Зеленоград. Продолжение

Ev_geN

Было очень круто! Почаще бы так)) есть кто нибудь кто снимал или делал фото?

Uran

Спасибо всем!
Фотки будут, но чуть позже.

крыл

классссссссссс,Зелик рулит,форевооооооо,

slas

Пока вы развлекались в Зелике) я ездил на соревнования, на Четвертый этап Кубка России 2014) ехал первый раз на багги 8 электро, и результат отличный, у меня второе место! 😉

DanilaBB
DanilaBB:

Бензинку авто завел, покатался - залило мотор, и с концами. Дергал-дергал, дергалка болит, а толку нет. Походу карб за год замерз, буду капиталить.

Вот что свеча животворящая делает! Заменил и все симптомы перелива и недолива устранились. Одна модель в строю, челый час сегодня катал-настраивал то, что свернул при старой свечке…

slas:

у меня второе место!

Поздраваляю! Молодчина!

maximilian

Юр, спасибо за фото 😃 А ваще - было классно! Надо чаще собираться!

крыл

да,надо повторить,на томже самом месте,Юр договаривайся ёщё разок,

Uran

С местом договаривался В.В. из «Каравеллы», не, теперь уже из «Силуэта». Я только клич кинул.
А что, мало других мест, где покурить и пивка выпить можно не прячась.😁

крыл

мне там ресторанчик понравился очень у ДК – ТРИ ЕЛКИ-- называется,
а ваще давайте в пятом попробуем,за тц есть стадион который на Ленинградку выходит,там футболисты либо есть,либо нет,
я могу сгонять с утра и глянуть,они там еси есть то на пол дня точно,(если нет знач небудет)-проверял.
там хош катай хош летай,вот так,это между ленинградкой и пятым,где башни старые кирпичные стоят,
так что если есть интерес пишите или заедьте посмотрите,
Юр,предложи еще места,я токо за,

Larsik

А не собраться ли нам например в воскресенье часиков в 17.00 и покатать …
Либо где предложил Игорь (крыл) или еще где…

maximilian

Я буду. только вопрос где катать? просто в поле круги нарезать не айс. попрыгать бы

Uran

Я б в субботу катнул, и то под вопросом. Работы много, сезон!

DanilaBB

Я бы наверно в воскресенье катанул шоссейку в 23 районе. Там дорогу вроде как сделали, но еще не открыли. Можно урвать минуты счастья…

крыл

всем привет, выручайте,нужно немного,буквально четверть балончика серебристой краски для лексана,
мож есть у кого???
в кузове Додж 1969г надо двигло покрасить которое из капота торчит,
пс - краска спрэй, тамия, фаст тракс и т,д,

23 days later
Larsik

ЮРА (Uran) Поздравляю с днём рождения !!!

slas

Присоединяюсь к Поздравлениям! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, побольше тюнячек на модельки и поменьше поломок 😃