м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост

htr
nazar:

многие не выдержали первых морозов… и теперь в ремонте… скорой починки!

Да кузов мой совсем в щепки разлетелся. Посмотрел я на амайне кузова пролайн, понять не могу подойдут они мне или нет, как выбирать?
Думаю может попробывать из лексана сделать, говорят раз на третий получится, что посоветуете?

nazar
htr:

Думаю может попробывать из лексана сделать, говорят раз на третий получится, что посоветуете?

есть доступ к вакуумной формовке? и лексана завались в доступе? сможешь сделать что-то типа этого болвана? Времени вагон? Мой совет пройти в московский магазин подобрать по размерам нужный корпус проверенной фирмы, сказать спасибо и заказать ее из америкосии или тупо купить, немного переплатив.

htr
nazar:

пройти в московский магазин подобрать по размерам нужный корпус

Думал об этом, нести уже нечего, а на пальцах рассказывать показывая на том что осталось как было - думаю не поймут, хотя попробовать стоит.

nazar:

есть доступ к вакуумной формовке? и лексана завались в доступе? сможешь сделать что-то типа этого болвана? Времени вагон?

Ни того ни другого.
Это я так поинтересовался, наверно такие желания у всех периодически возникают.
А так, по тому что я видел в инете самопальную вакуумную формовку сделать можно из фанеры за вечер, болвана ну с моей работой думаю за месяц справлюсь, это всё в принципе для меня не проблема, остаётся только сама технология формовки, здесь сомнения есть что всё так гладко пройдёт.

Ну а на пока, конечно буду покупать кузов, только щас определюсь как его правильно выбрать…

А лексан - это насколько я понял ПЭТГ, так его в любой рекламной компании завались, лист 2000х1200х1 стоит порядка 2000 - 2500 р.

zyxel

Всем привет ! Похоже вчера хорошие были покатушки 😃 Жаль не сложилось …две машинки две проблемки …на Лосе оказались сбиты зубья на одной из конусных шестерен в коробке …а на мта сервосейвер приказал долго жить …привести в порядок не успел… жаль…думаю не последний раз -покатушки …думаю подтянуться к следующим покатушкам …если успею все купить… а так погода была просто отличная в воскресенье…😃

htr
zyxel:

а так погода была просто отличная в воскресенье

Ага, только все замёрзли включая и машины…

andrei
htr:

рассказывать показывая на том что осталось как было

если есть желание и время, можешь до меня доехать м. Алтуфьево, примерим три корпуса для трагги… три разных… а там как пойдет, помогу выбрать нужный…

htr
andrei:

если есть желание и время, можешь до меня доехать м. Алтуфьево, примерим три корпуса для трагги… три разных… а там как пойдет, помогу выбрать нужный…

Было бы неплохо, я думаю через личку договоримся о встречи.

RacingSOUL

Может в зале спортивном школьном будем собираться?

buka_FOREST
RacingSOUL:

Может в зале спортивном школьном будем собираться?

Да собираться можно где угодно, только катать придется на улице 😁

Даже если у тебя есть собственный зал, туда всеравно нужно покрытие и отбойники, про резину я вообще не говорю.

zakiboy:

не будет так ломаться

к сожаленю будет - надо другого прозводителя хоп-апы брать. а новые деталюшки можно попробовать усилить алюм. пластинками через нить с циакрином. (Назару отдавал восстановленный т.о. г-образную опору рейки на МАХХ так она по моему и не сломалась повторно)

zakiboy
buka_FOREST:

пластинками через нить с циакрином

Такую хрень не усилить ничем (это уже хоп-ап, а родное - из пластика) -

buka_FOREST
zakiboy:

Такую хрень не усилить ничем

ну я как раз похожую хрень и усиливал (блин! картинка где-то на просторах харда потерялась)

RacingSOUL

Как вы утепляетесь на покатушки сами?) Я вот думаю ритузы надеть)))

zakiboy
buka_FOREST:

блин! картинка где-то на просторах харда потерялась

Поищи, пжлста!!! может мне в голову придет как пластиковую усилить!
Еще фигня в том, что после воскресного сбора, дома увидел, что у меня 3 из 4-х деталей (см картинку) сломались… тяга - пополам… лапки держателей средней тяги и рулевых тяг почти у самого основания, аж в 2-х местах… хотя я их ниткой (кевларовой) с циакрином усиливал…

andrei
RacingSOUL:

Как вы утепляетесь на покатушки сами?) Я вот думаю ритузы надеть)))

термобелье, поверх куртки жилет-пуховик

buka_FOREST

Джентельмены!

Вношу предложение, подкупающее своей новизной!

Давайте покатаемся!

Сбор в воскресенье в 15:00.

zakiboy:

Поищи, пжлста!!!

Как-то так.

andrei

я наверно пропущу эти выходные… стартовый стол в полу разобранном состоянии, запчасти с паяльником у Назара… баггу больше к вам не повезу))

buka_FOREST
andrei:

я наверно пропущу эти выходные… стартовый стол в полу разобранном состоянии, запчасти с паяльником у Назара… баггу больше к вам не повезу))

А перекинуть силовую с багги на трагу?

nazar:

Надеюсь регуль после этой процедуры насилия заработает

Как регуль?

buka_FOREST:

Как-то так.

Забыл написать, мы с Мишей на рейку два гвоздика под нить вложили (подпилив все соответствующим образом), что, несомненно, придало ей большую жесткость.

andrei
buka_FOREST:

А перекинуть силовую с багги на трагу?

потом опять менять съеденые шестерни? нее) мне слишком нравится стрр-ка)
да и погода не шепчет нам) хотя можно сотню причин найти, чтобы не кататься…
посмотрим вообщем…

nazar
buka_FOREST:

Как регуль?

не смотря на все издевательства, он теперь в алюм саркофаге. Выглядит брутально. Запуск по комнате состоялся - работает. Дальше время покажет. Установлен на багу для сорев.

Вторую мамбу я залил герметиком, как и ММПро саважа.

К зиме я готов как никогда 😃

Покататься завтра можно… но уж слишком грязно… если будет сбор, наверняка подтянусь.

всем спасибо за паяльники.

zakiboy
buka_FOREST:

Как-то так.

Ладно, придет посыль - буду мудрить чего-нить!.. соответственно, как не хочется, но я не с вами в этот раз…

andrei

залил вчера приемники лаком, заодно на платы серв пшикнул, как было возможно… сегодня проверил, думал все… каюк футабовской серве… ан нет, плохо контакты от лака почистил…