вобще конечно странная фигня… уже 8ое 17 00 и до сих пор никакой инфы
Веретяхин Леонид
Трагги 8Д
Mugen MBX5T
DSM
2813052
Хобби
22го будет чтонибудь?
Странный календарь, на рабочий день этап назначили… Но даже-бы если был выходной, в такой мороз делать там нечего. Да и снегу небось по шею намело.
А ответить-то и некому, все орги в бане 😃
вот и я про то же… хотелось бы знать точно… мне мороз не так страшен у меня есть аццкий тулуп для гонок 😃 а вот с количеством снега непонятно что делать…
не, надо организаторов из бани вытаскивать) я уже настроился на этап) горючкой запасся) аппу с сервами прикупил)
Всем привет ребята! Давно не виделись ))). Я смотрю какие то репрессии постигли всех ваших оргов. Вы ж в курсе, 28-29 мая предварительно , этап в Одессе, наши собираются полным ходом, море , солнце, пляж, песок и куча радости. Увидимся!
как то совсем не серьёзно… 22е завтра а до сих пор никакой информации…
Никита отписывался на другом форуме, этап отменяется
ну было бы здорово если бы ещё и тут отписывались так же… т.к. я например сижу только на этом форуме и мне несколько проблематично шарится по инету по разным форумам выискивая инфу - что и когда будет. 😦
так известно примерно на сколько откладывается следующий этап?
Пока без подробностей
они не могут тут отписываться - они в бане все
ну зашибись… а почему отменяется? если не секрет конечно… вроде грязи с водой на трассе не должно быть =)
Мне вообще кажется, что это изначально какая-то ошибка была в календаре. Много народу приедет в будний день?
Ну и конечно снег… его теперь не только чистить, а и вывозить надо. На крайнем этапе уже было много слепых мест из-за сугробов, а с тех пор ещё полметра наверное нападало. А техзона? пол крыши завалилось, не выдердала тяжести, в других местах порвалась.
Так что, скорее всего, Никита будет уже ждать когда всё растает. Если хотите ответ от него, что мешает там зарегаться и спросить?
может просто перенос на 23 февраля? да и какой же это тогда зимний чемпионат если ждать пока снег растет? да и потом опять всем будет мокро и грязно, и на том форуме написано что будет трасса переделываться вроде опять после того как снег сойдет…
может просто перенос на 23 февраля?
Михаил, это тебе не 8 марта, всё-таки многие служили, выпивать будут 😒 , не до гонок