Зеленоград. Продолжение

AlexButcher

коленвал “обломило”(((

Wishnu:

Сань, что у тебя с мотором то случилось?

YakuT

Ага, прям перед трамплином заглох…Подумали случайность, пытались завести, а стартер даже прокрутить не смог.

YakuT

Наконец то купил себе обновку в качестве подарка на новый год!

Старому другу сделаю капитальное ТО и выставлю на продажу.

AlexButcher

Поздравляю с обновкой! Судя по фото аппарат уже намного серьёзнее! Интеренсо будет увидеть его в деле=) Думаю мой лось порвёт его в тряпки!)))))))))😉😁

YakuT

)))))) Сначало двигун поставь! ))))

AlexButcher

Сегодня на почту пришло сообщение об отправке вчера двигуна в мой адрес=) Так что держись)))

BolnihSergey

почта Р ходит сейчас плохо с заграницы . есть проблемы, да и НГ впереди. как сказали по ТВ можно получить не новогодние подарки а летние гостинцы.

AlexButcher

да, есть такая проблема. НУ что ж поделаешь, буду ждать. В прошлом году, я так же под НГ сделал заказ, получил после новогодних праздников=(

Wishnu
AlexButcher:

отправке вчера двигуна в мой адрес

какой мотор то взял?

DanilaBB

Артур, поздравляю с обновой, надеюсь стоит ожиданий. (наслышан как он тебе обошелся).

AlexButcher:

Мотор такой, только в сборе с Combo Pull/Spin Start:
www.ebay.com/itm/…/400337404350
(не реклама) 8-ми портовый, 3.5 коняшки)))

А про меня забыл? 😦 Я же тоже нуждаюсь в новом моторе…
Сань, если что у меня старый есть мотор, который греется. Mach28 вроде.

BolnihSergey

покатался тут на днях .чуть машину не потерял)) но все обошлось.

video.mail.ru/mail/bolnihsergey/1/2.html

краш в конце ролика . перевернулся на середине озера … птицы так нагло еще потом пролетели в кадре стайкой - когда машинка перевернулась …

DanilaBB

Мдя, нету драйва в электричках. Настройки, рева мотора перед трамлином: “Ррррр, щас я его (трамплин) порвууууууу…” 😃

Скучная езда.

Uran

Эх, Андрей, Андрей! Весь мир на гибриды, да на электромобили переходит. А ты всё с газонокосилкой никак не расстанешься.😁

DanilaBB

Да нее, Юр, для авто 1:1 я даже очень не против, особенно гибрид. Экономно и и слух не напрягает в пробках, но для отдыха я все же предпочитаю “рычащие модели”.

BolnihSergey

на цвет и вкус так сказать…
дури в этой электричке хватает чтоб с 1:8 бадаться на трассе.
на льду просто нравится “подрифтить”.

мне нравится в “дизеле” только постоянная мощь пока в баке чего то плещется, звук.
большой минус - все в масле и отходах горения и все это еще и с песком.+ невсегда стабильные режимы+доп оборудования с собой надо больше таскать. что порой основной фактор ими не пользоваться.

вот в самолетах - да, “дизель” это классно. но так сказать семейная жизнь требует электричку - не пахнет, меньше действия для взлета, более мобльно. им же не объяснить, что звук и запах сего чуда - половину миниму удовольствия приносят от полетов. ) вот как то так.

9 days later
Look-lock

предлагаю завтра после обеда
сегодня работаем 😃