школьный спортзал для покатушек
Два дня занимаюсь покраской бордюров. Не придумал ничего лучше, чем сами бордюры покрасить в белый цвет, а соединительные перемычки в красный. Надеюсь, на фоне синего пола будет смотреться нормально.
Заметил, что на некоторых бордюрах отпечатался протектор чьих-то колёс, причём поперёк бордюра. 😃
Признавайтесь, кто умудрился перескочить (и не единожды!) бордюр?! Круги срезаем, да? 😁
Круги срезаем, да? 😁
😃 Смех , смехом…а Денис умудрися раз “перелезть” через бордюр! 😃) И это на шоссейке!! 😃) 😃
Жаль камера не была настроена , чтобы заснять это эпизод! 😃)
===========
А красно-белый бордюр - красиво будет!! 😃)
Настоящий получается ТРЕК!! 😃
А когда будут следующие покатушки? В воскресенье?
Давно у вас не был - больше года наверное, но все равно у вас лучше всех 😃
Можно приехать? Готов дать немножко денег на трассу - хоть ее и сделали, но расходы еще будут наверное…
to Вовка
Спасибо за тёплые слова и желание помочь!
Очень надеюсь, что 16-го ничто не помешает нам встретиться, как обычно с 12 до 15.
Бордюры высохли, начал было упаковывать в пачки для перевозки, но обратил внимание, что на шляпках саморезов следы синей краски. Шляпки чуть выступали и царапали пол. И не слабо, видимо, царапали! Хорошо, что было это на старом покрытии. Если покоцаем свеже выкрашенный пол - убьют! Пришлось зенковать все отверстия под шляпки саморезов. Дабы ещё подстраховаться решил прикупить и покрыть нижнюю опорную поверхность бордюров антигравийным составом. Какая-никакая, а резина. Может и пол царапаться будет по-меньше, и сцепление бордюров с полом будет по-лучше. Шестнадцать бордюров обработал. Успеть бы до выходных покрасить остальные.
Чтобы не уродоваться со скотчем каждый раз при упаковки пачек, купил десяток мешков и пару “пауков” для крепления груза на багажнике автомобиля. Бордюры в мешки, мешки обматываются ремнями и тащи, куда хошь.
Вадим! Ну Вы гигант! 😃)
😃
Вообщем нагрузили мы Вас работой…по полной!
-------------------------------------
Антигравийка - это на основе каучука? Автомобильная грунтовка?
Она самая.
Сегодня закончил. Надеюсь, к завтрашнему вечеру всё успеет просохнуть. Не скажу, что антигравий - это 100% резиновое покрытие, но всё-таки спокойнее.
С подиумом опять не получается. Каркасы готовы, но не успеваю ни покрытие закрепить, ни собрать.
Вадим, меня не будет , похоже в Вс. 😦 ( Очень жаль , но без вариантов )
Собирайте трассу по рисунку. ( Там все соотвествует реальности, только углы 90гр заменены короткими отрезками ) Главное треугольные участки трассы между собой собрать… а прямолинейные …уже проще…
Если необходимо, то скину файл.
Жаль!
Рисунок у меня остался. Комплектующие треугольников помечены А и В. Надеюсь разберёмся. А не разберёмся - будем гонять по овалу. 😁
Может Костю в метро встретить, забрать на покатушки, а потом проводить?
Может Костю в метро встретить
У Кости соревнования рейтинговые по латине и стандарту. Если получится перенести на Сбб, то будем.
Если нет… то без нас 😦(
Завтра все без изменений?
Я подскочу в школу к 11.30.
Коротенько о результатах.
1/4 финала:
1.Руженцев-17
2.Волков-15
3.Васильев-13
4.Хелашвили-4
1/2 финала:
1.Гаргаев О.-16(287)
2.Киреев-16(292)
3.Глазатов-15(283)
4.Волков-15(299
5.Руженцев-5
Финал(круги, время, очки):
1-2.Гаргаев К.-17(290)-12
1-2.Шумихин-17(290)-12
3.Кошимиров-17(293)-10
4. Гаргаев О.-17(300)-9
5.Кучумов-16(295)-8
6.Киреев-16(298)-7
остальные места(место, очки):
7.Глазатов -6
8.Волков-5
9.Руженцев-4
10.Васильев-3
11.Хелашвили-2
12.Манюхин-1
Места, занимаемые согласно набранным очкам в клубных гонках:
1.Гаргаев К.-20
2.Шумихин-17
3-4.Кучумов-15
3-4.Гаргаев О.-15
5.Киреев-11
6.Кошимиров-10
7-8.Васильев-6
7-8.Глазатов-6
9-10.Руженцев-5
9-10.Волков -5
11.Хелашвили-2
12.Манюхин-1
Поскольку 30-го rippers-а будут проводится вертолётные соревнования, предлагаю:
- Провести закрытие осеннего этапа наших клубных соревнований 23-го ноября с награждением победителей этого этапа.
2.В воскресенье 30-го ноября членам клуба собраться в зале без меня и покататься без засечки в своё удовольствие.
+1 !
Ок.
А кубки и медали победителям будут?
😉
Будут! Не одними же шоколадками награждать. 😁
Прикупил “шоколадок” и для награждения победителей осеннего этапа, и для награждения победителей воскресных соревнований.
Кому какие не скажу! 😛
Прикупил “шоколадок”
😃 😃 Главное, чтобы не объелись мальчишки… 😃) А то диатез возможен от чрезмерного употребления!! 😃)
Кстати. Хочу поднять еще вопрос про багги.
Сколько у нас участников с багги??
Меня уже дальше “колбасит” по поводу трассы … вот продумываю вариант “баггийной” Трассы.
Как ?
Можно было бы чередовать. Один выходные Шоссе, др Багги…
Кстати. Хочу поднять еще вопрос про багги.
Сколько у нас участников с багги??
Мне лично очень интересно, как раз собрался в ближайшее время брать Associated RC8 Race Spec RTR