Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

Sergey_Y-ola

Поздравляю Костю Новоселова с победой в гонках по снежному кольцу в масштабе 1:1 !!! Потрачено сил, труда и денег действительно немало! Гонка была красивой, а победа чистой на все 100%. Молодец! К следующим выходным нужно подготовиться и собраться погонять на 1:8 !

Barmaley85
Sergey_Y-ola:

К следующим выходным нужно подготовиться и собраться погонять на 1:8 !

я за ! у меня все на готове…

defdesi

Да да с костей сегодня обговорили, на следующие выходные планируем мини гонку, лишь бы погода не подвела двсок 😃 А так сегодня звонил Юра Урусов, тоже планирует подъехать на 10 багге с бк вроде 😃 Думаю будет интересно.

Да кстати моделисты! Сегодня пришли вновь дурные вести, что детский картинг в нашей республике “загибают”, организаторы срывают 2 гонку в этом году под дурными предлогами (ну сами знаете как это бывает). Как оказывается кроме руководителей кружков и родителей развитие этого спорта никому не нужно! Руководство дажи для “галочки” не шевелиться. Думаю для всех тема эта может быть близка, мы все родом из детства и из модельных кружков. Поэтому жду от вас предложений! Для начала, куда пойти, где написать, где пожаловаться!

Собственно эта же ситуация, пока отдаленно, складывается и в отношении автомоделизма!

diavoletto

здравствуйте господа) в субботу утром приезжаю в ваш город(утром приеду вечером уеду).если каму что нужно с москвы с rc магазинов по мелочи пешите.буду рад помочь)

diavoletto
Barmaley85:

но наврятли его даже в мск можно найти

тока в питере…к сожалению…
или провод с прогай только от pc 1100 руб

Barmaley85
diavoletto:

тока в питере…к сожалению…

ну да ладно, спасибо за суету !)

defdesi

Если все кк в воскресенье будем обновам двсным радоваться, трагге и движку :)~

diavoletto
defdesi:

будем обновам двсным радоваться,

))

defdesi

Не решился саважа взять с собой? 😃 Где фотки моно глянуть, а то интересно 😃

diavoletto
defdesi:

Где фотки моно глянуть, а то интересно

зайди на авто в СВАО (с 01.01.2010)
**на последней странице Доктор Валёк вывесил сылке на видео как у нас проходили покатушки)**

вторая сылка мой саваж

defdesi:

Не решился саважа взять с собой?

думаю что времень небудет…сына давно не видел…восколько вы собираетесь встречаться на покатушку?

defdesi

У нас в 12 сбор будет скорее всего. Посмотрел видео, масс покатушка 😃 Мы то хотим гонку сделать по трассе, электро с двсками винегретом 😃

Barmaley85

оо, я за, у меня все готово !!!
у Кости на реве регуль сгорел (( так что он не поучаствует… (((
кастл долбаный, вроде бренд номер один а все регули и беки что были от кастла все сгорели…

diavoletto
defdesi:

Балин! Сердце ек ек Ждем тебя!

короче на отдельном двигле стоит турбо свеча os Р4(работает)(компрессия хорошая,гильза чистая,без накипи ,как и поршень)(собрал на синий фиксатор) …
…на машине обычная os А5 …компрессия хорошая ну и гильза с поршнем в хорошем состоянии)

Barmaley85

Виктор, там нельзя по случаю какой-нибудь недорогой китайский регуль на 150 ампер автомобильный купить ?
ато тут на реве погорел регулятор, а в воскресенье покатушки

diavoletto
Barmaley85:

недорогой китайский регуль на 150 ампер

завтра последний день когда смогу поездить по магазинам RC… смотрите в магазинах в москве и скидывайте сылки!

defdesi

Регуль то не забывайте что для бесколлектора, а то для коллектора у нас есть 😃

Barmaley85

посмотрел уже, цены пипец, регуль который нужен стоит 9250 рубликов
закажем в кетае за 70 баксов

defdesi

да уж 😃 на р2хообиес (не реклама) есть на 100А для сенсорного но они ща кончились, может до вторника придут конечно, 60 баков.

13 марта намечаются республиканские соревнования по 10’ткам и 12шкам в зале. Думаю организатор отпишется подробнее 😃

андрей_лаптев
DimDimych:

Привет всем!
Блуждал тут по инету и наткнулся на один сайтик www.nitrorcx.com/exrc1scnigas1.html. Вчера еще продавали баггу 1:8 за 250 Бакинских рублей, а сегодня уже Рождественские Sale! Не Киошо конечно, но вдруг кого заинтересует!

Привет автомоделистам!!! Скажите сколько доставка примерно встанет тачку заказывать отсюда www.nitrorcx.com/exrc1scnigas1.html
Расчитать немогу

Barmaley85
defdesi:

да уж 😃 на р2хообиес (не реклама) есть на 100А для сенсорного но они ща кончились, может до вторника придут конечно, 60 баков.

купим лучше за 70 150 амперный хобикинг, почитал, отзывы нормальные…
главное чтоб с движком не чо не случилось я еще его не прозванивал, чот никак с костей встретиться не можем…
завтра все нормально в 12 всех ждет.
не забыть бы топливо Дим тебе…