Зеленоград. Продолжение
Я к стати на точке 2 не был.
Это дальше ,проехать мимо нашей площадки по прямой?
Ага, до упора едь, там и свидемся=)
Я тоже буду.
Только настраиваться буду…
А кто раньше 18ти не может? А то может мы сами себе проблему со временем надумали?
Я бы например часика в три покатался…
PS Все, увидел ответ на вопрос - Роман и Виталий.
Тогда ок, встречаемся в 18.
Только просьба к Роману и Виталию - приехать… А то получается зря так поздно встречаемся…
😃
А что, Алабушево-1 так и не чистят?
к сожалению, смогу не раньше 20. экстренная проблема с зубом
я точно буду в 18 00
Классно сегодня покатали! Вот небольшой фото-видео отчёт.
И немного видео:
Эх блин прикольное видео. Когда же я к вам приеду-то…
Эх блин прикольное видео. Когда же я к вам приеду-то…
Да уж пора бы ,тем более у тебя там моделей куча накопилась,давай уже показывай.
Только сейчас обратил внимание))) на последней фоте вчерашних покатух, у Larsika в багажнике лежит щётка, которой пользуются ученики на уроке труда. Larsik, ты “трудовик”?=))))))))
нет не трудовик…, но машину такой щёткой удобно чистить, очень хорошая мягкая щётка прошлого века 😃
Я догадывался, что не трудовик)))) а щётка действительно реликтовая😁
Сегодня вечером не смогу катать-дела(((
Спасибо всем ,хорошо покатались вчера.
Сане и Боре спасибо за то что дали порулить "монстрами "ДВС 😈,
у меня это был первый опыт. Валере спасибо разбавил наши поктухи своей шоссейкой,было забавно 😁.
Отдельное спасибо Борису за чай 😉.
а почему в 18.00?? уже темно!
И скажите на чем кататься собираетесь? и где?
Всем ОГРОМНОЕ спасибо что ответили!!! Вроде ничего тупого не спрашивал??? Ладно место сам нашел, да и эти ваши шпионски дела: точка встречи 1, точка встречи 2, шпионы блин… Можно как то проще и понятней для всех а не для двух человек?
Ну это ладно, можете послать, типа сам найдешь и разберешься !!!
НО то что в лом ответить на чем катать собираетесь… ну я не знаю даже… мне что ваши мысли читать или на угад модель брать?
Вобщем ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Очень по соседски.
Критика по делу!
А вообще почти на все вопросы были ответы после Вашего поста и чуть выше.
Я писал , что буду на Слеше , AlexButcher отписал на чём будет кататься,ответил почему вечером (там освещение ,по этому светло как днём),
точку сбора я сам не знал , ехал в первый раз.
Не хорошо получилось по отношению к ТАНКУ! Надеюсь , что в будущем мы все будем более внимательны к постам наших товарищей!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо что ответили!!! Вроде ничего тупого не спрашивал??? Ладно место сам нашел, да и эти ваши шпионски дела: точка встречи 1, точка встречи 2, шпионы блин… Можно как то проще и понятней для всех а не для двух человек?
Ну это ладно, можете послать, типа сам найдешь и разберешься !!!НО то что в лом ответить на чем катать собираетесь… ну я не знаю даже… мне что ваши мысли читать или на угад модель брать?
Вобщем ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Очень по соседски.
Выше писали где это вторая точка и как туда добраться. В первом посте темы карта висит, где все обозначено.
В итоге вы место нашли? Встретились там с остальными?
P.S: карту в первом посте обновил. Теперь там есть Алабушево-2.
Ребят, вы сегодня катали, я ничего не пропустил?
Блин, а у меня сегодня выдался денёк)))я впервые катался на картинге, одни эмоции, всем рекомендую!
Что-то никак мой циклон не хочет заводиться. А хочется по снегу погонять, блин. ДВСеры, как в зиму заводитесь? На горячих или холодных свечах?
Под погоду, как сегодня (-15) ставь свечу А3 (Enya) это для мотора НЕ турбо, или №8 (OS)
Обе свечи горячие. В минус только горячие свечки.
Про моторы со свечкой типа турбо ничего сказать не могу.
AlexButcher, сегодня покатушек не было. Ничего не пропустил 😃
Под погоду, как сегодня (-15) ставь свечу А3 (Enya)
Купил сегодня новую А3 - движок даже не попытался “схватить” с ней на улице. Раньше грешил на подсос воздуха, но позавчера полностью прогерметил движок - пофиг всё. Прозреваю старое топливо - канистра ещё с лета хранится. Попробую позже - если и в тепле не заведётся - значит всё же топливо 😦
Предлагаю в ближайшую субботу днем (в 14) собраться погонять. Кто сможет?
я скорей всего не смогу=(