Зеленоград. Продолжение

Renitron

Александр, ты как?

По времени. Я в 14 не смогу, только в 16 наверное. Если соберемся конечно…

AlexButcher

Я буду! У меня на сегодня обкатка нового мотора. Думаю, что до 16:00 протусим, подкатывай! Если шо, брякай мне на тел!

Panama

Господа ДВСники. Вопрос в тему. как у вас происходит дозаправка. Летом народ заправлялся через трубку торчащую из лобового стекла. Но видать у них стоял там хитрый клапан, ведь в бак наддувается давление. Расскажите как это происходит, и что надо установить - задрало каждый раз кузов скидывать.

Renitron

Открываю бак и заливаю топливо. Кузов не снимаю.
Двигатель не глохнет.
Топливо всасывается самим двиглом. И в любом случае у тебя в трубке и карбе топлива на 15-20 секунд работы есть…

Но это при условии что у тебя бак открывается при установленном кузове.
Если нет - сделай дырку под бутылку в корпусе (например 1 см в диаметре), а к крышке бака проволочку привяжи - чтобы крышку открывать не снимая корпуса.

AlexButcher

Всем привет! Предлагаю в субботу устроить покатухи! Кто сможет?

Renitron

+1
По времени пока не знаю, может чуть опоздаю.

The_AGENT

Я и товарищ Слэш может тоже приедем))) Давно не видел всех:)

The_AGENT

Буду в 2 примерно, ехать на 2 место? Парни, если есть у кого лишний Deans - папа, захватите пожалуйста!

Depzel

Блин у меня пока много работы,никак не выбирусь))).
Соскучился уже по всем.

The_AGENT

Товарищи, а есть у кого-нибудь Castle link, на денек заюзать?

Renitron

Покатушки прошли на ура.
Стоянку наконец-то НЕ почистили. Получилась отличная бездорожная площадка с укатанным снегом. И попрыгать было где, и в сугробах машины не вязли…
5й масштаб - зверь, снег месил как танк…
Под конец с Александром устроили гонки. По площадке получилась некая трасса с прямым скоростным участком, поворотами и бездорожным участком. Моторы ревели, машины летали на околомаксимальных скоростях… Битва вышла нешуточная, адреналин зашкаливал.
Все завидуйте и готовьтесь к выходным…

The_AGENT

никто в xmodels не собирается? Надо пару баллонов краски и такую резину 1 комплект, могу оплатить либо сразу либо после получения) По выходным не работают как назло( Если кто может помочь - прошу отписаться в личку

AlexButcher

Всем привет!
Даааа, смотрю прогноз погоды на выхи и грусть меня берёт((( походу покатушек не будет, холодина, бррррррр…

Renitron
The_AGENT:

а у нас Турингисты есть?

Это кто такие?

AlexButcher:

Всем привет!
Даааа, смотрю прогноз погоды на выхи и грусть меня берёт(((

Выходные похоже накрываются медным изделием для замачивания и стирки белья…
Хотя с другой стороны прогноз по чуть-чуть улучшается с каждым днем. Глядишь прогноз “потеплеет” к выходным )))

Renitron

Я правильно понимаю, что туринг - НЕдрифтовые шоссейки?
А то я тоже брать собираюсь - хочу до лета собрать шоссер.