Зеленоград. Продолжение

20 days later
Slava898

Ребят,всем привет! Вы ещё катаете? Если да,то примите пожалуйста новичка)

YakuT

Привет. Добро пожаловать! Катаем конечно, правда погода пока палки в колеса вставляет! Что за модель? 😉

Wishnu

Да как-то погода катательная уже кончилась, теперь, скорее всего, только зимой

Slava898

Насчет погоды согласен конечно,но все же бывают дни когда можно погонять. У меня kyosho fazer ep в субаровском кузове,полуралийка) поизучал немного форум и понял что мало кто покупает модели такого класса. Тем не менее если могу составить кому-нибудь компанию-пишите,звоните) буду рад компании) тел. на всякий случай 8-926-046-34-8шесть

Wishnu

В Зеленограде практически у всех ДВС, думаю можно будет встретиться потарахтеть напоследок (перед зимой)
Бери для обкатки нормальную горючку, меккамо 25 например
на ней же .21 движок?

makcimov

В мануале написано 20%,а почему на последок? Я и зимой планирую катать, у меня перед окном прекрасный стадион в Андреевке

slas
makcimov:

а в Андреевке есть кто с двс?

есть с электро, но пришел бы с удовольствием посмотреть))

Slava898

А где там стадион? И какое покрытие? Напишите пожалуйста подробнее,я бы тоже со своей электричкой пришел посмотреть на двс)

makcimov

Стадион трава, рядом есть хоккейная коробка там асфальт, зимой зальют будет лед, можно будет подрифтить . Стадион Юность, можно посмотреть на Яндекс карты, возле 26-го дома

Slava898

Спасибо! А может видел кто площадки с маленьким гравием? Таким еще дорожки в парках делают.

makcimov
slas:

есть с электро, но пришел бы с удовольствием посмотреть))

Ок, пройду обкатку двс так покатаем

Slava898:

Спасибо! А может видел кто площадки с маленьким гравием? Таким еще дорожки в парках делают.

В 15 - ом на детской площадке к 1557

slas
Slava898:

А может видел кто площадки с маленьким гравием? Таким еще дорожки в парках делают.

в андреевке в голубых домах, есть маленькая футбольная площадка))

DanilaBB

И народу в этих местах ну просто завались. Не катание, а присмотр за моделью и ответы на вопросы. Никакого отдыха…

Поехали в Алабу катанем на выхах.

Look-lock

Неплохо на выхах катнули 😃
На обратной стороне 80% крыльчатки нет )))

AlexButcher
Look-lock:

Неплохо на выхах катнули 😃
На обратной стороне 80% крыльчатки нет )))

Жаль крыльчатку(
А катали мы за рынком в Ржавках! Вот немного фото:

Так что предлагаю на выхах туда щемануть на пускалыча, надеюсь сторож пустит)))
P.S. вот ещё небольшой роличек на мобилку:

DanilaBB

Хмм… А что не позвали? 😦
Пойду заряжаться, погоду отличную обещают…

AlexButcher

кстати, после этих экстримальных подъёмов “в минусе” шестерни 1 и 2 передачи:

кулачки сцепления:

а также чистка движка без полного разбора после использования топлива “Спидсторм”, вроде не особо “захезалось”))) смотрим фото:

YakuT

Для полноты картины, мои поломки после этих покатушек ))

Ну и на последок будующий “новый” двигатель для моего саважа. За что отдельное спасибо Борису!

Как только переберу, сделаю фото.