Зеленоград. Продолжение

DanilaBB

Мотористы! Предлагаю встречу на завтра, в честь завершения дня радио!
ЗЫ: За гаражами в 14 все поросло березками, на поле за заправкой в 14, где народ стартует шашлык, все возможно!!!
Всех с праздником радио!! 117 лет как никак. а у нас прямое отношение к этому… Спасибо Попову! (в прошлом связист) 😃

AlexButcher

Всем привет! Планируем покатухи завтра на 11ть часов в Алабушево. Если погода не помешает, то буду я и Артур. Подкатывайте…

Wishnu

Привет, я приеду наверное, но либо на слеше, либо гексу возьму полетать. Лося разобрал 😃
ps: не удержался и заказал таки КИТовую шаську RC8T CE

AlexButcher

Всех с праздником, с днём великой победы!)
Жаль, походу сегодня не получится попускать наши траки.

Uran

Трамплин высох, машину починил (теперь есть на чем привезти).
Может завтра испытания устроим.

Uran

Завтра согласую с Каравеллой (чтобы трамплин оставить) и отпишусь.

Uran

К большому сожалению, сегодня, по независящим от нас причинам, испытание трамплина отменяются. Может завтра, если погода позволит.

Wishnu

Сегодня в алабушево планирует кто-нибудь? Правда я без машинки, лося разобрал, а новый кит придет еще не скоро 😦 Но взял бы с собой гексакоптер, подлетнуть немного)

Uran

Не хотелось бы снова загадывать, давайте завтра в 17.30-18 у Каравеллы все-таки испытаем трамплин.

slas

я приду посмотреть, заодно свой корпус заберу=)

Uran

А кто будет кататься, все смотреть будут?😁

slas

а на чем я катать то буду? я слеша в выходные продаю…

slas

эх, жара на улице! главное чтобы никто ничего не спалил!

Uran

Трамплин испытания прошел успешно, машина подлетала метра на 1,5-2 и пролетала 4-5 метров. Жалко видео не подумали снять. Следующий заезд планируется в пятницу, примерно в тоже время, милости просим.

slas

да да, покатались отлично) мне понравилось, трамплин супер, взлетаешь на нем очень высоко и далеко!

DanilaBB

Народ, а кто сення вечером у АлександрСМ запускался?
Кто завтра идет свистите, планирую на 13-14 часов.

крыл

Я вот сегодя вечерком спартан на 6-ти банках прокатил по школьному,круто валит по водичке нашей тухленькой,

BolnihSergey

всем привет .
есть у кого несколько банок Ni-MH 1.2 V 3000-3300 mAh (может больше)? нужно миниму 3 шт. б/у но живые.