Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Antojke

нееее.мне в трагу 4с как минимум надо. одно крепление.возьму пару акков на 4S

Antojke

охх. жееесть. что ты на нем делать будешь? триалить?или какахи месить?. во сколько он тебе обошелся?

vavil777

Обошелся он мне в коммуникатор мой=)

а делать все что угодно на нем можно

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Я починился, надо как нить покатаца, сеня заеду на Родину, посмотрю че там. В выходные правда наверное не смогу, в будни кто нить пойдет?

Antojke

мы с сарханом учимся.только если в четверг, но до родины я не доеду. тем более там каток залил. места саааавсем нету

vavil777

Я могу в понедельник и субботу после 3х

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Ясно, возможно завтра после 3х (пока точно не знаю). Кстати где еще есть место нормальное кроме родины? А ваще я те в личку номер кину, лучше звони, а то я завтра у компа не буду.

Antojke

я сегодня ампутировал саважу на вмемя задний мост, завтра с двигом разбирусь, с че верг пробывать буду.
Сархан у тебя фиксанор резьбы есть?

Antojke

жаль. а какая комплектация монстра? 4вд хоть? ставь на него мамбу монстр и в путь =)(если выдержит)

vavil777

Вопрос кому адресован? Если мне то я проект еще долго не вынесу из дома - его еще доделывать надо =)

4wd конечно

но в любой момент можно 2wd сделать =)

vavil777

рама просто выгнута из профиля, давай завтра, сегодня в лом разбирать, там кузов намертво крепится ко всему =)

Кстати товарищи, нужна ваша помощь, может кто знает где купить хороший блок управления светом с функциями. В районе 2,000 - больше выложить не могу

vavil777

Спасиб Антох, про ТЛУ2 думал, но чтото жаба душит 2500 отдавать да еще и диоды…
Я сейчас финансово очень сильно зажат, мне туда еще 10ку впихнуть точно надо!

я себе за 2500 как раз мосты взять хочу =)

vavil777

Товарищи! Ни у кого длинные карданы не валяются случаем?