Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
если дождя не будет то я подьеду
Кто еще ?..
Кто еще ?..
Уже некогда, готовимся к ЧР.
вроде в пятницу собрались
В эту пятницу в 18.00 сбор на трассе оптобазы, гоняем, приедут журналисты - сделают фотосессию, возьмут интервью, вход обещали свободный. Популяризируем!
тоесть бесплатный?
тоесть бесплатный?
тоесть сто рублей за использование трассы платить не надо
В свзи со скоропостижной и трагической гибелью ДВСного мотора (молодой еще был…) и переходом на электротягу ликвидируем остатки топлива 25% - 3 л. и 16% 3 л. (да простят модераторы, пересыл все-равно невозможен). Ну и остатки ДВСных причиндалов. Вопросы в личку.
гы гы )))
в полку электроводов прибыло )))
ага только вот я не видел конверсию на тандер тигер))))))))))
какую бк собираетесь использовать?
гы гы )))
в полку электроводов прибыло )))
Я те говорил, не давай пацану на электричке ездить!
ага только вот я не видел конверсию на тандер тигер))))))))))
какую бк собираетесь использовать?
Скоро увидишь. Моторку в личку скину.
Я те говорил, не давай пацану на электричке ездить!
я чо, я ничо ))))
как я давно убедился, стоковый двс на машинке это бесконечная подстройка карбюратора и пешие прогулки за заглохшей машинкой, а так же мазоли от веревки пул стартера и ободраные пальцы об ребра двигателя…
дорогие двс может быть и по другому работают но они стоят по 500 баксов, поэтому у меня выбор давно пал на электро, не надо мне не жужжания не вони, едет он не сколько не хуже…
Скоро увидишь. Моторку в личку скину.
дешево и сердито))
причем не плохая бк
причем не плохая бк
А то! Только ни кому не говори! А то все до нас расхватают!
ок)
но они стоят по 500 баксов
Не всегда, есть достойные в пределах 200 - 250 баксов, при чем на трассе ты его видел 😃
Одно НО в двсках - топливо невкусное 😃
да)
вы у нас дегустатор
Ну вот и прошёл долгожданный ЧР 2012 по off road …
К моему сожалению не очень удачный для наших спортсменов. В классе “buggy 8D” оба наши участника во второй половине таблицы.
Сказался недостаток опыта гонок по жидкой грязи … . Хотя опыт гонок вообще, был только у одного нашего участника.
В классе “truggy 8D” результаты немного получше … . Но всё равно оба наших “не доплыли”, да и финишировали после 45 минут гонки только несколько участников. Хотя первые два дня соревнований было почти сухо, а финалы вот проходили под постоянным дождем.
На фото видно:
Модели за заезд тяжелели на 1,5кг.
Еще можно посмотреть здесь: forum.pnz.ru/viewtopic.php?p=2746485&sid=bacfcb27c…
1 сентября с 12.00 - до 15.00 Оптобаза приглашает нас поучаствовать в мероприятии которое будет проходить в Центральном парке для популяризации моделизма (асфальтовая площадка с памятником - рядом со входом к атракционам, чуть в стороне). Покрытие асфальт - шоссе, оффроад. У кого есть желание отписываемся сюда 😃
я с удовольствием, регуль загерметизировал, теперь могу и броды преодолевать ))
Когда будем гонять на шоссейках?
Когда будем гонять на оффроде ?
В Марландии подают машинку rcopen.com/forum/f14/topic292075