м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост

buka_FOREST

Отлично. Давно по мацать хотел - прикольный он - “как натоящий”.

htr

Тоже постораюсь в воскресенье к 15:00 подъехать.
У меня есть паяльник на 100 Вт, могу дать…

zakiboy

“В субботу у сынульки днюха” - ПОЗДРАВЛЯЮ ЮНОГО ГОНЩИКА и его папу!!! 😛

buka_FOREST если не поздно, то договаривайся на счет трамплина!!! я заберу потом! обещаю хранить в сухости!!! )))

ZIPPO

так что,ьудет кто-нибудь собиратиься в воскресение?
у меня давно стоит инферна ст,сейчас с кик стартера не очень получилось завести,надо со стола попробовать
есть у кого?

zakiboy

в воскресенье в 15 часов! как минимум 6-ро хотели придти… ну я насчитал… ))) можно перекличку провести:

1. buka-forest
  2. nazar
  3. zakiboy
  4. bok
  5. htr
  6. zyxel

продолжайте список!

nazar
buka_FOREST:

м-м-м… пиньен, что-ли 21-й вернуть

тебя это не спасет 😃

htr:

У меня есть паяльник на 100 Вт, могу дать…

возьмите плиз!

zakiboy:
  1. nazar

буду

RacingSOUL

Я не смогу прийти наверно, если только кто-то согласится подвезти с третьего кольца, где бабаевка и ашан…

Но что-то погода не лётная какая-то…

htr
RacingSOUL:

Но что-то погода не лётная какая-то…

Да вроде должно быть до -5 облачно с прояснениями, только вот ветер ~6 м/с, холодновато

zakiboy

да ладно! нормальная погода!!! ))) по снежку погонять самое то!!!

RacingSOUL

Я пока что безлошадный) Смогу приехать, если кто по пути довезёт)

zakiboy

могу от метро “ботанический сад” подобрать! мой телефон 89265311102

htr
zakiboy:

да ладно! нормальная погода!!! ))) по снежку погонять самое то!!!

А я и не говорю что плохая…

nazar

здоворо вчера погоняли - мне понравилось! обледенелые кузова - это супер…

многие не выдержали первых морозов… и теперь в ремонте… скорой починки!

спасибо всем кто принес паяльники! с горем пополам я выпаял чертовы стаканы с регуля, потратив час. Надеюсь регуль после этой процедуры насилия заработает 😃

zakiboy
nazar:

здоворо вчера погоняли - мне понравилось

да уж!!! кворум был на удивление! ))) прикольно!!! вот так бы всегда!!! )))

nazar:

многие не выдержали первых морозов…

мммммммать … как же удачно развалился сервосейвер… я теперь надолго встал… рулевую все разнесло… надежда теперь вся на нашу почту - идет сервосейвер уже… попробую на втором пластиковом сварить пластик - может поможет хоть чутка, не будет так ломаться…

htr
nazar:

многие не выдержали первых морозов… и теперь в ремонте… скорой починки!

Да кузов мой совсем в щепки разлетелся. Посмотрел я на амайне кузова пролайн, понять не могу подойдут они мне или нет, как выбирать?
Думаю может попробывать из лексана сделать, говорят раз на третий получится, что посоветуете?

nazar
htr:

Думаю может попробывать из лексана сделать, говорят раз на третий получится, что посоветуете?

есть доступ к вакуумной формовке? и лексана завались в доступе? сможешь сделать что-то типа этого болвана? Времени вагон? Мой совет пройти в московский магазин подобрать по размерам нужный корпус проверенной фирмы, сказать спасибо и заказать ее из америкосии или тупо купить, немного переплатив.

htr
nazar:

пройти в московский магазин подобрать по размерам нужный корпус

Думал об этом, нести уже нечего, а на пальцах рассказывать показывая на том что осталось как было - думаю не поймут, хотя попробовать стоит.

nazar:

есть доступ к вакуумной формовке? и лексана завались в доступе? сможешь сделать что-то типа этого болвана? Времени вагон?

Ни того ни другого.
Это я так поинтересовался, наверно такие желания у всех периодически возникают.
А так, по тому что я видел в инете самопальную вакуумную формовку сделать можно из фанеры за вечер, болвана ну с моей работой думаю за месяц справлюсь, это всё в принципе для меня не проблема, остаётся только сама технология формовки, здесь сомнения есть что всё так гладко пройдёт.

Ну а на пока, конечно буду покупать кузов, только щас определюсь как его правильно выбрать…

А лексан - это насколько я понял ПЭТГ, так его в любой рекламной компании завались, лист 2000х1200х1 стоит порядка 2000 - 2500 р.

zyxel

Всем привет ! Похоже вчера хорошие были покатушки 😃 Жаль не сложилось …две машинки две проблемки …на Лосе оказались сбиты зубья на одной из конусных шестерен в коробке …а на мта сервосейвер приказал долго жить …привести в порядок не успел… жаль…думаю не последний раз -покатушки …думаю подтянуться к следующим покатушкам …если успею все купить… а так погода была просто отличная в воскресенье…😃

htr
zyxel:

а так погода была просто отличная в воскресенье

Ага, только все замёрзли включая и машины…

andrei
htr:

рассказывать показывая на том что осталось как было

если есть желание и время, можешь до меня доехать м. Алтуфьево, примерим три корпуса для трагги… три разных… а там как пойдет, помогу выбрать нужный…

htr
andrei:

если есть желание и время, можешь до меня доехать м. Алтуфьево, примерим три корпуса для трагги… три разных… а там как пойдет, помогу выбрать нужный…

Было бы неплохо, я думаю через личку договоримся о встречи.

RacingSOUL

Может в зале спортивном школьном будем собираться?

buka_FOREST
RacingSOUL:

Может в зале спортивном школьном будем собираться?

Да собираться можно где угодно, только катать придется на улице 😁

Даже если у тебя есть собственный зал, туда всеравно нужно покрытие и отбойники, про резину я вообще не говорю.

zakiboy:

не будет так ломаться

к сожаленю будет - надо другого прозводителя хоп-апы брать. а новые деталюшки можно попробовать усилить алюм. пластинками через нить с циакрином. (Назару отдавал восстановленный т.о. г-образную опору рейки на МАХХ так она по моему и не сломалась повторно)

zakiboy
buka_FOREST:

пластинками через нить с циакрином

Такую хрень не усилить ничем (это уже хоп-ап, а родное - из пластика) -