Зеленоград. Продолжение

Ev_geN
YakuT:

Возможно во второй половине дня.

а где именно уже вторая половина дня))

AlexButcher

наверное в Алабушево, там освещение есть.

Gvozdddd

Может мне кто ни будь с hobbyking заказ сделать если да то напишите в лс пожалуйста

Gvozdddd

Всем привет купил аппаратуру spektrum dx2s там есть приёмник sr3300t там есть непонятные для меня надписи такие как AUX,THR,STR,BIND/RS
куда подключать сервомашинку а куда регулятор помогите пожалуйста

AlexButcher

Ребят, с наступающим Вас НГ! В новом году, шоб без аварийности и поломок=) Всех благ!

YakuT

Эгегегегей, Всех Всех с наступающим! Всего самого самого желанного! Удачи в Новом году!

slas

Присоединяюсь к поздравлениям) Всех с Новым Годом!!!

Larsik

C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!

Gvozdddd

C Новым Годом друзья побольше новых моделек в новом году

крыл

всех с нов годом.взял слэшака 4 4 алтим.полный угар

slas

ага) обезательно катнём! только куда то пропал Renitron, он мне должен заказать заказ с Америки=)

YakuT

Мы с Сашей едем в алабушево жечь топливо!В каком из 3х мест будем пока незнаю. Подтягивайтесь если кто захочет. Ссылка на карту в первом посте. Будем там с 12 и до… ))

slas

пойдемте сегодня кататься на пруд) вчера там катался один покатался воопще суперско) только сегодня надо надевать более лучше калеса, а то снег нападал! давай в 14:00 на пруду=)

Gvozdddd

Сегодня катались с тёмой (slas)и встретили Depzel с форума он всем привет передал )))

slas

ух ты классно) я знаю где он находиться, но не разу на слеше на нем не катался! только на велике катался…Юрий возьмете меня с собой? вы же вроде в 15 районе живете?