Зеленоград. Продолжение
Продавец слился, не актуально 😃
Первый трамплин почти готов, не хватило ПВА, завтра доделаю и покрашу. В выходные или может раньше, будут, проводится испытания, приглашаются все желающие. Второй трамплин начну строить после тестов первого.
Конуса можно привезти в Каравеллу, корпус 1551.
Испытания проводятся там же? Я с удовольствием по экспериментирую )
Трамплин покрашен и готов к испытаниям. Единственная проблема притащить его из гаража (напротив 14 м-на) в Каравеллу, к 17-18 часам. Кто окажет помощь в доставке? Габариты 1530х850х400 вес примерно 6-7кг.
Буду в Зеленограде часов в 10 вечера, смогу помочь…
Юрий, я завтра постараюсь быть (если дачники не запрут ленинградку). Наберу как подъеду. Должен поместиться в багажник…
Трамплин свежеокрашен бюджетной краской, боюсь машину перепачкает! Где наша молодежь Андреевская, может поможете объект телепортировать.
мы здесь, конечно поможем, куда и когда подходить надо?
Как из школы придете, звоните мне или Ромашену.
Испытания пока отменяются!😃 Только что из гаража, краска на трамплине не высохла. В гараже влажно, думаю ещё сутки, а то и двое будет сохнуть.
Всем привет,у меня такая фигня-аккумы traxxas li po 7.4v 25c 5800ман,так вот, вливают они 6100-6120,я даже в два раза заряжал 5000ман(т.к. з,у 5.0а max)и потом еще 1200 вливалось,что за фигня ??? Готов послушать все мнения. Заранее всем Спасибо.PS Акки недуются и негреются
Аккумуляторы берут больше, чем у них емкость или в чем вопрос? Если так, то это нормально.
Да больше,акк 5800 а вливает 6100-6150 гдето,(чот я очкую немного),хотя URAN мне сказал что это норм, для типа брендовых акков
Это норм. Производитель делает запас. Со временем (даже если не использовать) аккумы теряют емкость.
Вообще на емкость не стоить заострять особо внимание. Главное в липо это напруга! Выйдешь за пределы 4.20В-3.00В - гарантированая потеря емкости или смерть с пожаром если глубоко зарядить.
Не,все четко,4.20 банка.Напряг перезалив
Сегодня собирается кто на покатушки?
Есть мысли после обеда покататься. Незнаю только где…
народ а поехали завтра часов в 12:00 в скейт парк кататься в первый район, просто если ехать вечером там будет много народу на скейтах и на великах, так что надо ехать днем! а я поеду с кем нибудь из вас и буду фоткать и на видео снимать!
А для чего ехать туда, где не будет возможности катаца? И нас, с нашими маслоплюйками очень быстро попросят оттуда.
Надо искать место. За гаражами в Андреевке, напротив 1420, есть небольшая поляна… Еще можно посмотреть за заправкой в Алабушево поле. Завтра пойду туда на разведку, заодно шашлычка отведаю 😃.
как для чего) там очень класно прыгать мы с юрием и его сыном туда зимой ездили, очень классно там попрыгали а летом там еще круче, прыжки экстремальние! вам че не предложишь, ничо не нравиться:)
Да все нам нравится! У нас просто топливо, масло, шум, дым и т.д. что многим очень не нравится! Поэтому массовое скопление людей мы стараемся избегать. Если кому-то нравится отгонять толпу от модели то мы не против, но не надо на это подбивать кто уже с этим сталкивался…
да там нету народа) особенно утром и днем, там воопще тихий район! и если мы приедем там на часик по дымим, нам ничо там не скажут, там дама достатачно далеко от скейт парка, а попрыгать там реально классно. есть трамплины большие и маленькие!
Мотористы! Предлагаю встречу на завтра, в честь завершения дня радио!
ЗЫ: За гаражами в 14 все поросло березками, на поле за заправкой в 14, где народ стартует шашлык, все возможно!!!
Всех с праздником радио!! 117 лет как никак. а у нас прямое отношение к этому… Спасибо Попову! (в прошлом связист) 😃
Всем привет! Планируем покатухи завтра на 11ть часов в Алабушево. Если погода не помешает, то буду я и Артур. Подкатывайте…
Привет, я приеду наверное, но либо на слеше, либо гексу возьму полетать. Лося разобрал 😃
ps: не удержался и заказал таки КИТовую шаську RC8T CE
Всех с праздником, с днём великой победы!)
Жаль, походу сегодня не получится попускать наши траки.