м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост

Thorward

Чот нет ни времени ни порыва на помывку и протягивание спура(или как его?). Не знаю, успею ли к завтра подготовиться, постараюсь.

buka_FOREST
nazar:

чего то не могу ее найти в Мск

Дык сезон, однако 😉.

nazar:

на выходных когда сбор?

Ну я-то пропустил на неделе, по сему жажду драйва. Я так думаю по стандартной схеме 19:30 сбор суббота и воскресенье.

Я готов зажигать все 2 дня. В любом случае надо проверить перенастроенную ходовую ( я пиньенчик по больше поставить хочу). Опять же вон и Андрей собирается в субботу.

Thorward:

нет ни времени ни порыва на помывку и протягивание спура(или как его?)

Отставить! Соберись боец! Как говАривал граф Суворов - попотел в “гараже”, победил на треке!

MikhailChizh
buka_FOREST:

Я готов зажигать все 2 дня. В любом случае надо проверить перенастроенную ходовую ( я пиньенчик по больше поставить хочу). Опять же вон и Андрей собирается в субботу.

Если подшипники на заднее колесо куплю, то только сегодня смогу.
Закон подлости в действии: У меня всех деталей для Слеша хватит на команду, но эти п.………ки закончились именно тогда, когда они понадобились лично мне. Даже снять не с чего, и Виталик свою тачанку увез, а сам уехал за две тысячи километров.

Thorward
MikhailChizh:

У меня всех деталей для Слеша хватит на команду, но эти п.………ки закончились именно тогда, когда они понадобились лично мне.

Миш, я планирую с башни закупку по мелочи, можем объединить усилия.
Ну и буду благодарен если кто-нить поможет найти на башне ту самую крышку для нутра, с прорезями)))

Ладно, пошел смотреть чотам где крутить, вырывая движок…

Post deleted.
MikhailChizh

Спасибо мужики за заботу. Уже не надо, купил. Но что самое обидное, зря время потерял. Когда приехал, обнаружил шесть штук аналогичных в двух разных сусеках. Ладно, хоть Назару трапецию привез ,уже хорошо.
Пора собираться, а то уже наше комфортные 19.30 наступают.

Gorыnыch

Классно у вас ребята! Как всегда - зажигалово! Видео выложу как только появится нормальный инет, а то картинки с трудом грузит

buka_FOREST

Да уж не то слово! Один пролет половины прямика “солнышком” чего стоит 😆. Тест пиньона прошел “на ура”. Самое главное, не смотря на “колбасу” и постоянный weeling, видимых повреждений не обнаружено. 😃

Да, кстати, забытые пасатижи у меня.

Thorward

Давайте фотки! Все я в машинке вчера вскрыл, продул, протянул и обратно завернул, но выбраться не задалось)))

nazar
buka_FOREST:

Да, кстати, забытые пасатижи у меня.

которые с красными ручками? мои… береги их 😃

клево катнулись! отделалася подшипничком, фигня 😃 сейчас буду штопать кузов, чего то он поистрепался от накала борьбы

buka_FOREST
nazar:

которые с красными ручками? мои… береги их

Повешу в рамочку под стеклом на “краснОе” место 😛.

Всем: Что на сегодня?

ПС: Сокоро я весь твой инструмент захвачу УХА-ХА!😈😈😈

nazar
buka_FOREST:

ПС: Сокоро я весь твой инструмент захвачу УХА-ХА!

мне так понравилась твоя с Михаилом деталь, что я, пожалуй, и снимать ее не буду 😃 поднятая гроверами передняя защита не пострадала, так что пакетик с рулевой полежит запечатанным 😃

Дима, забыл спросить. Разница была почувствована? Или может есть смысл ночником продолжать заряжать? 😃

Hameleon

Разница есть.я на тобой заряженных откатался почти 40 мин.хотя раньше в параллели их 2-х хватало на 30.

nazar
Hameleon:

Разница есть.я на тобой заряженных откатался почти 40 мин.хотя раньше в параллели их 2-х хватало на 30.

при том что они не раскачены. минут 10 еще в них влить точно можно 😃

andrei

как то затишье весь день в теме)
катались в воскресенье то?

MikhailChizh
andrei:

катались в воскресенье то?

Сам не знаю, я в воскресенье ребенка отвозил на фазенду к друзьям (на заправке встретил летчика с Соловьиного – мир тесен). Как сказал Родион " …. мы уже помалу выходим на некий режим для нештучных забегов….".
Родион я тебе в личку кинул ссылку на “…. ту самую крышку для нутра, с прорезями”.

--------------------------------------------------------------

Андрей потратился на шесть конусов. Исходя из немногочисленной нашей компании, приблизительно выходит - каждому по одному именному конусу. Теперь персональные конуса есть у Андрея, Назара, Сергея, меня и Виталий забронировал свой. Кто готов купить последний? Вот еще, о чем и сам забыл, Назар покупал фанеру для трамплина.
Сами, наверное, все понимаете. Дело не только в пятидесяти рублях с носа, а отношении к людям которые не на словах …………………………

nazar

маловато 😃, где остальные? но спасибо!

nazar

предложение пугающее своей новизной - может сегодня? 😃

а то я акки зарядил…а им нельзя лежать заряженными 😃