Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Panama

давайте соообща проголосуем. Кстати я ЗА!
там сразу и запчасти можно прикупить…

Antojke

ага, мне топливо=)
и поййти поглазеть на новые электро монстры, правдо говорят что они хлам.
а, ну да, я за куркиииино.

Panama

ну кстати мад форсы которые приехали - очень даже, но дороговато

vavil777

Антоха! Тебе выговор с занесением!!
Где ты сегодня был?? в период с 14-30 до 17-00 ???

Panama

Голосую “ЗА”. (выговор и всЁ такое)
Катнулись сЁня просто замечательно.

Antojke

ну, я и был в куркино. но мы опоздали приехали в 14-40. вдвоем с другом на лексусе, вас НЕ ВИДЕЛИ были и в хобби центре и возле пожарки и на площадке НИКОГО НЕ БЫЛО.
причем объехали эту площадку раза 2 всю. можете меня расстрелять.
но мы бы сегодня и так стояли. мы оба не завелись. одинаковые двиги. на горячих свечах. были растроены по уши. приехали домой, и там не смогли завестись. я вконце редуктрой ротостартера сломал. 300 рублей, не смертельно. все. теперь ТОЧНО В ЭЛЕКТРО

vavil777

ох ты! одумался!
Забирай блитц последний у меня раз говорю!!! Сам видел как он на стоке гонял когда липо суешь! Мне как раз деньги на проект большой нужны!

Сашка, если вдруг приехал домой и забыл про меня то напоминаю: заезжай за колой!

Antojke

нееее… не хочу шорт. онли траааааги.
я сейчас свою старую продаю.
а че за проект давай колись.
Сархан, а ты на аках турниги гоняешь?

vavil777

нет, у меня пока ни одного акка нормального нету.
О проекте пока распространяться не буду, может сорваться. вот завтра уже все расскажу

И в 14-40 вас не было товарищи!!
Мы там еще минут 30 за жизнь разговаривали!

это не считая того что мы с Сашкой еще и опоздали мальца ( кстати в 14-38 мы приехали как сейчас помню! )

Antojke

мы стояли у маршруток. площадь пустая была. чесна-чесна

Antojke

оп, хорошо. какое у них качество и расхождение в банках? а то брать пока дорогие не буду, и какая зарядка?

Panama

Если ты собрался делать конверсию, то лучше брать два двухбаночных. А зарядка длиться всего ± один час, так, что смысла нет на ночь оставлять

Antojke

нееее.мне в трагу 4с как минимум надо. одно крепление.возьму пару акков на 4S

Antojke

охх. жееесть. что ты на нем делать будешь? триалить?или какахи месить?. во сколько он тебе обошелся?

vavil777

Обошелся он мне в коммуникатор мой=)

а делать все что угодно на нем можно

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Я починился, надо как нить покатаца, сеня заеду на Родину, посмотрю че там. В выходные правда наверное не смогу, в будни кто нить пойдет?

Antojke

мы с сарханом учимся.только если в четверг, но до родины я не доеду. тем более там каток залил. места саааавсем нету

vavil777

Я могу в понедельник и субботу после 3х