м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
Добровольцы на сегодня, часиков в 19-20 - шаг вперед.
Назар ты починился? Сергей был готов дать бой еще вчера, да я подвел неучастием.
😒😈😁Хотя, какой смысл моему гоночному болиду(скромно говоря) с вашими …давами тягаться, которые только толкаться и пыль сзади глотать могут??? Результат то уже заранее известен.😒 😈😁
… Назар ты починился?..
абсолютно нет. Дел по гланды. О готовности сообщу дополнительно.
абсолютно нет. Дел по гланды. О готовности сообщу дополнительно.
Давай починяйся. Серегин е-махх вчера тоже серьезно пострадал. Ошибка пилотирования, воткнул машину в ту самую хрень у набережной. Ситуация аналогична той, что и со мной произошла. Солнце уже скрылось, видимость так себе, ошибка глазомера. А так покатались здорово, определили еще пару поворотов к кругу, изменили направление – стало интересней.
Надеюсь, когда я приеду через пару дней, все уже залижут свои раны, и в выходные мы все встретимся на старте. 😃
Давай починяйся…
слиппер починил (думаю) - проверить то не могу 😃
акумы покинули сортировку - радует, может будет хоть комплект своих
резину не подготовил, но надеюсь успею…
предлагаю воскресение 19-00, так как по субботам занят
Сереге успехов и пожелания починится к воскресению
Наконец-то решился вопрос с аккаунтом - теперь я снова с вами:).
Назар, спасибо за пожелания. Но видимо не судьба - вскрыв пакетик с новой рулевой обнаружил вместо опоры с\сейвера вторую левую.
Тем не менее готов морально поддержать и по присутствовать. (хотя если у тебя осталась стоковая я бы поменялся на “что-нибудь” 😁.)
Тем не менее готов морально поддержать и по присутствовать. (хотя если у тебя осталась стоковая я бы поменялся на “что-нибудь” 😁.)
я бы с радостью поделился…но нету у меня.
есть кто сегодня по гонять если дождя сильного не будет
т.Хантеру.
Покататься оно за вседа, токмо конь до ветеринару отошел. Если сегодня получится рулевую сколхозить, то на завтра точно ходовые проведу (так сказать “добить”).
т.Назару.
Жаль, конечно, но я надеюсь заезды хотя бы в воскресенье будут.
Пойду на “разборке” спрошу:).
Благодаря Михаилу ходовым быть! Осталось прикрутить переднюю подвеску и в перед (скорее всего после 15:00).
Дождя сегодня не обещали - так что отписывайтесь по времени - толпой ведь интересней!
Блин! Телефон подвел - дождь будет. Однако по прогнозу ГИСа всего пара капель - посему я полюбому на старте.
Так во сколько сегодня?
… ходовым быть! Осталось прикрутить переднюю подвеску и в перед (скорее всего после 15:00).
…
Гвозди, алюминиевый уголок, капроновая нить, циакрин, немного фантазии и работы руками. Надеюсь, не зря до ночи колдовали, восстанавливая пару деталей от е-махх.
Так во сколько сегодня?
Я сегодня смогу присоединиться только после 19.00
Я сегодня смогу присоединиться только после 19.00
поддерживаю. Принесете акумы? 😃 мне не доехали…😦
Ну семь так семь. Я возьму свои и переходники на траксы - по любому порубаем (скорее всего Михаил тоже возьмет).
Кто-то сегодня в районе 14:00 жужжал. Может, конечно, траву косили или летун был.
Но если это не так, то кто-то свинтус!
поддерживаю. Принесете акумы? 😃 мне не доехали…😦
Ок. 😃 – 19.00. Аккумуляторы будут.
Покатались клевоооо!
Вот обещанная ссылка на хороший, по моему мнению, сайт трекенга почты post-tracker.ru
Очень удобно и масса преимуществ.
Нуничо, скоро я вам задам жару!))
Нуничо, скоро я вам задам жару!))
хе-хе 😎
какой аппарат то будет?
Постепенно вырисовываются: более интересная траектория движения для состязания, местные правила, постоянные участники, комфортное время сбора. Накапливается: РЕАЛЬНЫЙ опыт и рефлексы вождения, эксплуатации и ремонта техники (недавнее шаманство с е-максом Сергея было не зря - отремонтированные детали выдержали). Потраченные силы и деньги компенсируются – удовольствием от победы, веселой компанией и хорошим настроением. 😃
какой аппарат то будет?
Слэш 4х4 VXL ПАФОСНЕ-ЧОРНЕ, батарейки едут параллельно.
Слэш 4х4 VXL ПАФОСНЕ-ЧОРНЕ, батарейки едут параллельно.
гы - будет кого давить… 😃
Постепенно вырисовываются: более интересная траектория движения для состязания, местные правила, постоянные участники, комфортное время сбора. Накапливается: РЕАЛЬНЫЙ опыт и рефлексы вождения, эксплуатации и ремонта техники…
вот полностью согласен! Во дворе кошек гонять надоело. Башить во дворе, по сути, есть где только зимой. Е-макс не та машина, что бы тащиться хз куда, платить деньги за трассу и т.д. да и времени нету совсем. А кататься в компании весело и забавно пусть даже по мега условной трассе - объезжая бутылки 😃. Кстати, есть мысль усложнится еще одной бутылкой 😃 и подумать над трамплинчиком. У меня нет места где его сделать, но я готов закупить и подвести материал. Хотя не пойму как его туда таскать… может на цепь у Яузы его приковывать?
и подумать над трамплинчиком. У меня нет места где его сделать, но я готов закупить и подвести материал. Хотя не пойму как его туда таскать… может на цепь у Яузы его приковывать?
А может, по безлюдью просто малость… копнуть? ))) Дети вон все равно уже наковыряли лунок)))