м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
1.Модератор??? Откуда такая информация? 😃
…довольный был как слон. 😁
…., а глаза такие добрые.😉
- Я просто тупо не знаю как здесь права на тему назначаются. И как Ваше величество теперь называть?😛
- два
- а крокодильчики плачут не по тому, что еду жалко, а просто пузико болит - так нажраться то.😁
Миш ты ведь модератор темы, попробуй закрепить на верху.
Серега ты жжешь, ты еще попроси на морду форума свое творчество повесить😁
кто-нибудь на амейне не планирует заказ сделать, а то я бы вписался, на 100-150 ихних рублей
кто-нибудь на амейне не планирует заказ сделать, а то я бы вписался, на 100-150 ихних рублей
Я завтра в течение дня гляну. Если там найдется все что надо с Башни, и приемлемая доставка - скооперируемся.
ЗЫ
Ах да, я снова на ходу! 😇
товарищи, мне нужно вот ЭТО. Если кто-то положит это в свою корзину -верну деньгу и скажу спасибо.
Миш ты ведь модератор темы, попробуй закрепить на верху.
В данном случае Махаил топикстартер, но не модератор. Изучив матчасть Редактирование и удаление своих сообщений есть предложение к Михаилу попробовать обратиться к модераторам раздела Автомодели. Встречи, адреса rippers, neu770, Jukkala или Ann и вежливо попросить продлить права на редактирование своего первого сообщения ветки м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост. После чего в шапку (первое сообщение) появится возможность добавления Михаилом всей необходимой информации, в частности схемы трассы.
Товарищи, а сегодня кто-нибудь будет на трассе? Думал подъехать посмотреть вживую. Я начал присматриваться к RC, ютуб смотреть надоело. Живу не далеко - на Рижской… В руки пульт просить не буду - я адекватен )
а сегодня кто-нибудь будет на трассе?
Думаю, что нет. Может ближе к выходным. Во всяком случае я еще не починился.
Я, похоже, на этой неделе пас - в субб работа нарисовалась.
Видеокамеры ко мне пакуются, скрестим пальцы. 3 штуки, можно будет отрываться коллективно если из этого китайского стаффа все будет работать.
Далее, по запчастям и фенечкам у меня набежало на 86уе. Назар, на башне твои штуки будут только в июле, на амейне они есть в наличии.
На амейне что-то дешевле что-то дороже, по сути одно и тоже, но как-то я там не прижился.
Если кто будет брать с амейна - вольюсь с удовольствием, если с башни - тогда пока подождем малость.
Эх,если б раньше написали,например 28-го часиков в 17.00,а то я перед работой сбросил заказ на амейн…А сегодня приехал ,прочитал форум и подумал: а ведь мог бы помочь парням…😇
В данном случае …
…
Спасибо за информацию. Конечно, творчество Сергея прекрасно, но предполагаю, что нарисованный им сюжет - очередной всплеск поиска интересных траекторий. Таких сюжетов, надеюсь, будет еще масса, и потому оставим все, как есть.
…
Во всяком случае я еще не починился.
К субботе успеешь?
Привет!
Так как в целях уменьшения температуры мотора я уменьшил пинион, как следствие максималку, то на длинных прямых меня все делают 😃. Посему предлагаю сделать трассу еще более рулежной. А конусы со стартовой прямой вообще убрать, для мне в прошлые выхи это было просто непреодолимое препятствие (я сбил их раз 10). Мой вариант ниже.
а ведь мог бы помочь парням…
не отчаивайся, у тебя еще будет шанс 😃
У меня ап-ра такая как у тебя конвульсировать машинкой руля начинает, когда питание в пульте на последнем издыхании.
не подтвердилось. Однако, помог триммер на аппе - правый с 6 перешел на 5.5 и все, этот бред ушел
Посему предлагаю сделать трассу еще более рулежной.
У меня есть пара замечаний.
- выход от конуса на право дает встречку вертикальной змейке.
- сложный маневр в крайнем правом углу плохо просматривается от стойбища пилотов.
Предлжение сделать из ворот горизонтальную змейку но непосредственно перед питлэйном. Единственное что - надо тогда еще один конус что-бы разграничить с вертикальной змейкой. Места хоть и достаточно, но от встречки луше подстраховаться.
У меня погнуты и сломаны обе тяги и из боковины корпуса выдран клок, корыто только сильно поцарапалось.
Так что я считаю с нашими мощьностями встречку надо исключать даже в теории.
ps Назар не покупай стоковые тяги они не подходят (короткие), бери усиленные (у меня оказывается сразу в стоке стояли), а шариковую опору можно в новое ушко легко переставить.
К субботе успеешь?
Я вообще с трудом представляю, что у меня будет в субботу, но тяги постараюсь сегодня поменять, с начала в магазине потом на машинке😆
- сложный маневр в крайнем правом углу плохо просматривается от стойбища пилотов.
если я правильно тебя понял, то это твой вариант.😃 я только змейку перед стартом предлагаю. А дальнюю петлю можно влево больше сдвинуть, для исключения лобового.
…схожу на почту вдруг повезет 😇
если я правильно тебя понял, то это твой вариант.😃 я только змейку перед стартом предлагаю. А дальнюю петлю можно влево больше сдвинуть, для исключения лобового.
не совсем. у меня дуговой скоростной участок был. По разному попробуем.
Я в субботу на старте (детали купить успел), может пак спаяю.
Пак спаял, но как-то по козьи получилось. Щас пытаюсь отбалансировать.
Кто на завтра (ой уже сегодня) собирается?
я буду, ежели дифф переберу
У меня есть пара замечаний.
- выход от конуса на право дает встречку вертикальной змейке.
Предлжение сделать из ворот горизонтальную змейку но непосредственно перед питлэйном. Единственное что - надо тогда еще один конус что-бы разграничить с вертикальной змейкой. Места хоть и достаточно, но от встречки луше подстраховаться.
…
Представьте ситуацию. Светофор. Стоит КАМаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. КАМазгазанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо.Вроде как ДТП. – Кто виноват?
Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
… схожу на почту вдруг повезет 😇
Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу!
-Вышлите Инвойс!
-Что выслать???
-Инвойс, б…ть – Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
-Б…ть, кто эти люди???
Пак спаял, но как-то по козьи получилось. Щас пытаюсь отбалансировать
…
Инспектор ГИБДД:
- А что это у Вас за знак на стекле приклеен?
Водитель: - Начинающий водитель!
Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: - Я же тебе говорил “Начинающий водитель”, а ты “Прочие опасности”, “Прочие опасности”…
…
Кто на завтра (ой уже сегодня) собирается?
Собираюсь. 😁
ежели
Не принимается. Инструменты в руки и за дело, как рабы на галерах!😈
Не спрашивают грести или нет - спрашивают как быстро? 😈😈😈
… Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
… -Б…ть, кто эти люди???
Миша ты жжешь!. Про инвойс полный улет! Давеча в реале на таких дол…ов напоролся. Сейчас минут пять ползал по полу прежде чем смог ответить не сдваивая буквы.
Сорри за ОффТоп.
Собираюсь.
во сколько?
…схожу на почту вдруг повезет
повезло! Теперь у меня запас энергии ого-го 😃 - 12 + 10.5 Ач 😃
- внешний БЕК
- приблуда для параллельной зарядки - заряжается 2 акб по времени как одна
все перевел на динсы - но какие то они мелкие…
… во сколько?
Комфортные 19.30. Еще обычно надо что-то доделать в последний момент😵, потому постараюсь не позже 20.00