охх. жееесть. что ты на нем делать будешь? триалить?или какахи месить?. во сколько он тебе обошелся?
Обошелся он мне в коммуникатор мой=)
а делать все что угодно на нем можно
Я починился, надо как нить покатаца, сеня заеду на Родину, посмотрю че там. В выходные правда наверное не смогу, в будни кто нить пойдет?
мы с сарханом учимся.только если в четверг, но до родины я не доеду. тем более там каток залил. места саааавсем нету
а де есть?
Я могу в понедельник и субботу после 3х
Ясно, возможно завтра после 3х (пока точно не знаю). Кстати где еще есть место нормальное кроме родины? А ваще я те в личку номер кину, лучше звони, а то я завтра у компа не буду.
ок, посмотрим что да как
я сегодня ампутировал саважу на вмемя задний мост, завтра с двигом разбирусь, с че верг пробывать буду.
Сархан у тебя фиксанор резьбы есть?
Неа, нету=(
жаль. а какая комплектация монстра? 4вд хоть? ставь на него мамбу монстр и в путь =)(если выдержит)
Вопрос кому адресован? Если мне то я проект еще долго не вынесу из дома - его еще доделывать надо =)
4wd конечно
но в любой момент можно 2wd сделать =)
раааму сфоткай, интересно
рама просто выгнута из профиля, давай завтра, сегодня в лом разбирать, там кузов намертво крепится ко всему =)
Кстати товарищи, нужна ваша помощь, может кто знает где купить хороший блок управления светом с функциями. В районе 2,000 - больше выложить не могу