Зеленоград. Продолжение
Народ, так чё, сегодня пускалыч будет или нет?))) Кто собирается? Я готов выгулять eLST
Я собираюсь, возле дома. Малой рвется в бой, далеко его не дотащу. Через 17 минут выходим.
Я собираюсь, возле дома. Малой рвется в бой, далеко его не дотащу. Через 17 минут выходим.
Всё, я собираюсь к вам. Буду мин через 20
Часам к двум буду в 15-м на пруду …
Так надо собраться в новом году и покататься. Погоду в следующие выходные обещают теплую. Давайте обсудим, где и когда.
Мир тесен))) Привет тебе от Вадима “Мармелада” 😉 (рыбак) 😁
Что то тема совсем не активна…
Вот немного покатались
Надо как-то с эмитацией трассы выгуливать “зверье”. Типа десятка конусов закупить/сделать и обозначить повороты для начала. Будет в разы интереснее.
Валера, где катаете?
Катали в 10 мкр у школы, но это так проба после снега…, там особо не покатаешь, народ будет гулять когда потеплеет
Надо искать площадку где народа практически нет…
Всем привет.Случайно забрел на ваш сайт,и о чудо! В Зеленограде оказывается много моделистов! Я бы с удовольствием влился в вашу компанию по покатушкам.
Привет, тема мёртвая… Завсегдатае просто побашить катают на горках для бэмэиксеров))))
Сам выбрал другой путь, соревы - Раменки - Крыло. А что у тебя за модель?
PS Ну когда же я хоть одного Сходненского найду)))
Ниче не мертвая. Человек интересуется покатушками, соревы в других профильных ветках.
Добро пожаловать!
Ну извините что встряхнул вашу тему с “пивными” покатухами))))
У меня трофи 4.6 сам я со Сходни))) но живу в зелике. Есть ещё товарищ тоже на трофи и инферно.
Я сам с Москвы-Ясенево. Живу в Сходне.
Трофи трагга??? ДВС? Вэлком, сам бог велел! Сам езжу в классе трагги двс. Когда езжу на соревы, в машине есть свободное место! 😉 Если есть желание попробовать покатать на соревах обращайся. Сам “лесо-пиво-парковочный” этап прошёл лет шесть назад.
Спасибо за приглашение! Думаю воспользуюсь. Сообщи как поедешь.
Спасибо за приглашение! Думаю воспользуюсь. Сообщи как поедешь.
Недели две точно ничего не будет, есть время подготовить машину 😉
Сам выбрал другой путь, соревы - Раменки - Крыло.
Че ж вы молчали то! Я тоже сам частенько езжу на соревы, в Раменки правда не любитель ездить, а вот в крыло езжу! так что можно ездить вместе, а то мне своим ходом ой как не удобно 😃
Я не молчал, в соседней теме “Химки” предлагал.
Для тех, кто не в курсе, а такие есть, я знаю.))
6-я международная выставка Moscow Hobby Expo 2015 (конечно же, не реклама)
Меня с Валерой (Larsik) как всегда можно найти на стенде «Триал и Трофи»
Че ж вы молчали то! Я тоже сам частенько езжу на соревы, в Раменки правда не любитель ездить, а вот в крыло езжу! так что можно ездить вместе, а то мне своим ходом ой как не удобно 😃
Я тоже на машине так что могу тебя захватить. Только мне надо заранее знать когда,что бы спланировать поездку.
Я скажу, пока усиленно готовим и настраиваем модели 😃
Я тоже на машине так что могу тебя захватить. Только мне надо заранее знать когда,что бы спланировать поездку.
Я сам работаю в модельном магазине (многие знают), у нас есть трасса, в Перово находиться, как трасса высохнет, начнем устраивать любительские покатушки и соревнования! Так что буду отписываться в лс вам 😃
Для тех, кто не в курсе, а такие есть, я знаю.))
6-я международная выставка Moscow Hobby Expo 2015 (конечно же, не реклама)
Меня с Валерой (Larsik) как всегда можно найти на стенде «Триал и Трофи»
Я буду в пятницу и в субботу где будет проходить Гран При России 2015 по электро внедорожникам, выступать буду в классе багги 8 электро!