Кузов Hummer H3 Париж-Дакар

Atmoteam

Итак, команда МытиЩи начинает готовить оснастку и вообще готовиться к выпуску кузовов для шортов. Вот вам на закуску:

Atmoteam

Делаем трехмерную модель для фрезерования.

VinerMT

Так не готово ж ещё, как я понял. Сделают, скажут.
Планируется только такой вариант, или вариации будут?
Например военный вариант. По сути, если убрать эти задние хвосты, не знаю как их назвать по бокам которые, то получится.
Да даже от такого я бы не отказался)

Atmoteam
VinerMT:

Планируется только такой вариант, или вариации будут?

Два варианта по наклейкам один -монстер энерджи, второй джэк дэнниелс.
В комплекте либо то либо другое, можно выбрать.
Еще немножко фоток:

Вот кстати 2 варианта под разную раскраску:

nazar

а где “решетка” хамерская на капоте? или спецом так сделано? ребер жесткости не мало, “играть” не будет?

респект за проект и успеха!

Trofimoff

Присоединюс к вопросу о стоимости и возможности приобрести, очень интересный вариант.

Atmoteam
nazar:

а где “решетка” хамерская на капоте? или спецом так сделано? ребер жесткости не мало, “играть” не будет?

Решетку сознательно не стали делать, она перегружает брутальный дизайн хаммера мелкими деталями.

Trofimoff:

Присоединюс к вопросу о стоимости и возможности приобрести

Стоимость кузова планируется выдержать в стандартных для российского рынка рамках.
О магазинах где будет продаваться этот кузов будет сообщено по готовности первой партии, ориентировочно в середине декабря.

Andbunny

все фотки норм, щас еще раз поглядел их

king30rus

теперь пашет…
блин такая техника, а делаете опять какойто китайпром…
придумайте чёнить прикольное, рашенское…

Andbunny

что? ниву? или восьмерку?

помоему н3 оригинально, но надо будет еще посмотреть в живую

Atmoteam

Нашенское на шасси шорта смотрится как кусок говна, пропорции то уезжают.
В планах на будущее есть багги шлессера для любителей пооригинальнее.

nazar

а в планах есть сделать на монстра-трака 1:8 ??? е-максам, флаксам - привычный кузов пикапа. Если это будет добротное изделие, живущее столько же сколько родное и дольше, за те же (лучше меньшие) деньги уверен в спросе.

king30rus

к примеру газон 33 носатый, не сильно то от хамера отличается, но зато как будет оригинально, а такой по всему миру торгуют, смысл тратить время…

Remington12
king30rus:

к примеру газон 33 носатый

Это который?

king30rus

ну или урал к примеру…

Remington12:

Это который?

да любой, хоть сасун или газелько…
да малоли чего можно, какая разница чё рисовать…
подумаеш немного размер уходит, типа хамер один в один…
ещё можно трактор скопировать…

Zerek

Выглядит отлично, но не будет ли он критично “парусить”? Испытания в аэродинамической трубе проводили:)?
Порезать-то всегда можно, но боюсь пострадает от этого эстетика. И сколько мм будет толщина? Шорты, всё-таки мясной класс.

Atmoteam
Zerek:

И сколько мм будет толщина?

Лексан толщина 1 мм. Кроме прочности мы не хотим выйти из заводской массы в 250г.

nazar:

а в планах есть сделать на монстра-трака 1:8

Возможно, сейчас запускаем пилотный хаммер и будем потом смотреть что делать дальше, в принципе для любителей родной техники планируется волга на 1/10 шоссе, там будет видно.

king30rus:

блин такая техника, а делаете опять какойто китайпром…
придумайте чёнить прикольное, рашенское…

Для класса шорт корс кузова раллийные серии дакар мною нигде замечены не были, впрочем как всегда кому-то нравится кому-то нет мы не ставили себе целью делать кузов для всех.

Zerek:

Порезать-то всегда можно, но боюсь пострадает от этого эстетика.

Резать или нет вопрос всегда остается открытым, в принципе да-же флотек со своими жабрами мало спасает положение, так что, если просто погонять можно не резать, если на соревнования- дремел в руки и вперед.

Remington12
Atmoteam:

Для класса шорт корс кузова раллийные серии дакар мною нигде замечены не были

У пролайна ж есть реплика ланцера-эво…

king30rus
Atmoteam:

планируется волга на 1/10 шоссе

запишите в очередь, буду рад приобрести…

Atmoteam
Лондонский_Бродяга:

Серёг, Андрюха Курило причастен к происходящему?

Да, Андрей очень помог советом и направил на путь истинный.

Лондонский_Бродяга

Меня в очередь запиши? Правда у меня шорта нет. Я гоняю на багги 8 в кузове от шорта 10. Подходит идеально. Думаю этот то же подойдёт.

Atmoteam:

Да, Андрей очень помог

значит всё будет хорошо.

11 days later
Atmoteam

Слегка порожав по поводу места для термовакуумной формовки, пришли к мнению, что проще самим изготовить станок.
Станок будет с внутренним подъемным столом, для этих целей была приобретена вот такая шляпа:

В данный момент меняю передаточные числа, нужна скорость подъема примерно 200мм за 4 - 5 секунд.