м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
PS а как нить к вам на покатушки с с подбелки (метро ул. Подбельского) доехать можно на гор транспорте?
От Преображенки ходит трамвай 11, движется он по Краснобогатырской улице, далее ул.Галушкина. О остановки трамвая до парка минут 5 ногами.
От Преображенки ходит трамвай 11, движется он по Краснобогатырской улице, далее ул.Галушкина. О остановки трамвая до парка минут 5 ногами.
Кстати да, можно и так)))) забыл я про трамвай)
…
… П.С. Перерастает в спор насчёт движков, предлагаю прекратить нам спорить =) Не про это темка к сожалению)))
Прочесть о нюансах запуска двс мне было интересно. Тем более ветка информативно не переполнена – гы, что несколько печально.
…
PS а как нить к вам на покатушки с с подбелки (метро ул. Подбельского) доехать можно на гор транспорте? моделью 1 к 1 пока не обзавелся. А катать свой ДВС саважик одному не интересно:)
Самый быстрый наземный способ добраться от «подбелки» вечером в будни - это на велике через лес.😃
Сам когда-тo, если надо было попасть домой из ваших краев, пользовался трамваем 11, идущим по улицам Краснобогатырская, Ростокинский пр., Бориса Галушкина. Выходил на пересечении с ул.Ярославской, далее шел пешком через пешеходный мост через р.Яуза. Но в будни вечером по этому маршруту беда из-за пробок, да и вообще далековато вам. Была бы настоящая трасса, тогда другое дело, имело бы смысл напрягаться путешествием.
-------------
Вчера после восьми вечера пошел руку поднабить в гордом одиночестве. Погода готовила дождь, младенцев в колясках не наблюдалось, вокруг в основном молодежь, площадка пустая.
Одному тоже неплохо. Порулить вдумчиво, рассудительно ………. воткнуть машину в единственное непреодолимое препятствие на другом конце площадки за минуту до конца последнего акка. Итог – минус задний рычаг и лопнувшая ось рычага.
Но тут уж ничего не попишешь - сказал ученик, сломав карандаш перед контрольной.😁
привет всем!
тему взял на заметку. живу на с/хозе 😃.
у меня е-махх. сейчас сижу акумы жду (уже на таможне)… если кружок все еще будет существовать - обязательно присоединюсь (если возьмете, конечно)!
привет всем!
тему взял на заметку. живу на с/хозе 😃.
у меня е-махх. сейчас сижу акумы жду (уже на таможне)… если кружок все еще будет существовать - обязательно присоединюсь (если возьмете, конечно)!
Если у вас возникнет желание обкатать место на своем е-махх, есть акки - 4000 две и три банки, одолжу.
«Кружок» еще и не начинал существовать, пока только место на карте и несколько совместных заездов.
Если у вас возникнет желание обкатать место на своем е-махх, есть акки - 4000 две и три банки, одолжу.
«Кружок» еще и не начинал существовать, пока только место на карте и несколько совместных заездов.
Спасибо, за предложение, от чего бы и нет… У Вас какие раъемы на аках?
Спасибо, за предложение, от чего бы и нет… У Вас какие раъемы на аках?
Да, что-то я с разъемами не додумал. У меня Т-образные. Надо глянуть в волшебную коробочку, может там есть из чего переходник к вечеру сварганить. У вас предполагаю – траксас.
Я с сыном и Сергей будем на месте в 19.30
Переходник нашел.
Никто днем покататься не хочет?
можно где и восколько
можно где и восколько
Где народ соберется там и можно, где-то в 14-15
ок ближе где-то 15 я буду если не далеко
ок ближе где-то 15 я буду если не далеко
Я отпишусь где и во сколько
ок
Походу желающих нет на сегодня? Будут предложения где погонять?
Вчера – очень гуд, даже нечего не сломали, разошлись в 21.30. Серегин е-махх на родной резине, заниженный, как-то тюненый (как он сам напишет чуть позже.) тоже – гуд. Слешу начинает мешать травка, вся надежда на VVA и его нитро-выхлоп. Жаль, он вчера был проездом лишь пять минут и пообщаться, толком, не удалось. Но стартовый стол им куплен, так что, надеюсь, еще пообщаемся.
Панировали сегодня, если дождя не будет, после 19ч. Welcome! 😃
Вчера – очень гуд, даже нечего не сломали, разошлись в 21.30. Серегин е-махх на родной резине, заниженный, как-то тюненый (как он сам напишет чуть позже.) тоже – гуд. Слешу начинает мешать травка, вся надежда на VVA и его нитро-выхлоп. Жаль, он вчера был проездом лишь пять минут и пообщаться, толком, не удалось. Но стартовый стол им куплен, так что, надеюсь, еще пообщаемся.
Панировали сегодня, если дождя не будет, после 19ч. Welcome! 😃
Если планы не изменятся, то подкачу!
возможно тоже подьеду только 1 вопрос как там на ралийке,ато у моего трагга регуль сгорел
возможно тоже подьеду только 1 вопрос как там на ралийке,ато у моего трагга регуль сгорел
Пузико наверно пощекочет если трава невысокая
Я с сыном и Сергей будем на месте в 19.30
Переходник нашел.
Товарищи, а сегодня вечером будете там?
Вчера был занят допозна.
Я тогда подготовлю новый регуль на траксасы. Переходник? Или переходники? 😃 надо два…
Предполагаю – не место, но можно в другую сторону развернуться и по дорожкам продефилировать. Приезжайте обязательно.
Товарищи, а сегодня вечером будете там?
Вчера был занят допозна.
Я тогда подготовлю новый регуль на траксасы. Переходник? Или переходники? 😃 надо два…
Дождя, наверное, не будет, планируем быть.
Два, так два. Их есть у меня. Ждем 😃