м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
Трасса зачет.
Вас наверно стояк на новенький рэстлер ни как не отпускал
Я только и успевал от них уворачиваться)
сложные получились выходные - поломались, кажется, все.
При этом с “тарссы” уехал самостоятельно без потерь)
При этом с “тарссы” уехал самостоятельно без потерь)
Дык каждый знает - новичкам везет. Но не отчаивайся на след. выхи может остальные подтянутся, тогда уж всей толпой и поломаем.😈
…
Миш ты ведь модератор темы, попробуй закрепить на верху.
…
Модератор??? Откуда такая информация? 😃
…
Он вчера нас на этой трассе всех делал - всю ночь, наверно, придумывал 😃, …
Это ему упертому награда за терпение, трату денег и сил. Наверное, он довольный был как слон. 😁
…
а что делать с дрыганьем при крайнем правом положении руля не пойму - загадка для меня…
У меня ап-ра такая как у тебя конвульсировать машинкой руля начинает, когда питание в пульте на последнем издыхании.
…
… тогда уж всей толпой и поломаем.😈
…., а глаза такие добрые.😉
1.Модератор??? Откуда такая информация? 😃
…довольный был как слон. 😁
…., а глаза такие добрые.😉
- Я просто тупо не знаю как здесь права на тему назначаются. И как Ваше величество теперь называть?😛
- два
- а крокодильчики плачут не по тому, что еду жалко, а просто пузико болит - так нажраться то.😁
Серега ты жжешь, ты еще попроси на морду форума свое творчество повесить😁
кто-нибудь на амейне не планирует заказ сделать, а то я бы вписался, на 100-150 ихних рублей
кто-нибудь на амейне не планирует заказ сделать, а то я бы вписался, на 100-150 ихних рублей
Я завтра в течение дня гляну. Если там найдется все что надо с Башни, и приемлемая доставка - скооперируемся.
ЗЫ
Ах да, я снова на ходу! 😇
товарищи, мне нужно вот ЭТО. Если кто-то положит это в свою корзину -верну деньгу и скажу спасибо.
В данном случае Махаил топикстартер, но не модератор. Изучив матчасть Редактирование и удаление своих сообщений есть предложение к Михаилу попробовать обратиться к модераторам раздела Автомодели. Встречи, адреса rippers, neu770, Jukkala или Ann и вежливо попросить продлить права на редактирование своего первого сообщения ветки м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост. После чего в шапку (первое сообщение) появится возможность добавления Михаилом всей необходимой информации, в частности схемы трассы.
Товарищи, а сегодня кто-нибудь будет на трассе? Думал подъехать посмотреть вживую. Я начал присматриваться к RC, ютуб смотреть надоело. Живу не далеко - на Рижской… В руки пульт просить не буду - я адекватен )
а сегодня кто-нибудь будет на трассе?
Думаю, что нет. Может ближе к выходным. Во всяком случае я еще не починился.
Я, похоже, на этой неделе пас - в субб работа нарисовалась.
Видеокамеры ко мне пакуются, скрестим пальцы. 3 штуки, можно будет отрываться коллективно если из этого китайского стаффа все будет работать.
Далее, по запчастям и фенечкам у меня набежало на 86уе. Назар, на башне твои штуки будут только в июле, на амейне они есть в наличии.
На амейне что-то дешевле что-то дороже, по сути одно и тоже, но как-то я там не прижился.
Если кто будет брать с амейна - вольюсь с удовольствием, если с башни - тогда пока подождем малость.
Эх,если б раньше написали,например 28-го часиков в 17.00,а то я перед работой сбросил заказ на амейн…А сегодня приехал ,прочитал форум и подумал: а ведь мог бы помочь парням…😇
В данном случае …
…
Спасибо за информацию. Конечно, творчество Сергея прекрасно, но предполагаю, что нарисованный им сюжет - очередной всплеск поиска интересных траекторий. Таких сюжетов, надеюсь, будет еще масса, и потому оставим все, как есть.
…
Во всяком случае я еще не починился.
К субботе успеешь?
Привет!
Так как в целях уменьшения температуры мотора я уменьшил пинион, как следствие максималку, то на длинных прямых меня все делают 😃. Посему предлагаю сделать трассу еще более рулежной. А конусы со стартовой прямой вообще убрать, для мне в прошлые выхи это было просто непреодолимое препятствие (я сбил их раз 10). Мой вариант ниже.
а ведь мог бы помочь парням…
не отчаивайся, у тебя еще будет шанс 😃
У меня ап-ра такая как у тебя конвульсировать машинкой руля начинает, когда питание в пульте на последнем издыхании.
не подтвердилось. Однако, помог триммер на аппе - правый с 6 перешел на 5.5 и все, этот бред ушел
Посему предлагаю сделать трассу еще более рулежной.
У меня есть пара замечаний.
- выход от конуса на право дает встречку вертикальной змейке.
- сложный маневр в крайнем правом углу плохо просматривается от стойбища пилотов.
Предлжение сделать из ворот горизонтальную змейку но непосредственно перед питлэйном. Единственное что - надо тогда еще один конус что-бы разграничить с вертикальной змейкой. Места хоть и достаточно, но от встречки луше подстраховаться.
У меня погнуты и сломаны обе тяги и из боковины корпуса выдран клок, корыто только сильно поцарапалось.
Так что я считаю с нашими мощьностями встречку надо исключать даже в теории.
ps Назар не покупай стоковые тяги они не подходят (короткие), бери усиленные (у меня оказывается сразу в стоке стояли), а шариковую опору можно в новое ушко легко переставить.
К субботе успеешь?
Я вообще с трудом представляю, что у меня будет в субботу, но тяги постараюсь сегодня поменять, с начала в магазине потом на машинке😆
- сложный маневр в крайнем правом углу плохо просматривается от стойбища пилотов.
если я правильно тебя понял, то это твой вариант.😃 я только змейку перед стартом предлагаю. А дальнюю петлю можно влево больше сдвинуть, для исключения лобового.
…схожу на почту вдруг повезет 😇
если я правильно тебя понял, то это твой вариант.😃 я только змейку перед стартом предлагаю. А дальнюю петлю можно влево больше сдвинуть, для исключения лобового.
не совсем. у меня дуговой скоростной участок был. По разному попробуем.
Я в субботу на старте (детали купить успел), может пак спаяю.
Пак спаял, но как-то по козьи получилось. Щас пытаюсь отбалансировать.
Кто на завтра (ой уже сегодня) собирается?
я буду, ежели дифф переберу
У меня есть пара замечаний.
- выход от конуса на право дает встречку вертикальной змейке.
Предлжение сделать из ворот горизонтальную змейку но непосредственно перед питлэйном. Единственное что - надо тогда еще один конус что-бы разграничить с вертикальной змейкой. Места хоть и достаточно, но от встречки луше подстраховаться.
…
Представьте ситуацию. Светофор. Стоит КАМаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. КАМазгазанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо.Вроде как ДТП. – Кто виноват?
Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
… схожу на почту вдруг повезет 😇
Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу!
-Вышлите Инвойс!
-Что выслать???
-Инвойс, б…ть – Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
-Б…ть, кто эти люди???
Пак спаял, но как-то по козьи получилось. Щас пытаюсь отбалансировать
…
Инспектор ГИБДД:
- А что это у Вас за знак на стекле приклеен?
Водитель: - Начинающий водитель!
Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: - Я же тебе говорил “Начинающий водитель”, а ты “Прочие опасности”, “Прочие опасности”…
…
Кто на завтра (ой уже сегодня) собирается?
Собираюсь. 😁