м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост

andrei

пришла очередная посылка:)
теперь снова с нормальных полноценным хвостом
завтра буду перебирать дифф, посмотрим что и как…
выходные были жестоки к моделям 😃

Feeble

Съездил в воскресенье, “трасса” прикольная.
Жаль мой дрх не подходит.

buka_FOREST

Поигрался с компом - вот чего получилось.

Начальный вариант трассы.

Текущий вариант.

Миш ты ведь модератор темы, попробуй закрепить на верху.

Feeble:

Жаль мой дрх не подходит.

А ты подвесочку задери, колесики поменяй и кузовок смени (сними?) все равно такую красоту жалко. У тебя конечно не шорт, но динамики за галза. Если перестать охать по каждой царапине удовольствие вырастет в разы.

nazar
buka_FOREST:

Поигрался с компом - вот чего получилось.

пайтбраш рулит 😂! кресты на красном фоне - зоны смерти модели 😃

Он вчера нас на этой трассе всех делал - всю ночь, наверно, придумывал 😃, жаль сломался быстро

Feeble
buka_FOREST:

А ты колесики поменяй и кузовок смени (сними?) все равно такую красоту жалко.

Как будет возможность, приобрету колеса, кузов снимал - на брюхо садилась машина и все))

buka_FOREST
andrei:

теперь снова с нормальных полноценным хвостом

А крыло тоже новое?

Feeble:

на брюхо садилась машина

Т.е. подвеска на максимуме?

nazar:

вчера нас на этой трассе всех делал

А вы дольше деритесь, горячие финские парни!😜
Я вообще удивляюсь, как мне с моим постоянным и нифига не контролируемым заносом, получилось уделать и тебя и, тем более Андрюху.
Вас наверно стояк на новенький рэстлер ни как не отпускал😲

nazar
buka_FOREST:

Я вообще удивляюсь, как мне с моим постоянным и нифига не контролируемым заносом, получилось уделать и тебя и, тем более Андрюху.

хотели сделать тебе приятно 😃, зря что ли ты ее придумывал.

шассь я восстановил… а что делать с дрыганьем при крайнем правом положении руля не пойму - загадка для меня. Если у кого есть внешний бек (я жду свой - на таможне уже), одолжил бы на попробовать - вдруг поможет.

andrei
buka_FOREST:

А крыло тоже новое?

пока что поюзаное, новое жалко пока что ставить, как бульдожку покрашу, наверно поставлю:)

buka_FOREST:

тем более Андрюху

ну надо же проигрывать иногда 😃
еще и дифф центральный что-то плохо работал 😃

buka_FOREST
nazar:

а что делать с дрыганьем

Можем начать с приемника - я свой одолжу

nazar:

жаль сломался быстро

не перживай я седня комплект палочек-то нарыл.

andrei:

пока что поюзаное, новое жалко пока что ставить

Я почему-то думал, что оно у тебя сломано и ты просто ждешь нового - хотел склянчить и для прикола на свой кузов впендюрить

andrei:

дифф центральный что-то плохо работал

халявщик! мы с Назаром вообще без дифа мучаемся. Кстати мне седня парни в модельках сказали, что в перед максу 10-ку льют, а в задний вообще 40. Жесть какая. (Блин Ц/Д 60грина стоит - печаль)

XupypG

Трасса зачет.

buka_FOREST:

Вас наверно стояк на новенький рэстлер ни как не отпускал

Я только и успевал от них уворачиваться)

nazar:

сложные получились выходные - поломались, кажется, все.

При этом с “тарссы” уехал самостоятельно без потерь)

buka_FOREST
XupypG:

При этом с “тарссы” уехал самостоятельно без потерь)

Дык каждый знает - новичкам везет. Но не отчаивайся на след. выхи может остальные подтянутся, тогда уж всей толпой и поломаем.😈

MikhailChizh
buka_FOREST:

Модератор??? Откуда такая информация? 😃

nazar:

Он вчера нас на этой трассе всех делал - всю ночь, наверно, придумывал 😃, …

Это ему упертому награда за терпение, трату денег и сил. Наверное, он довольный был как слон. 😁

nazar:

а что делать с дрыганьем при крайнем правом положении руля не пойму - загадка для меня…

У меня ап-ра такая как у тебя конвульсировать машинкой руля начинает, когда питание в пульте на последнем издыхании.

buka_FOREST:

… тогда уж всей толпой и поломаем.😈

…., а глаза такие добрые.😉

buka_FOREST
MikhailChizh:

1.Модератор??? Откуда такая информация? 😃

1. …довольный был как слон. 😁

2. …., а глаза такие добрые.😉

1. Я просто тупо не знаю как здесь права на тему назначаются. И как Ваше величество теперь называть?😛
  2. два
  3. а крокодильчики плачут не по тому, что еду жалко, а просто пузико болит - так нажраться то.😁
nazar
buka_FOREST:

Серега ты жжешь, ты еще попроси на морду форума свое творчество повесить😁

andrei

кто-нибудь на амейне не планирует заказ сделать, а то я бы вписался, на 100-150 ихних рублей

Thorward
andrei:

кто-нибудь на амейне не планирует заказ сделать, а то я бы вписался, на 100-150 ихних рублей

Я завтра в течение дня гляну. Если там найдется все что надо с Башни, и приемлемая доставка - скооперируемся.

ЗЫ
Ах да, я снова на ходу! 😇

nazar

товарищи, мне нужно вот ЭТО. Если кто-то положит это в свою корзину -верну деньгу и скажу спасибо.

XupypG
buka_FOREST:

В данном случае Махаил топикстартер, но не модератор. Изучив матчасть Редактирование и удаление своих сообщений есть предложение к Михаилу попробовать обратиться к модераторам раздела Автомодели. Встречи, адреса rippers, neu770, Jukkala или Ann и вежливо попросить продлить права на редактирование своего первого сообщения ветки м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост. После чего в шапку (первое сообщение) появится возможность добавления Михаилом всей необходимой информации, в частности схемы трассы.

Patriot77

Товарищи, а сегодня кто-нибудь будет на трассе? Думал подъехать посмотреть вживую. Я начал присматриваться к RC, ютуб смотреть надоело. Живу не далеко - на Рижской… В руки пульт просить не буду - я адекватен )

buka_FOREST
Patriot77:

а сегодня кто-нибудь будет на трассе?

Думаю, что нет. Может ближе к выходным. Во всяком случае я еще не починился.

Thorward

Я, похоже, на этой неделе пас - в субб работа нарисовалась.

Видеокамеры ко мне пакуются, скрестим пальцы. 3 штуки, можно будет отрываться коллективно если из этого китайского стаффа все будет работать.

Далее, по запчастям и фенечкам у меня набежало на 86уе. Назар, на башне твои штуки будут только в июле, на амейне они есть в наличии.
На амейне что-то дешевле что-то дороже, по сути одно и тоже, но как-то я там не прижился.
Если кто будет брать с амейна - вольюсь с удовольствием, если с башни - тогда пока подождем малость.