школьный спортзал для покатушек

formula

😵
трудозатраты можно убрать, ни кого обремемять не собираюсь ИМИ
--------------------------------
Жду ответов “старожилов” (поясняю, тех кто откатал сезон и более и имеет полное представление об этой трассе )
Ответ Сергея знаю…

Vasil_007:

Недостаточно наглядно?

Не достаточно … думаю нужно просто “да” или “Нет”
В остальном, на мой взгляд ,обоснование “притянуто за уши” 😃

А ЕСЛИ ЧЕСТНО…чего Я УПИРАЮСЬ…ДА, НЕ ХОТИТЕ ! НЕ НАДО!..
Право…У меня есть куча др. дел…куда нужно потратить свое время.
ИМХО …Мне виделось, что должна быть ТРАССА а не…то …что есть …
НЕТ желания приложить усилия … да не вопрос!!!
____________________________________________________________________________________

Vasil_007

Желание есть, в том числе избавить вас от рутинной работы - поймите правильно. Я бы обудил предложенную вами конструкцию вживую, поэтому надеюсь на встречу и обсуждение. Прекрасно понимаю ваше стремление помочь, более того сам люблю поработать руками (иначе мы бы здесь не общались), но за неимением времени обычно ищу более простые для реализации варианты, даже если с большими мат. заратами.

formula

Пересмотрел кучу разных сайтов, разные видео соревнования.
Может сделать проще.

1. Все ратуют за простоту сборки
  2. Чтобы не сдвигались бордюры
    --------------------
    Вариант такой. Нарезать прямоугольную трубу, скажем сечением 20*40.
    Выкладывать кусками 1 или 1.5 метра. Нарезать в размер можно прямо на рынке.
    ТОрцы закрыть пластиковыми “нахлабучками”, на изгибах подкладывать детские пластиковые тарелки
    ---------------
  3. быстро собирать;
  4. сложнее сдвинуть;
  5. прямоугольный профиль безопаснее уголков, не "режутся " деки;
    НО… профиль в среднем стоит, если мне не изменяет память порядка 200р\метр!

======================
Auto RC - Tamiya F103GT et 415
RC Zlín 1/10 - 27.10.2007
RC Racing on 4/6/08
www.youtube.com/watch?v=Ft0tH_y1lB4&feature=relate…

Вот эта конфигурация трассы меня приколола НО ТУТ ДЕРЕВО!!! 😃 😝
Intertrailer Cup 3 2007/2008 Finale B Tourwagen
Intertrailer Cup 3 2007/2008 Scalpel Kwali

vitorg

Всем привет!
Планирую на этой неделе заказать пару-тройку матов 1х0.5 (такие размеры ведь хотели?), обклеить их по периметру мягкой резиной, чтобы на ближайших покатушках проверить их состоятельность.
Но, к сожалению, в ближайшие покатушки (02.11) я буду в Питере, поэтому если есть кто с машиной (или огромным желанием 😃 кто может забрать их у меня из Свиблово (дом) либо Тульской (работа), чтобы в ближайшие покатушки захватить в спортзал на проверку, то будет очень здорово.

crius
formula:

Вариант такой. Нарезать прямоугольную трубу, скажем сечением 20*40.
Выкладывать кусками 1 или 1.5 метра. Нарезать в размер можно прямо на рынке.
ТОрцы закрыть пластиковыми “нахлабучками”, на изгибах подкладывать детские пластиковые тарелки
---------------

1. быстро собирать;
  2. сложнее сдвинуть;
  3. прямоугольный профиль безопаснее уголков, не "режутся " деки;
    НО… профиль в среднем стоит, если мне не изменяет память порядка 200р\метр!

Вот эта конфигурация трассы меня приколола НО ТУТ ДЕРЕВО!!! 😃 😝
Intertrailer Cup 3 2007/2008 Finale B Tourwagen
Intertrailer Cup 3 2007/2008 Scalpel Kwali

Кстати хорошее решение!
Лучше уголков, компактное, тяжелое, конфигурируемое
Цена - хмм. Да не большая впринципе.

Трасса сложная, как раз что надо для совершенствования навыков вождения.

formula
crius:

Кстати хорошее решение!
Цена - хмм. Да не большая впринципе.

нужно порядка 30 метров ( по опыту прошлых заездов)
30 *200,- руб = 6000.-
----------------------------------------

crius

4 энтузиаста по 1500, думаю не вопрос 😎
Сделаем же нормальную трассу!

VG

to vitorg
Виталий! Я тоже подумывал заказать на следующей неделе маты, но штук 5-7 и с доставкой сразу в школу. Так что не беспокойтесь, а спокойно езжайте в Питер.

vitorg
VG:

to vitorg
Виталий! Я тоже подумывал заказать на следующей неделе маты, но штук 5-7 и с доставкой сразу в школу. Так что не беспокойтесь, а спокойно езжайте в Питер.

Ааа, тогда ок, именно 1х0.5 или больше? Обклеивать резиной в школе будем? Надо подобрать полосу из мягкой резины, чтобы трение было максимальным.

neviDimka

Смущает заявленый вес матов: 2 кг. Это скорее не маты, а гимнастические коврики. При весе машинки в 1,5 кг, она их будет разбрасывать в разные стороны. Может имеет смысл поискать что-то потяжелее?

vitorg
neviDimka:

Смущает заявленый вес матов: 2 кг. Это скорее не маты, а гимнастические коврики. При весе машинки в 1,5 кг, она их будет разбрасывать в разные стороны. Может имеет смысл поискать что-то потяжелее?

Согласен, слишком лёгкие, ищу потяжелее. Есть идеи, что в них можно напихать для веса?

formula
vitorg:

что в них можно напихать для веса?

Гири пудовые купить, а лучше Маршалов посадить! 😂
И польза будет, и вес!
--------------
а если внутрь напихать блинов от штанги, то-то школьники спасибо скажут! 😃)

neviDimka
vitorg:

Согласен, слишком лёгкие, ищу потяжелее. Есть идеи, что в них можно напихать для веса?

Насколько я понял, речь идет о таких детских матах:
www.sport-ugolok.ru/mat.htm
Тут же написано: “детские спортивные маты отличаются от профессиональных спортивных гимнастических матов весом. Они значительно легче: в зависимости от размера от 1.5 до 6 кг.”
Соответственно идея заключается в том, чтобы найти и узнать цену профессиональных спортивных гимнастических матов, или чего-либо еще, но потяжелее детских матов/ковриков.

vitorg
neviDimka:

Соответственно идея заключается в том, чтобы найти и узнать цену профессиональных спортивных гимнастических матов, или чего-либо еще, но потяжелее детских матов/ковриков.

Обычный (не детский) спортивный мат размером 2х1 весит ~4кг и стоит ~1000-1200р. Сейчас пытаюсь найти варианты подешевле и потяжелее.

haf4uk

Люди так в воскр соревнования отменяються или нет ?? 😃

VG

Не будет никаких соревнований до 2-го ноября. Готовьтесь тщательнее, а то в прошлый раз были не автогонки, а сплошной автосервис.

formula

вот что получается.
Надеюсь испытания будут удачные

VG

Ну, Олег! 😃
А где планируете располагать скоростной участок? Перед подиумом, как было у нас раньше или на противоположной стороне?