м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
До метро Вднх, а там на 48 троллейбусе или 33 автобусе(в сторону области) до остановки Акведук, если ехать на каком нибуть другом автобусе или троллейбусе, то придётся до места прогуляться минут 10, это от остановки ул. Бориса Галушкина.
PS а как нить к вам на покатушки с с подбелки (метро ул. Подбельского) доехать можно на гор транспорте?
От Преображенки ходит трамвай 11, движется он по Краснобогатырской улице, далее ул.Галушкина. О остановки трамвая до парка минут 5 ногами.
От Преображенки ходит трамвай 11, движется он по Краснобогатырской улице, далее ул.Галушкина. О остановки трамвая до парка минут 5 ногами.
Кстати да, можно и так)))) забыл я про трамвай)
…
… П.С. Перерастает в спор насчёт движков, предлагаю прекратить нам спорить =) Не про это темка к сожалению)))
Прочесть о нюансах запуска двс мне было интересно. Тем более ветка информативно не переполнена – гы, что несколько печально.
…
PS а как нить к вам на покатушки с с подбелки (метро ул. Подбельского) доехать можно на гор транспорте? моделью 1 к 1 пока не обзавелся. А катать свой ДВС саважик одному не интересно:)
Самый быстрый наземный способ добраться от «подбелки» вечером в будни - это на велике через лес.😃
Сам когда-тo, если надо было попасть домой из ваших краев, пользовался трамваем 11, идущим по улицам Краснобогатырская, Ростокинский пр., Бориса Галушкина. Выходил на пересечении с ул.Ярославской, далее шел пешком через пешеходный мост через р.Яуза. Но в будни вечером по этому маршруту беда из-за пробок, да и вообще далековато вам. Была бы настоящая трасса, тогда другое дело, имело бы смысл напрягаться путешествием.
-------------
Вчера после восьми вечера пошел руку поднабить в гордом одиночестве. Погода готовила дождь, младенцев в колясках не наблюдалось, вокруг в основном молодежь, площадка пустая.
Одному тоже неплохо. Порулить вдумчиво, рассудительно ………. воткнуть машину в единственное непреодолимое препятствие на другом конце площадки за минуту до конца последнего акка. Итог – минус задний рычаг и лопнувшая ось рычага.
Но тут уж ничего не попишешь - сказал ученик, сломав карандаш перед контрольной.😁
привет всем!
тему взял на заметку. живу на с/хозе 😃.
у меня е-махх. сейчас сижу акумы жду (уже на таможне)… если кружок все еще будет существовать - обязательно присоединюсь (если возьмете, конечно)!
привет всем!
тему взял на заметку. живу на с/хозе 😃.
у меня е-махх. сейчас сижу акумы жду (уже на таможне)… если кружок все еще будет существовать - обязательно присоединюсь (если возьмете, конечно)!
Если у вас возникнет желание обкатать место на своем е-махх, есть акки - 4000 две и три банки, одолжу.
«Кружок» еще и не начинал существовать, пока только место на карте и несколько совместных заездов.
Если у вас возникнет желание обкатать место на своем е-махх, есть акки - 4000 две и три банки, одолжу.
«Кружок» еще и не начинал существовать, пока только место на карте и несколько совместных заездов.
Спасибо, за предложение, от чего бы и нет… У Вас какие раъемы на аках?
Спасибо, за предложение, от чего бы и нет… У Вас какие раъемы на аках?
Да, что-то я с разъемами не додумал. У меня Т-образные. Надо глянуть в волшебную коробочку, может там есть из чего переходник к вечеру сварганить. У вас предполагаю – траксас.
Я с сыном и Сергей будем на месте в 19.30
Переходник нашел.
Никто днем покататься не хочет?
можно где и восколько
можно где и восколько
Где народ соберется там и можно, где-то в 14-15
ок ближе где-то 15 я буду если не далеко
ок ближе где-то 15 я буду если не далеко
Я отпишусь где и во сколько
ок
Походу желающих нет на сегодня? Будут предложения где погонять?
Вчера – очень гуд, даже нечего не сломали, разошлись в 21.30. Серегин е-махх на родной резине, заниженный, как-то тюненый (как он сам напишет чуть позже.) тоже – гуд. Слешу начинает мешать травка, вся надежда на VVA и его нитро-выхлоп. Жаль, он вчера был проездом лишь пять минут и пообщаться, толком, не удалось. Но стартовый стол им куплен, так что, надеюсь, еще пообщаемся.
Панировали сегодня, если дождя не будет, после 19ч. Welcome! 😃
Вчера – очень гуд, даже нечего не сломали, разошлись в 21.30. Серегин е-махх на родной резине, заниженный, как-то тюненый (как он сам напишет чуть позже.) тоже – гуд. Слешу начинает мешать травка, вся надежда на VVA и его нитро-выхлоп. Жаль, он вчера был проездом лишь пять минут и пообщаться, толком, не удалось. Но стартовый стол им куплен, так что, надеюсь, еще пообщаемся.
Панировали сегодня, если дождя не будет, после 19ч. Welcome! 😃
Если планы не изменятся, то подкачу!
возможно тоже подьеду только 1 вопрос как там на ралийке,ато у моего трагга регуль сгорел
возможно тоже подьеду только 1 вопрос как там на ралийке,ато у моего трагга регуль сгорел
Пузико наверно пощекочет если трава невысокая
Я с сыном и Сергей будем на месте в 19.30
Переходник нашел.
Товарищи, а сегодня вечером будете там?
Вчера был занят допозна.
Я тогда подготовлю новый регуль на траксасы. Переходник? Или переходники? 😃 надо два…