м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
в воскресенье кто нить собирается?
В воскресенье, если вообще получится, то не раньше 3-х - 4-х. Обещать ничего не буду. Конусы уезжают вместе со мной 😛
так сегодня собираемся?
Посоветуйте, пожалуйста, керамические подшипники для фаершторма вот под это www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=104898
Андрей, я думаю что там стоят такие же подшипники как и в твоих пластиковых! штанген циркулем свои замерий и ищи такие же! думаю что у тебя 10х5 стоят!
Евгений, извиняюсь, подшипники 5х11х4. Просто не знаю какой фирмы брать. На башне нашёл керамические подшипники фирмы acer racing, хорошая фирма или есть лучше?
хорошая фирма или есть лучше?
Думаю никто тебе, ничего не посоветует) Только методом проб узнаешь что лучше, а что хуже. Да и есть ли смысл покупать керамику? Посмотри по форуму, видел несколько тем, касательно выбора керамика или метал…
Добрый всем вечер ! В воскресенье покатушки будут ? Хотелось бы к ВАМ присоединиться 😃
Машинки : MTA 4 / Лось. 2,4 / 27
Есть большие шансы покатать в воскресенье!
Давайте назначим сбор на воскресенье 15:00.
к ВАМ присоединиться
та нэма базару. В смысле велькам! 😁
постараюсь доделать защиту от грязи к воскресенью и подъеду обязательно! может еще кого с собой привезу!
buka_FOREST, кстати, бери 18-ку - привезу свою - устроим забег тараканов! 😈
купил себе новые подшипники обычные =) В микромашине сказали, что керамические боятся бездорожья.
ну может и правильно! и дешевле и не так жалко! )))
воскресенье 15:00
нас 2-е будут точно! я - Ofna SCRT 10 (вне класса - 1/18 Losi Mini High Roller), bok - Е-Revо.
Давайте назначим сбор на воскресенье 15:00.
давайте! Если все сложится, то буду на флаксе
нас 2-е будут точно! я - Ofna SCRT 10, bok - Е-Revо.
вот это правильно!
эх если и трамплин будет… то ваще красота
эх если и трамплин будет… то ваще красота
+1!!! тоже был бы не против трамплина! )))
nazar спасибо! диффы перезалил - клево стало!!! ))) они снова почти на сухую крутились… там смазки чуток было и все… Офнавцы решили смазку экономить - кризис, епта! )))
диффы перезалил - клево стало!!! )))
ну теперь БК и будешь чемпионом! на прямых явно не хватает твоей тачке пороху.
БК
в процессе!
на прямых явно не хватает твоей тачке пороху.
с перезалитыми диффами подхват получше стал. реакция на газ гораздо острее. тестил дома - думал ламинат сотрет до пола… пришлось после тестов черные полосы от пола оттирать - жена обещала выгнать из дома за них…
кто-нибудь в субботу кататься планирует, а то у жены работа, а у меня вроде как свободный день?
печалька у меня… отвез ноут жены в ремонт… как делить комп ума не приложу… комп на двоих, это что-то новое для меня… было время я за двумя компами сидел постоянно…
кто-нибудь в субботу кататься планирует, а то у жены работа, а у меня вроде как свободный день?
а ты на чем собрался? попердеть на трагге полчаса у бардюра с отвертками наперевес ? или на электричке?
печалька у меня.
крепись! 😃
отвертками наперевес ? или на электричке?
наверно баггу покатать
кто-нибудь планирует в субботу в эту покатать часика в 4 пол5?
у кого есть паяльник на 100 и более ватт? дайте гильзы отпаять, пожалуйста!
к сожалению, ватт на 60 есть… больше не найду…
Я не помню какой у меня паяльник, но с проводов акков разъемы снимает нормально(что-то тоже в районе 60, может 80).
эх если и трамплин будет
Даже если я убеждю Мишу, что мы без него жить не можем - потом мне его девать не куда (на 5-й эт пешком нести не хочу). Желающие по держать его у себя до следующих покатух отписываются заранее, чтоб я успел договориться.
кто-нибудь в субботу
В субботу у сынульки днюха - я за клоуна (желающим по ржать просьба не напрягаться - вечерина приватная 😛)
High Roller
2вд?
на флаксе
м-м-м… пиньен, что-ли 21-й вернуть😒
угу… 2wd… хоть погонять на нем попробую…
но офну как основную возьму, а таракана - так, побаловаться! )