Зеленоград. Продолжение

DanilaBB

Это норм. Производитель делает запас. Со временем (даже если не использовать) аккумы теряют емкость.
Вообще на емкость не стоить заострять особо внимание. Главное в липо это напруга! Выйдешь за пределы 4.20В-3.00В - гарантированая потеря емкости или смерть с пожаром если глубоко зарядить.

крыл

Не,все четко,4.20 банка.Напряг перезалив

Wishnu

Сегодня собирается кто на покатушки?

YakuT

Есть мысли после обеда покататься. Незнаю только где…

slas

народ а поехали завтра часов в 12:00 в скейт парк кататься в первый район, просто если ехать вечером там будет много народу на скейтах и на великах, так что надо ехать днем! а я поеду с кем нибудь из вас и буду фоткать и на видео снимать!

DanilaBB

А для чего ехать туда, где не будет возможности катаца? И нас, с нашими маслоплюйками очень быстро попросят оттуда.
Надо искать место. За гаражами в Андреевке, напротив 1420, есть небольшая поляна… Еще можно посмотреть за заправкой в Алабушево поле. Завтра пойду туда на разведку, заодно шашлычка отведаю 😃.

slas

как для чего) там очень класно прыгать мы с юрием и его сыном туда зимой ездили, очень классно там попрыгали а летом там еще круче, прыжки экстремальние! вам че не предложишь, ничо не нравиться:)

DanilaBB

Да все нам нравится! У нас просто топливо, масло, шум, дым и т.д. что многим очень не нравится! Поэтому массовое скопление людей мы стараемся избегать. Если кому-то нравится отгонять толпу от модели то мы не против, но не надо на это подбивать кто уже с этим сталкивался…

slas

да там нету народа) особенно утром и днем, там воопще тихий район! и если мы приедем там на часик по дымим, нам ничо там не скажут, там дама достатачно далеко от скейт парка, а попрыгать там реально классно. есть трамплины большие и маленькие!

DanilaBB

Мотористы! Предлагаю встречу на завтра, в честь завершения дня радио!
ЗЫ: За гаражами в 14 все поросло березками, на поле за заправкой в 14, где народ стартует шашлык, все возможно!!!
Всех с праздником радио!! 117 лет как никак. а у нас прямое отношение к этому… Спасибо Попову! (в прошлом связист) 😃

AlexButcher

Всем привет! Планируем покатухи завтра на 11ть часов в Алабушево. Если погода не помешает, то буду я и Артур. Подкатывайте…

Wishnu

Привет, я приеду наверное, но либо на слеше, либо гексу возьму полетать. Лося разобрал 😃
ps: не удержался и заказал таки КИТовую шаську RC8T CE

AlexButcher

Всех с праздником, с днём великой победы!)
Жаль, походу сегодня не получится попускать наши траки.

Uran

Трамплин высох, машину починил (теперь есть на чем привезти).
Может завтра испытания устроим.

Uran

Завтра согласую с Каравеллой (чтобы трамплин оставить) и отпишусь.

Uran

К большому сожалению, сегодня, по независящим от нас причинам, испытание трамплина отменяются. Может завтра, если погода позволит.

Wishnu

Сегодня в алабушево планирует кто-нибудь? Правда я без машинки, лося разобрал, а новый кит придет еще не скоро 😦 Но взял бы с собой гексакоптер, подлетнуть немного)

Uran

Не хотелось бы снова загадывать, давайте завтра в 17.30-18 у Каравеллы все-таки испытаем трамплин.

slas

я приду посмотреть, заодно свой корпус заберу=)