Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Antojke

охх. жееесть. что ты на нем делать будешь? триалить?или какахи месить?. во сколько он тебе обошелся?

vavil777

Обошелся он мне в коммуникатор мой=)

а делать все что угодно на нем можно

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Я починился, надо как нить покатаца, сеня заеду на Родину, посмотрю че там. В выходные правда наверное не смогу, в будни кто нить пойдет?

Antojke

мы с сарханом учимся.только если в четверг, но до родины я не доеду. тем более там каток залил. места саааавсем нету

vavil777

Я могу в понедельник и субботу после 3х

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Ясно, возможно завтра после 3х (пока точно не знаю). Кстати где еще есть место нормальное кроме родины? А ваще я те в личку номер кину, лучше звони, а то я завтра у компа не буду.

Antojke

я сегодня ампутировал саважу на вмемя задний мост, завтра с двигом разбирусь, с че верг пробывать буду.
Сархан у тебя фиксанор резьбы есть?

Antojke

жаль. а какая комплектация монстра? 4вд хоть? ставь на него мамбу монстр и в путь =)(если выдержит)

vavil777

Вопрос кому адресован? Если мне то я проект еще долго не вынесу из дома - его еще доделывать надо =)

4wd конечно

но в любой момент можно 2wd сделать =)

vavil777

рама просто выгнута из профиля, давай завтра, сегодня в лом разбирать, там кузов намертво крепится ко всему =)

Кстати товарищи, нужна ваша помощь, может кто знает где купить хороший блок управления светом с функциями. В районе 2,000 - больше выложить не могу

vavil777

Спасиб Антох, про ТЛУ2 думал, но чтото жаба душит 2500 отдавать да еще и диоды…
Я сейчас финансово очень сильно зажат, мне туда еще 10ку впихнуть точно надо!

я себе за 2500 как раз мосты взять хочу =)

vavil777

Товарищи! Ни у кого длинные карданы не валяются случаем?

Antojke

нефигасе… это тебе в 5 маштаб надо писать, да они и толще, чем у меня должны быть. или самомуу сделать.