м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
У меня всех деталей для Слеша хватит на команду, но эти п.………ки закончились именно тогда, когда они понадобились лично мне.
Миш, я планирую с башни закупку по мелочи, можем объединить усилия.
Ну и буду благодарен если кто-нить поможет найти на башне ту самую крышку для нутра, с прорезями)))
Ладно, пошел смотреть чотам где крутить, вырывая движок…
Спасибо мужики за заботу. Уже не надо, купил. Но что самое обидное, зря время потерял. Когда приехал, обнаружил шесть штук аналогичных в двух разных сусеках. Ладно, хоть Назару трапецию привез ,уже хорошо.
Пора собираться, а то уже наше комфортные 19.30 наступают.
Классно у вас ребята! Как всегда - зажигалово! Видео выложу как только появится нормальный инет, а то картинки с трудом грузит
Да уж не то слово! Один пролет половины прямика “солнышком” чего стоит 😆. Тест пиньона прошел “на ура”. Самое главное, не смотря на “колбасу” и постоянный weeling, видимых повреждений не обнаружено. 😃
Да, кстати, забытые пасатижи у меня.
Давайте фотки! Все я в машинке вчера вскрыл, продул, протянул и обратно завернул, но выбраться не задалось)))
Да, кстати, забытые пасатижи у меня.
которые с красными ручками? мои… береги их 😃
клево катнулись! отделалася подшипничком, фигня 😃 сейчас буду штопать кузов, чего то он поистрепался от накала борьбы
которые с красными ручками? мои… береги их
Повешу в рамочку под стеклом на “краснОе” место 😛.
Всем: Что на сегодня?
ПС: Сокоро я весь твой инструмент захвачу УХА-ХА!😈😈😈
ПС: Сокоро я весь твой инструмент захвачу УХА-ХА!
мне так понравилась твоя с Михаилом деталь, что я, пожалуй, и снимать ее не буду 😃 поднятая гроверами передняя защита не пострадала, так что пакетик с рулевой полежит запечатанным 😃
Дима, забыл спросить. Разница была почувствована? Или может есть смысл ночником продолжать заряжать? 😃
Разница есть.я на тобой заряженных откатался почти 40 мин.хотя раньше в параллели их 2-х хватало на 30.
Разница есть.я на тобой заряженных откатался почти 40 мин.хотя раньше в параллели их 2-х хватало на 30.
при том что они не раскачены. минут 10 еще в них влить точно можно 😃
как то затишье весь день в теме)
катались в воскресенье то?
…
катались в воскресенье то?
Сам не знаю, я в воскресенье ребенка отвозил на фазенду к друзьям (на заправке встретил летчика с Соловьиного – мир тесен). Как сказал Родион " …. мы уже помалу выходим на некий режим для нештучных забегов….".
Родион я тебе в личку кинул ссылку на “…. ту самую крышку для нутра, с прорезями”.
--------------------------------------------------------------
Андрей потратился на шесть конусов. Исходя из немногочисленной нашей компании, приблизительно выходит - каждому по одному именному конусу. Теперь персональные конуса есть у Андрея, Назара, Сергея, меня и Виталий забронировал свой. Кто готов купить последний? Вот еще, о чем и сам забыл, Назар покупал фанеру для трамплина.
Сами, наверное, все понимаете. Дело не только в пятидесяти рублях с носа, а отношении к людям которые не на словах …………………………
Всем привет! Вот ссылка на фото с последних покатушек.Надеюсь вам понравятся photo.qip.ru/users/354057123/200529402/?page=1
маловато 😃, где остальные? но спасибо!
спасибо)
предложение пугающее своей новизной - может сегодня? 😃
а то я акки зарядил…а им нельзя лежать заряженными 😃
Всем привет! Вот ссылка на фото с последних покатушек.Надеюсь вам понравятся photo.qip.ru/users/354057123/200529402/?page=1
Дмитрию спасибо за фотографии! Мне эти больше всех понравились.
предложение пугающее своей новизной - может сегодня? 😃
а то я акки зарядил…а им нельзя лежать заряженными 😃
Неожиданно! От того и не смогу принять участие.
плохо, мне до отпуска необходима еще одна инъекция хобби, что бы хватило… 😃
Может, кто еще сегодня созреет, или давай завтра.
…
… мой выбор топ 1 фото 😃
Трещина кузова все портит, фотошопом ее………….
Трещина кузова все портит, фотошопом ее………….
ниткой ее! 😃
я работаю над этим, но их больно много образовалось - вид брутальный получается, а-ля хаммер мясника 😃
Теперь персональные конуса есть у Андрея, Назара, Сергея, меня и Виталий забронировал свой. Кто готов купить последний?
Я! 😇
Сегодня вряд ли приду на покататься, чот сам укатался малость.