Зеленоград. Продолжение

DanilaBB

Серег, без обид!
День, как день. 2 часа пробки. На ленинградке асфальт сняли. 😃
Уже вторая ветка с одноименным названием переполнена сообщениями не по делу.
Зачем тогда у тебя в адресе написано Москва? Понт? Зелек - как 30 км не Москва. Даже Митино - Москва с большим натягом, никто там встречатся не желает! Одним словом заМКАДышы мы. 😃
Сам себе противоречишь. То говоришь гидрид нужен, а тут что он в прошлом и что его никто не продает… Возьми литий.
Возьми пак, распаяй в параллель и будет тебе емкость!
Посещай встречи, там мы частенько обсуждаем кому что надо и оказываем посильную помощь нуждающимся…
Кароче вариантов куча. Удачи с покупкой.

BolnihSergey

offtop
профиль да, не до конца заполнен (зеленоград все таки москва по документам и картам)) ). хотя зеленоград там написано. как в прочем и у тебя - Москва, - Зеленоград 14.
сейчас нужно срочно несколько банок мгидрида , на пару дней. времени нет мотосет менять полностью. вот и ищу россыпью к тому что сейчас есть. мои не понятно как то умерли . емкость берут и отдают норм., при 2х-5 амперах нормальное напряжение - а с если брать с них 15-20 ампер - напряжение проседает с 8 до 2х вольт. и регулятор дает отсечку. старые уже паки были 3 года катали. распоял их и взял из них что живое еще. ищу недостающие.

Uran

Как насчет завтра покататься?
У Каравеллы в 18.00.

Larsik

Покатались сегодня у Каравеллы 😃
Самое интересное как всегда не сняли 😦, но часть из того что сняли в перевернутом режиме…

Uran

Завтра в 12.00 хотим катнуть там же. Присоединяйтесь!!!

Uran

Если кто-то изъявит желание, завтра тоже можно катнуть часов в 7 вечера.

slas

сегодня хорошо покатались) только почему то опять никто не пришел( а завтра придти не смогу…

Wishnu

Завтра присоединюсь, скорее всего

Uran

На сегодня, у меня тоже пролёт.😦

крыл

Всем привет,есть канистра топлива 25процентов для авто от пилотажа,еси чо в личку.(цена пивная-договорная)

DanilaBB
Wishnu:

Привет, есть у кого подобные резинки для приклеевания резины?
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1410…
На 1/8 масштаб

Привет! А если обычными стяжками? Если нужна типа резинки, то через плотный паралон или вспененую резину… Кароче можно придумать гараздо дешевле устройство.
Удачи!

Wishnu
DanilaBB:

А если обычными стяжками?

Стяжками действительно хорошо получилось, правда извел целый пакет, но они стоят копейки 😃

Wishnu

Блин, у меня теперь новая фигня, нужна отвертка таког плана:

Под гайку 5,5мм, причем тонкостенная, внешний деаметр не должен превышать 8мм. Есть у кого такая на 1 вечер?

Wishnu
YakuT:

Есть такой вроде www.rcmotors.ru/…/cross-wrench-small-hpi-z950/ , также очень часто 5.5 встречается на свечном ключе. Надо смотреть какой у меня…на память не помню.

Первый вариант у меня тоже есть, но он не влезает =( внешний диаметр должен быть не больше 8ми мм. Глянь плиз есть ли у тебя на свечном ключе 5,5мм

Wishnu

Купил сегодня ключик, правда его нужно будет все-таки немного подсточить, так как входит впритык.
Еще купил асфалтовые колеса, так что на выходных планирую обкатать трагу

DanilaBB

Если нужно обточить, обращайся. Есть точило.

Перебрал Лося, всего… 😃 Так что присоединюсь к обкатке на выхах.