Зеленоград. Продолжение

YakuT
Look-lock:

Артур, посмотри в hobbyforyou.ru, там наверняка найдешь значительно дешевле.

Магазин вроде ничего, но там очень маленький выбор и нет того что хотелось бы купить…

TAHK

Всем привет 😃
YakuT тебе насчет сервы в личку написал, выбирай.

Кто нибудь катает на шорте по вечерам?

YakuT

Кто в выходные будет гонять и кто во сколько сможет? Я вообщем то в любое время (но чем раньше тем лучше).

TAHK
YakuT:

Кто в выходные будет гонять и кто во сколько сможет? Я вообщем то в любое время (но чем раньше тем лучше).

В субботу или воскресенье ? и на чем? Может я буду.

ma_imum

постараюсь быть но посмотрю по погоде

AlexButcher

я буду! И вообще предлагаю сгонять на трассу в крыло, нет желающих? Например завтра утром

YakuT
AlexButcher:

я буду! И вообще предлагаю сгонять на трассу в крыло, нет желающих? Например завтра утром

А можно поподробнее, где это и что там есть вообще? 😃

TAHK:

В субботу или воскресенье ? и на чем? Может я буду.

Да кто на чём, у кого монстры, у кого шоссейки, у кого багги. ) И нитро и бензиновые.

Renitron

Я до 15 точно буду занят.
В Крыло не поеду, в Алабе буду.

ma_imum
Renitron:

…, в Алабе буду.

ехал сегодня мимо, асфальт сухой но какой держак при такой температуре будет непонятно

YakuT

Кстати у кого есть маленькая лопата которую можно взять с собой на покатушки что бы сделать трамплинчик? 😉

AlexButcher

YakuT, “крыло” - Крылатское=) там находится настоящая трасса для р/у моделей (фото трассы есть на форуме). Был там один раз, удовольствие получил суперское. Но если туда ехать, то нужно брать с собой галлон топлива, запчасти и инструменты на всякий случай)))

YakuT

Давай завтра в алабушево, а на крыло как нить в другой раз.В 15.00 буду.

The_AGENT

Артур, а какого рода трамплин-то? Щас уж и снега почти не осталось.

ma_imum

лопата у меня есть, привезу если сам приеду 😃
в алабаме валялся кусок доски для трамплина

YakuT
The_AGENT:

Артур, а какого рода трамплин-то? Щас уж и снега почти не осталось.

Несоглашусь, снега еще предостаточно, в те выхи по колено проваливался когда за тачкой лазил, ну а так как всю неделю морозы, то думаю там всё без изменений! Вощем нужна лопата! 😃

AlexButcher

С крылом облом:( Ехал сегодня утром на своей машине, влетел колесом в яму, вроде всё цело, а вот руль теперь не по “центру”((( Завтра на 11 часов диагностика подвески и регулировка сход-развала.
Думаю, что к 3ём буду с вами катать.

AlexButcher

сегодня будет кто катать, а то тишина такая?
я ещё в сервиса, буду к четырем.

крыл

всем привет,как покатались народ ?я несмог много дел накопилось,но буду активно готовится к след м выходным,да и погоду обещают классную