м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
Наконец-то закончил стоп-сигналы для ДВС трагги: …
Симпатично, но практика показывает - «аварийка» более актуально. 😃
Не поверите,в вокресенье готов обкатать новые колёса …
Жаль, не смогу поучаствовать в тестировании.😦 В субботу работаю, в воскресенье катаю……… борд(сноу), так что я – мимо.
в воскресение в крыло тоже поеду. про проехать не очковать! 😃 …
Ты на чем там «…не очковать»😁 собираешься …… багги или монстр?
--------------------------------------------------
Начертил тут защиту для пары спур-пеньен, а материала нужного (текстолит 1мм) в сусеках (“Rostokino West Customs”- красиво звучит, однако) нет… Вот и регуль новый хоть как-то защитить надо и опять таки нечем…… Короче - на митинский радиорынок в ближайшей перспективе никто не собирался?
Симпатично, но практика показывает - «аварийка» более актуально. 😃
Согласен на все 100, только еще бы добавил аварийный знак. 😉
Раз сегодня “кворум” намечается и без меня - я тогда завтра Диме компанию составлю (тем более, что меня сегодня тоже “подписали” домашние).
“Rostokino West Customs”
Скорее “Rostokino North-East Customs”.😁
митинский радиорынок
я все собирался… но уже не поеду…
а у меня как обычно… думал в крыло поеду… ну или просто покатаюсь… да как то не срастается…
то думал в будни на борде поехать покататься, обновить новые боты, да простыл…
простыл… сильно чихнул… итог нерв в шейном отделе защимило… на выхи думал все норм будет) а хвостатый террорист, носом в глаз меня ткнула ночью… как итог, сплю чутко, сильно дернул шеей… щас опять на обезболивающих)))
Начертил тут защиту для пары спур-пеньен
а ты когда бываешь у себя в гараже? у меня тут идейка появилась, пока болею, немного попроще, чем твоя, по поводу выпиливания болванки…
В воскресенье кто-нибудь собирается часика в 4 вечера?
Мужчины вот как прыгать нужно:
Я собираюсь
Во сколько сбор?
можно в 16 или 15
Нужно определится, мне безразници либо в 15 либо 16.
В 15-00 я подойду
Тоже постораюсь к 15 подъехать
Могу немного опоздать на минут 20-нужно заправиться.
Мужчины вот как прыгать нужно:
Нет… ТАК прыгать - не нужно. На видео показан дебилизм.
Нет… ТАК прыгать - не нужно. На видео показан дебилизм.
Ну это ирония, зачем же так грубо.
Ну это ирония, зачем же так грубо.
Дык смайлика не было - подумал, что всерьез. 😃
По поводу ролика - иначе это назвать сложно. На видео люди целенаправленно гробят технику и, похоже, этим хвастаются. 😈
Дык смайлика не было - подумал, что всерьез. 😃
По поводу ролика - иначе это назвать сложно. На видео люди целенаправленно гробят технику и, похоже, этим хвастаются. 😈
Да ладно не страшно…
А по поводу ролика, возможно и мне когда-нибудь надоест кататься по нормальному - буду испытывать технику в экстремальных режимах…
(а смайликов в быстром ответе нету, вот и не ставлю…)
Ура! Сегодня техника не подвела, отстроился и даже успел немного поездить 😃 Только в ночи понял, что в сугробах подбуксовывало не сцепление, а не дотянутый СПУР (итить его). Удалось даже немного пообщаться с сотоварищами
я все собирался… но уже не поеду…
Буду там 21.02.2012 проездом (в 46-ую), полчаса на разграбление, если что-то надо, отпишитесь (название, номер, артикул, где искать) до полудня.
…а ты когда бываешь у себя …
Давай, как-то через личку или телефон ………
----------------------------------------------------------------------------------------
У меня, на этой странице, в замен ссылок на видео с ютуба черные окна и поганая надпись «Реклама». «…… Внимание, вопрос!» - меня одного глючит, или у всех ……таже херь?
Всех с Днем Защитника Отечества!
Спасибо,Взаимно.
Будет кто сегодня? Есть мысль минут через 40 заглянуть туда
Приехал, немного покатал на горке… Куча детворы, особенно не разгонишься, скучно.
Уехал на Черкизовский пруд - и вот там уже оторвался… откатал четыре пака.
Хороший был день. И - с праздником всех причастных!
Спасибо!
Я тоже поздравляю всех будущих, настоящих и отслуживших защитников Отечества!
Ур-р-ря!!
А на счет покатацца оно конечно планировалось, но я папе за подарком охотился - поймал 😃 (цифровой штангель всего за 670 рублей, во! )
Я планирую на субботу, часика в четыре. Пожелания и предложения приветствуются.
цифровой штангель всего за 670 рублей, во!
Если заморочиться заранее, то можно было на дилэкстриме за 12.75 бакса взять (с бесплатной доставкой).
У меня такой пару лет уже лежит, нормальный вполне 😃