off road Бутово (с 01.01.2010)

Twix

И так народ предлагаю собраться на этих выходных и начать подготавливать территорию для постройки нашей “маленькой” трассы! Для начало надо поехать хотя бы убрать территорию и отметить колышками место где будет происходить непосредственно постройка трассы. Короче говоря в эту субботу проведём маленький субботник. При себе желательно иметь перчатки и мешки для мусора!
Место встречи у очистительных сооружений. Время встречи 14:00-16:00.
Если кого-то что-то не устраивает пишите!

kolhoz
Twix:

И так народ предлагаю собраться на этих выходных и начать подготавливать территорию для постройки нашей “маленькой” трассы! Для начало надо поехать хотя бы убрать территорию и отметить колышками место где будет происходить непосредственно постройка трассы. Короче говоря в эту субботу проведём маленький субботник. При себе желательно иметь перчатки и мешки для мусора!
Место встречи у очистительных сооружений. Время встречи 14:00-16:00.
Если кого-то что-то не устраивает пишите!

Я не против)))))))))😆

Сегодня будем кататься???

Шнурок

актвней заходим на новый сайт и регаемся!там даже создали специальную тему про постройку в бутово!

заходим вот сюда и регаемся! hobbybutovo.mybb.ru

DarkStorm
Шнурок:

актвней заходим на новый сайт и регаемся!там даже создали спецыальную тему про постройку в бутово!

заходим вот сюда и регаемся! hobbybutovo.mybb.ru

А чем вам этот форум не угодил?

Шнурок

блин мыхотим с Ваней сделать форум именно южных округов!

XASAN
kolhoz:

Не молчите пойдемте кататься

Никит, ты предлогаешь совсем соседей довести ревем моторов 😅 Менты уже ездить отказываются нас гонять по вечерам, уже и с конечной гоняют😅
Да, осталась еще конечная на Чечерском проезде, от туда еще не гоняли.😂 Я вчера там был, с 23ч до 1 часа Дестрофика запускали, никто не жаловался. Воняло правда чем-то сильно. Если только там вечерами запускать и реветь.
На этой неделе не смогу, не успеваю, наверное буду к выходным следующей недели.

XASAN
Шнурок:

блин мыхотим с Ваней сделать форум именно южных округов!

Посмотрел сайт, который Хобби в Бутово
Выскажу свое мнение:
Во-первых
Зачем его обзывать Хобби в Бутово? Больше похоже на название инет-магаза. У вас там пока два района Бутово и Чертаново. Чертаново это не Бутово, а Бутово это не Чертаново… Я думаю, что со временем туда добавятся еще районы из Южного округа, например, Ясенево. Поэтому надо найти другое название сайту, например: Московский Автомодельный клуб “RC-Южный”, т.е. что-нить прикольное в стиле автомоделизма на Юге Москвы, если уж сайт делается для Юга Москвы. Если только для Бутово, то там должно быть только Бутово. Нужно придумать символику клуба, чтоб было ясно кто такие, например, если кто будет участвовать в модельных соревнованиях.

Во-вторых

Сайт похож на форум, форум итак уже есть и мы на нем общаемся. Думаю это будет копия этого форума т.е. нашей ветки на этом форуме, думаю еще раз отписываться будет не интересно. Популярность будет не большая, среди узкого коллектива.
Хотелось бы видеть не ввиде форума, а в виде сайта с древом меню(не знаю как правильно это называется) где будут ссылки, например:
Фото” и “Видео” - чтоб мы могли там их выкладывать, потом
Новости клуба” - это вроде понятно для чего…
Контакты” - чтоб новички или те кто захочет присоединиться могли обозначиться, посмотреть нашу трассу
Сделать ссылку для спонсоров, если такие появятся
Мастерская” - в которой можно будет выкладывать наши самоделки, тех. информацию, разные статьи о ремонте моделей и т.п.
Раздел “Форум” для общения
Раздел “Тех. помощь” типа тех. поддержка участников клуба или тем кто обратиться с просьбой настроить, обкатать, ремонтом и т.п.
Ну и Барахолка не помешает.

По поводу оформления
Оформление конечно норм, вижу карбон, картинки в тему авто. Хотелось бы еще добавить что-нибудь на тему Москвы или Юга Москвы.
Как-то так…😃

Djony

XASAN
Привет!
Ты абсолютно прав, это не сайт, это форум. Сайт находится на стадии разработки, на хорошем, бесплатном движке. С древом меню, с разделами Фото и Видео, Новости Клуба, Мастерская, да все, что угодно. Нужно просто все разложить по-полочкам. А это форум , создали его для того, дабы опять же разложить все, чтобы удобно было нам, пока своим. Я считаю, что писать в одной теме по поводу Бутово не очень удобно.
Или же я опять ошибаюсь…

Потихоньку, но все идет. Пусть не так быстро, но все же вместе!
Надо обсудить какое лучше название дать(Все вместе!) Какой цвет будет преобладать, стиль. Какие точно разделы меню в нем будут, Какие категории в этих разделах ну и материалы. Работа стоит, дабы я плаваю, начинаю писать, и не понимаю. Делать мне это или не делать… Стоит ли добавлять этот пункт меню, например.

kolhoz
XASAN:

Никит, ты предлогаешь совсем соседей довести ревем моторов 😅 Менты уже ездить отказываются нас гонять по вечерам, уже и с конечной гоняют😅
Да, осталась еще конечная на Чечерском проезде, от туда еще не гоняли.😂 Я вчера там был, с 23ч до 1 часа Дестрофика запускали, никто не жаловался. Воняло правда чем-то сильно. Если только там вечерами запускать и реветь.
На этой неделе не смогу, не успеваю, наверное буду к выходным следующей недели.

ХАСАН, я для вечерних покатушек электричку собрал, теперь мне пофигу на все…
Бензика щас стоит на продаже.😈

XASAN
Djony:

Сайт находится на стадии разработки, на хорошем, бесплатном движке. С древом меню, с разделами Фото и Видео, Новости Клуба, Мастерская, да все, что угодно. Нужно просто все разложить по-полочкам.

Ааа, ну я понял. Значит сайт еще делается? Я как-то отписывал здесь по поводу создания сайта и кто-то даже предлагал его делать, но дальше разговоров дело не пошло. Я бы сам взялся за это дело, но у меня нет ни знаний по созданию и поддержке сайта, ни времени на это.

Djony:

А это форум , создали его для того, дабы опять же разложить все, чтобы удобно было нам, пока своим. Я считаю, что писать в одной теме по поводу Бутово не очень удобно.
Или же я опять ошибаюсь…

Все правильно… это я уже понял, тогда надо хотя бы его переименовать из Хобби в Бутово, например, “Форум автомоделистов Юга Москвы” или еще как-нить чтоб было понятно, что это RC-форум для Южан Москвы. Там же не только Бутово и я смотрю Чертаново есть , потом еще районы появятся.
Потом, этот форум можно будет завести на сайт, через ссылку т.е. на сайте будет ссылка “Форум” по которой можно будет попасть на этот форум. Так что делать есть смысл и форум и сайт.

Djony:

Потихоньку, но все идет. Пусть не так быстро, но все же вместе!
Надо обсудить какое лучше название дать(Все вместе!) Какой цвет будет преобладать, стиль. Какие точно разделы меню в нем будут, Какие категории в этих разделах ну и материалы. Работа стоит, дабы я плаваю, начинаю писать, и не понимаю. Делать мне это или не делать… Стоит ли добавлять этот пункт меню, например.

А куда оно денется 😃 конечно делать, это очень нужная вещь. Тем более ты умеешь делать сайт.
По поводу названия надо думать, нужно как-то обозвать, чтобы было понятно, что это Москва, Юг Москвы, авто-моделисты. Я еще подумаю на эту тему и всю нашу банду хочу призвать к этому делу. Думайте, предлагайте название и темы. Из всего разнообразия выберем и проголосуем по поводу темы, названия и пр.
По поводу дизайна сайта, я не специалист по дизайну, думаю оформлять надо в RC- авто тему и что-нить добавить в тему Москвы типа кремлевских звезд или башен.
По поводу разделов. Для начала разделы должны быть такие, которые необходимы. Выше я привел примерные разделы. Можно просмотреть сайты других клубов, выделить что-то общее, посмотреть по оформлению, дизайну и сделать по примеру. Не слизывать на 100%, а что-нить подчеркнуть для себя, для сайта.
Здесь ссылки некоторых сайтов
http://RcDrift.ru
http://Rc-Auto.ru
http://rc54.ru

kolhoz:

ХАСАН, я для вечерних покатушек электричку собрал, теперь мне пофигу на все…
Бензика щас стоит на продаже.😈

Понятно:) А как же рев мотора, дым и руки в масле? 😈

5976:

Ясенево, как и Бутово, относится к Юго-Западному административному округу.

Ну, я образно говорю.😃

DarkStorm

Есть у кого нить RC8 багги или трагги? очень хочется в живую посмотреть

kolhoz
XASAN:

Понятно А как же рев мотора, дым и руки в масле?

Все будет только позже)

Кстати сегодня ни кто не хочет покататься???Я готов часиков в 19.30 - 20.00…

Djony

XASAN
Предлагаю в титуле страницы написать Московский Автомодельный клуб \“RC-Южный\” Получается МАК(Южный). Хостинг планируется “ujkaRC.ru” Как ты предложил в первый раз. Если одобрят все, то оставлю.
Кстати, ничего если я тебя на ты называю?

kolhoz
Djony:

XASAN
Предлагаю в титуле страницы написать Московский Автомодельный клуб \“RC-Южный\” Получается МАК(Южный). Хостинг планируется “ujkaRC.ru” Как ты предложил в первый раз. Если одобрят все, то оставлю.
Кстати, ничего если я тебя на ты называю?

Чето название не прет, а нельзя к примеру UZAO-RC.RU…
Все я пошел кататься буду на трамплине в 20.20 по местноиу времени!!!😆