃

Twix:

И ещё там есть движение машин и летом ещё и пыль глотать тоже особо не хочется!

Можно подумать наши модели совсем пыль не пускают)))

Twix
PHOENIX2000:

Можно подумать наши модели совсем пыль не пускают)))

Ну от них не столько пыли будет сколько от проезжающих мимо машин!

DarkStorm

По фоткам не особо умно решать, надо собратся и на месте думать, благо живем рядом

XASAN
vlad76:

Есть завязки в управе Бутово. Надо будет подписать эту депешу если прокатит. Чем больше подписей тем лучше.
Сначала сам туда зайду потом сообщу что делать дальше.
Только надо чем больше народа настроенно тем лучше!!!
А если так лясы почасали и забыли то понта никакого небудет.

Володь, дело конечно хорошее, но я думаю, не прокатит… Там это нах никому не надо, только бабло рубить умеют. Посмотрят, че-нить скажут и на этом все закончится, бабло их больше заинтересует…
У нас, в Бутово(между Сев. и Юж. Бутово), велосипедисты как-то делали трамплины для прыжков и т.п. так все эти трамплины просто переломали, хотя они никому не мешали. А договориться с префектурой они так и не смогли, ни че делать не разрешили им. По телеку, как-то показывали их, давно не помню когда точно.
Я думаю, проще будет найти местечко подходящее и сделать трассу “самовольно”. Подальше от всяких домов и пр, чтоб особо умные не доеб…сь, и не стучали…
Мы ж ездим на аэродромчик, на поле в Ю.Бутово, так мужики сами его сделали, ни кого не спрашивая. Сами поддерживают состояние, косят траву, ухаживают. Сколько я туда хожу, ни разу не видел, чтоб кто-нить гонял от туда моделистов. Хотя это особая зона.
Будет интересно, что они ответят на письмо…

vlad76

В бутово есть организация “Дети улиц” У меня там не последний человек. Не ссыте все будет ОК

XASAN
alexbandit:

Мля, опять потрепались и забили???

Да не, не забили, надо полюбому делать. В парке летом народу будет много, не дадут катать. Тем более наша банда растет, места много надо, машинок будет много.
С местом надо определиться окончательно и начать че-нить копать, потихоньку сделаем. Снег пусть сойдет, подсохнет немного земля и вперед с лопатой.
Я тут сделал трамплинчик не большой, в землю его вкопать можно.

vlad76:

В бутово есть организация “Дети улиц” У меня там подруга не последний человек. Не ссыте все будет ОК

На тебя вся надежда:)

vlad76

Да бабло нужно. Все остальное мелочи. Кубов 10-20 грунта завезти, контейнер морфлотовский. Я с работы своих такжиков пригоню 1-2 дня и все будит тип топ.
С лопатой это не сделаешь