м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост

zyxel

Всем привет ! Похоже вчера хорошие были покатушки 😃 Жаль не сложилось …две машинки две проблемки …на Лосе оказались сбиты зубья на одной из конусных шестерен в коробке …а на мта сервосейвер приказал долго жить …привести в порядок не успел… жаль…думаю не последний раз -покатушки …думаю подтянуться к следующим покатушкам …если успею все купить… а так погода была просто отличная в воскресенье…😃

htr
zyxel:

а так погода была просто отличная в воскресенье

Ага, только все замёрзли включая и машины…

andrei
htr:

рассказывать показывая на том что осталось как было

если есть желание и время, можешь до меня доехать м. Алтуфьево, примерим три корпуса для трагги… три разных… а там как пойдет, помогу выбрать нужный…

htr
andrei:

если есть желание и время, можешь до меня доехать м. Алтуфьево, примерим три корпуса для трагги… три разных… а там как пойдет, помогу выбрать нужный…

Было бы неплохо, я думаю через личку договоримся о встречи.

RacingSOUL

Может в зале спортивном школьном будем собираться?

buka_FOREST
RacingSOUL:

Может в зале спортивном школьном будем собираться?

Да собираться можно где угодно, только катать придется на улице 😁

Даже если у тебя есть собственный зал, туда всеравно нужно покрытие и отбойники, про резину я вообще не говорю.

zakiboy:

не будет так ломаться

к сожаленю будет - надо другого прозводителя хоп-апы брать. а новые деталюшки можно попробовать усилить алюм. пластинками через нить с циакрином. (Назару отдавал восстановленный т.о. г-образную опору рейки на МАХХ так она по моему и не сломалась повторно)

zakiboy
buka_FOREST:

пластинками через нить с циакрином

Такую хрень не усилить ничем (это уже хоп-ап, а родное - из пластика) -

buka_FOREST
zakiboy:

Такую хрень не усилить ничем

ну я как раз похожую хрень и усиливал (блин! картинка где-то на просторах харда потерялась)

RacingSOUL

Как вы утепляетесь на покатушки сами?) Я вот думаю ритузы надеть)))

zakiboy
buka_FOREST:

блин! картинка где-то на просторах харда потерялась

Поищи, пжлста!!! может мне в голову придет как пластиковую усилить!
Еще фигня в том, что после воскресного сбора, дома увидел, что у меня 3 из 4-х деталей (см картинку) сломались… тяга - пополам… лапки держателей средней тяги и рулевых тяг почти у самого основания, аж в 2-х местах… хотя я их ниткой (кевларовой) с циакрином усиливал…

andrei
RacingSOUL:

Как вы утепляетесь на покатушки сами?) Я вот думаю ритузы надеть)))

термобелье, поверх куртки жилет-пуховик

buka_FOREST

Джентельмены!

Вношу предложение, подкупающее своей новизной!

Давайте покатаемся!

Сбор в воскресенье в 15:00.

zakiboy:

Поищи, пжлста!!!

Как-то так.

andrei

я наверно пропущу эти выходные… стартовый стол в полу разобранном состоянии, запчасти с паяльником у Назара… баггу больше к вам не повезу))

buka_FOREST
andrei:

я наверно пропущу эти выходные… стартовый стол в полу разобранном состоянии, запчасти с паяльником у Назара… баггу больше к вам не повезу))

А перекинуть силовую с багги на трагу?

nazar:

Надеюсь регуль после этой процедуры насилия заработает

Как регуль?

buka_FOREST:

Как-то так.

Забыл написать, мы с Мишей на рейку два гвоздика под нить вложили (подпилив все соответствующим образом), что, несомненно, придало ей большую жесткость.

andrei
buka_FOREST:

А перекинуть силовую с багги на трагу?

потом опять менять съеденые шестерни? нее) мне слишком нравится стрр-ка)
да и погода не шепчет нам) хотя можно сотню причин найти, чтобы не кататься…
посмотрим вообщем…

nazar
buka_FOREST:

Как регуль?

не смотря на все издевательства, он теперь в алюм саркофаге. Выглядит брутально. Запуск по комнате состоялся - работает. Дальше время покажет. Установлен на багу для сорев.

Вторую мамбу я залил герметиком, как и ММПро саважа.

К зиме я готов как никогда 😃

Покататься завтра можно… но уж слишком грязно… если будет сбор, наверняка подтянусь.

всем спасибо за паяльники.

zakiboy
buka_FOREST:

Как-то так.

Ладно, придет посыль - буду мудрить чего-нить!.. соответственно, как не хочется, но я не с вами в этот раз…

andrei

залил вчера приемники лаком, заодно на платы серв пшикнул, как было возможно… сегодня проверил, думал все… каюк футабовской серве… ан нет, плохо контакты от лака почистил…

htr
andrei:

залил вчера приемники лаком, заодно на платы серв пшикнул, как было возможно… сегодня проверил, думал все… каюк футабовской серве… ан нет, плохо контакты от лака почистил…

Я делал по другому, я весь приёмник замазал силиконовым герметиком, так же поступил с платами серв, всё работает, приемник тестировал под водой.

buka_FOREST

Дождик кончился, на улице тепло. Я пойду к 15:30 - желающие могут подтягиваться.

buka_FOREST

Ну, покатался.

Жаль плавал один 😁. Пятачок превратился в бассейн - не гермеченным придется ждать морозов 😎. Оказалось все не так плохо, грязи умеренно, но кругом вода.

Подрифтил по дорожкам - теперь у меня есть слики!.