Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
Ну а 3 марта - Республиканские соревнования школьников по картингу, на площадке бывшего авторынка в “Сомбатхее”, напротив КРЦ"РОССИЯ". Открытие соревнований в 11 часов.
Прокат картингов будет? 😃
Прокат картингов будет? 😃
а должен быть?
а должен быть?
Я считаю что должен быть) только после сор.
А ты, Витя, модель свою личную, кому попало в руки отдашь, даже за деньги и после соревнований?
Лично я - ОЧЕНЬ ОПАСАЮСЬ за свою собственную технику(в совершенно посторонних для меня руках).
А ты, Витя, модель свою личную, кому попало в руки отдашь, даже за деньги и после соревнований?
Лично я - ОЧЕНЬ ОПАСАЮСЬ за свою собственную технику(в совершенно посторонних для меня руках).
Да это конечно все правильно, Но я же не знаю есть ли у вас там прокат или нет , вот я и спросил:) Да и не плохо бы было сделать простенький карт на прокат, как в Чебоксарах) да и выгода заодно будет:)
Прокат картинга у нас в городе был на улице Дружбы. Площадку отобрали, и у юных картингистов, и у прокатчиков, в угоду автошколе РОСТО(ДОСААФ), теперь там на права учат… . На днях слышал, что у картингистов еще и класс автошкола пытается отжать. Такая вот правда жизни - бабло оределяет сознание.
По этим же причинам скрипит и разваливается по всем швам наш любимый автомоделизм.
Площадки для катания летом нет (та, что за ДК Ленина, используется на птичьих правах, да и не дело - когда дети по трассе за моделями бегают), официального места для оффрод-трассы пока в черте города то же, увы и ах… .
Официальные лица делают умный вид и выказывают заинтересованность только до момента принятия решения, и тут начинается канитель различного рода. И почемуто все хотят иметь с этих дел много денег. Причем деньги - вперед!
И почемуто все хотят иметь с этих дел много денег. Причем деньги - вперед!
Россия матушка…
они наверно думают что автомоделисты выделят себе место а потом на этом месте построят торговый центр и олегархами все станут ))))
поэтому деньги наперед чтоб обидно не было )))
10 марта, и состоятся в спортзале 7 школы.
Моя родная ШКОЛА ❗❗❗
Наткнулся вот на просторах сети:
Эмоции вызывает! Хочу ЛЕТА!!!
Эмоции вызывает! Хочу ЛЕТА!!!
Дык без трассы хоть зима, хоть лето – одни эмоции!
Дык без трассы хоть зима, хоть лето – одни эмоции!
А Оптобаза? А мировой кубок во Вьясе в июне? 😃
А Оптобаза? А мировой кубок во Вьясе в июне? 😃
на оптобазе надо штыри крепящие трубы, как-то тряпками чтоли обматывать, машинка коцалась не раз…
вьяс далеко, в выходные не покатаешься…
А Оптобаза? А мировой кубок во Вьясе в июне?
оптобаза под вопросом,Вьяс далековат для покатушек… Свою надоть строить, косилку-то ведь купили…
Свою надоть строить, косилку-то ведь купили…
Осталось купить бульдозер, экскаватор и самосвал ))))))
Ну, если покупать - тогда первым делом землю (примерно 60Х40), а это 24 сотки (под реально большую трассу).
И чтоб никаких соседей! Иначе - или мы им, или они нам помешают.
Короче говоря, нужно место (хотя бы лет на 10) чтоб не гнали.
Кто поинтересовался, здесь на форуме есть темы, при достаточной упёртости уж покатушечную то трассу и лопатами ребята делают… .
Снег сойдёт, поеду в “крутой овраг”, с Ершовым готовиться к сезону, может еще пару мест там пригляжу. Да и в районе аэропорта, на территории пейнтбол клуба “Викинг”, недавно предлагали рекогносцировку провести на предмет пригодности под покатушечную трассу.
В общем весна прийдет, а там посмотрим … .
Доброго времени суток…
Все просто, переходим с “бешеных тараканов” на “ползучие” и о чудо, ТРАССЫ ВЕЗДЕ и камни и песок и корни и грязь и вода. Наслаждаемся свежим воздухом и пеизажами. И немаловажно ,одного акка хватает аш часа на три если не больше. Модели не ломаются в дребезги, ну чуток там карданчик лопнет или тяга…
загрузить картинку
!
Ну, если покупать - тогда первым делом землю (примерно 60Х40), а это 24 сотки (под реально большую трассу).
надо просто в земельном комитете оставить запрос в письменной форме и примерно через год, дадут ответ что и как, и вполне возможно что выделят местечко…
www.putevoditel12.ru/articles/1169/ - ушло в номер 😃
Ну, если покупать - тогда первым делом землю (примерно 60Х40)
Сергей вот это место под ТРАССУ !!! Я тебе про него говарил .
( ул САДОВАЯ школа № 18 уже лет “ПУСТЫРЬ” Земля школьная 18 соток )
Всем привет, ни кто не знает где можно купить или найти фторопластовые пластины? толщиной где то от 2 до 3 мм?
Приветствую, на Hobbi Expo 2013 может кто собирается, имеются два места в тойота ярис.
Всем привет, ни кто не знает где можно купить или найти фторопластовые пластины? толщиной где то от 2 до 3 мм?
У меня в клубе есть, только толще, около 5 мм. Или попробуй узнать в магазине “Снабженец”, что в Ширяйково, кругляк там точно покупали!