Зеленоград. Продолжение

Uran

Не хотелось бы снова загадывать, давайте завтра в 17.30-18 у Каравеллы все-таки испытаем трамплин.

slas

я приду посмотреть, заодно свой корпус заберу=)

Uran

А кто будет кататься, все смотреть будут?😁

slas

а на чем я катать то буду? я слеша в выходные продаю…

slas

эх, жара на улице! главное чтобы никто ничего не спалил!

Uran

Трамплин испытания прошел успешно, машина подлетала метра на 1,5-2 и пролетала 4-5 метров. Жалко видео не подумали снять. Следующий заезд планируется в пятницу, примерно в тоже время, милости просим.

slas

да да, покатались отлично) мне понравилось, трамплин супер, взлетаешь на нем очень высоко и далеко!

DanilaBB

Народ, а кто сення вечером у АлександрСМ запускался?
Кто завтра идет свистите, планирую на 13-14 часов.

крыл

Я вот сегодя вечерком спартан на 6-ти банках прокатил по школьному,круто валит по водичке нашей тухленькой,

BolnihSergey

всем привет .
есть у кого несколько банок Ni-MH 1.2 V 3000-3300 mAh (может больше)? нужно миниму 3 шт. б/у но живые.

Uran
BolnihSergey:

всем привет .
есть у кого несколько банок Ni-MH 1.2 V 3000-3300 mAh (может больше)? нужно миниму 3 шт. б/у но живые.

Есть!
Для справки, пью

светлое!

DanilaBB

Гы,
и у меня есть…
и на барахолке…
и на рынках…
и в магазинах…
… и вроде даже живые.

Ей богу как дети. Лень поискать что ли?

КОзел рулит!!! Не то нинча пива, вроде власти взялись за это… Посмотрим что выйдет.
На выхах, если погода позволит, встречаемся. Зовите…

BolnihSergey

Андрей день у тебя тяжелый выдался чтоль ?!
барахолку форума пользую не переживай. то что надо мне там нет(кол-во/цена).
пишу в ветке по зеленограду, значит мне надо найти их именно тут, а не в москве, куда дорога встанет больше чем они стоят(работаю в зеленограде. в москву крайне редко катаюсь). есть в зеленогрде подобные магазины ? правильно - нету. а если и есть - то цены за пару тройку банок примерно равны паку литий полимера с доставкой. мало кто такое продает штучно, а нафига мне больше - чтоб пылилсь? к тому же все таки сейчас металлогидриды отходят на задний план. смысла нет в них вкладывать много.

DanilaBB

Серег, без обид!
День, как день. 2 часа пробки. На ленинградке асфальт сняли. 😃
Уже вторая ветка с одноименным названием переполнена сообщениями не по делу.
Зачем тогда у тебя в адресе написано Москва? Понт? Зелек - как 30 км не Москва. Даже Митино - Москва с большим натягом, никто там встречатся не желает! Одним словом заМКАДышы мы. 😃
Сам себе противоречишь. То говоришь гидрид нужен, а тут что он в прошлом и что его никто не продает… Возьми литий.
Возьми пак, распаяй в параллель и будет тебе емкость!
Посещай встречи, там мы частенько обсуждаем кому что надо и оказываем посильную помощь нуждающимся…
Кароче вариантов куча. Удачи с покупкой.

BolnihSergey

offtop
профиль да, не до конца заполнен (зеленоград все таки москва по документам и картам)) ). хотя зеленоград там написано. как в прочем и у тебя - Москва, - Зеленоград 14.
сейчас нужно срочно несколько банок мгидрида , на пару дней. времени нет мотосет менять полностью. вот и ищу россыпью к тому что сейчас есть. мои не понятно как то умерли . емкость берут и отдают норм., при 2х-5 амперах нормальное напряжение - а с если брать с них 15-20 ампер - напряжение проседает с 8 до 2х вольт. и регулятор дает отсечку. старые уже паки были 3 года катали. распоял их и взял из них что живое еще. ищу недостающие.

Uran

Как насчет завтра покататься?
У Каравеллы в 18.00.

Larsik

Покатались сегодня у Каравеллы 😃
Самое интересное как всегда не сняли 😦, но часть из того что сняли в перевернутом режиме…

Uran

Завтра в 12.00 хотим катнуть там же. Присоединяйтесь!!!