Кузов Hummer H3 Париж-Дакар

Andbunny

все фотки норм, щас еще раз поглядел их

king30rus

теперь пашет…
блин такая техника, а делаете опять какойто китайпром…
придумайте чёнить прикольное, рашенское…

Andbunny

что? ниву? или восьмерку?

помоему н3 оригинально, но надо будет еще посмотреть в живую

Atmoteam

Нашенское на шасси шорта смотрится как кусок говна, пропорции то уезжают.
В планах на будущее есть багги шлессера для любителей пооригинальнее.

nazar

а в планах есть сделать на монстра-трака 1:8 ??? е-максам, флаксам - привычный кузов пикапа. Если это будет добротное изделие, живущее столько же сколько родное и дольше, за те же (лучше меньшие) деньги уверен в спросе.

king30rus

к примеру газон 33 носатый, не сильно то от хамера отличается, но зато как будет оригинально, а такой по всему миру торгуют, смысл тратить время…

Remington12
king30rus:

к примеру газон 33 носатый

Это который?

king30rus

ну или урал к примеру…

Remington12:

Это который?

да любой, хоть сасун или газелько…
да малоли чего можно, какая разница чё рисовать…
подумаеш немного размер уходит, типа хамер один в один…
ещё можно трактор скопировать…

Zerek

Выглядит отлично, но не будет ли он критично “парусить”? Испытания в аэродинамической трубе проводили:)?
Порезать-то всегда можно, но боюсь пострадает от этого эстетика. И сколько мм будет толщина? Шорты, всё-таки мясной класс.

Atmoteam
Zerek:

И сколько мм будет толщина?

Лексан толщина 1 мм. Кроме прочности мы не хотим выйти из заводской массы в 250г.

nazar:

а в планах есть сделать на монстра-трака 1:8

Возможно, сейчас запускаем пилотный хаммер и будем потом смотреть что делать дальше, в принципе для любителей родной техники планируется волга на 1/10 шоссе, там будет видно.

king30rus:

блин такая техника, а делаете опять какойто китайпром…
придумайте чёнить прикольное, рашенское…

Для класса шорт корс кузова раллийные серии дакар мною нигде замечены не были, впрочем как всегда кому-то нравится кому-то нет мы не ставили себе целью делать кузов для всех.

Zerek:

Порезать-то всегда можно, но боюсь пострадает от этого эстетика.

Резать или нет вопрос всегда остается открытым, в принципе да-же флотек со своими жабрами мало спасает положение, так что, если просто погонять можно не резать, если на соревнования- дремел в руки и вперед.

Remington12
Atmoteam:

Для класса шорт корс кузова раллийные серии дакар мною нигде замечены не были

У пролайна ж есть реплика ланцера-эво…

king30rus
Atmoteam:

планируется волга на 1/10 шоссе

запишите в очередь, буду рад приобрести…

Atmoteam
Лондонский_Бродяга:

Серёг, Андрюха Курило причастен к происходящему?

Да, Андрей очень помог советом и направил на путь истинный.

Лондонский_Бродяга

Меня в очередь запиши? Правда у меня шорта нет. Я гоняю на багги 8 в кузове от шорта 10. Подходит идеально. Думаю этот то же подойдёт.

Atmoteam:

Да, Андрей очень помог

значит всё будет хорошо.

11 days later
Atmoteam

Слегка порожав по поводу места для термовакуумной формовки, пришли к мнению, что проще самим изготовить станок.
Станок будет с внутренним подъемным столом, для этих целей была приобретена вот такая шляпа:

В данный момент меняю передаточные числа, нужна скорость подъема примерно 200мм за 4 - 5 секунд.

Trofimoff

да не оскуднеет Земля Русская умельцами! Удачи пожелаю, ну и ждемс партии Хаммеров!

RC-RALLI
Atmoteam:

в принципе для любителей родной техники планируется волга на 1/10 шоссе, там будет видно.

Эх… 24ку бы… хороша была бы и для ралли и для дрифта)))

Atmoteam

Случайно попал на металлопроизводство, зафигачил корпус станка, фоточки сегодня скину.