Зеленоград. Продолжение

Larsik

Доброго времени суток!!!

Есть предложение покататься завтра вечерком на парковке Зеленопарка.

Кто ЗА?

13 days later
владимирр

Хорошего дня всем! Был на площадке возле Зеленопарка, хоть и разбрасывают снег можно найти сухое чистое место метров в 70 ближе к декатлону надеюсь в субботу и воскресенье выйти “нецензурно по выражаться” пытаюсь кататься на деагостиневском ДВСе. Хочется в живую пообщаться посоветоваться.Надеюсь появиться часа в 2-3, кто может и хочет ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!

НЕ плохая площадка возле 618 школы ( дальняя, ближе к лесу) там хоть и узко, но асфальт хороший -ровный и гладкий.

Temi4

я бы в воскресение с удовольствием.

владимирр
Temi4:

я бы в воскресение с удовольствием.

Можно и в воскресенье тоже попробовать собраться

владимирр

" Разведка боем" прошла успешно.Территория позволяет. Гоняли три машинки.2 Электрички HIMOTA вели себя хорошо ездили без проблем. ДВСка сначала не хотела заводиться. Потом завелась но плохо слушалась руля и газа, выскочил винт из машинки газа, в результате сломанное колесо, стойка крепления кузова. Но это не так страшно. Обычно у меня заезды заканчиваются более серьёзными поломками на ДВСке, как правило. Ремонт завершил и завтра попытаюсь выйти снова в тоже время. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Надеюсь, что когда нибудь я всё таки доведу машину до ума и буду нормально гонять

Temi4
владимирр:

выйти снова в тоже время

Это во сколько? и где место встречи?

владимирр

Погода подгадила.Дождь идёт, моя воды боится. Мне не с чем выходить, придётся отложить до следующего раза и хорошей погоды! Если у кого есть идеи где можно погонять пишите народу будет интересно!!!

Temi4

Парни, нужна помощь в настройке двс Trophy Truggy, HPI-F4.6

slas
Temi4:

Парни, нужна помощь в настройке двс Trophy Truggy, HPI-F4.6

Что именно нужно настроить? Более точные симптомы пожалуйста 😃))

Temi4

На высоких глохнет, работает не стабильно. Карб загерметил, заднюю крышку тоже. Свеча работает, но хз на сколько правильно, заменить пока нечем. Патрубки герметичны.

владимирр
Temi4:

работает не стабильно

Да ДВСка это хитрая штучка… Мой журнальный вариант тоже не могу нормально настроить. То плохо заводится, то газ плохо реагирует, но основная проблема когда с высоких оборотов сбрасываешь газ- глохнет плохо держит холостые после газа.

Temi4

Почти разобрался, спасибо Лёхе Попову, жду новую свечку.

владимирр
Temi4:

жду

В Химках есть пара магазинов где можно купить свечу и не ждать

slas
владимирр:

В Химках есть пара магазинов где можно купить свечу и не ждать

есть я 😃 Можно позвонить/написать мне, заказать что угодно и еще получить бесплатную доставку в Зеленоград.

Temi4

Уже заказаны с хоббей 3 недели назад, со дня на день приедут.

владимирр
Temi4:

жду

Двадцать минут до Химок , два часа в магазине и не надо ждать. В Химках есть три магазина которые знаю

Если погода позволит давайте попробуем вылезти на стоянку у зеленопарка в воскресенье часика в три. Прошлая моя вылазка закончилась разбитым колесом. Отремонтировался хочу ещё попробовать погонять. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

владимирр

Завтра надеюсь на выход площадка зеленопарка часа в три ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!

владимирр

Погода подложила бяку! Душевно покатались даже не смотря на мою очередную поломку.Надо ехать в Химки за запасом запчастей,починился но больше чиниться не чем. ВАЛЕРА! От детей большое спасибо долго маме рассказывали как они тоже гоняли!!