Челябинск
я чет думал там лексановый корпус:)
Всё-таки надо написать на всякий, а то ж, наверно, не все заметили на Ебургском форуме. 😃
Очередные соревы в Че.
Магнитка едет?
Не знаем пока:) Хотелось бы конечно, но блин финансы, семьи и прочая фигня:)
Очередной фотоотчётец - день хрен-уже-знает-какой сборки аксиала. 😃
После обмазывания бокса герметиком и навешивания кучи проводов выглядит всё не очень эстетично, но главное, что работает… Вроде бы… 😃
Осталась покраска, ну и, наверно, навешивание балласта для догрузки передка, а то пока зад на 50 г тяжелее передка, хотя еще посмотрим как с кузовом будет, если получится 50х50, то ничего не буду догружать.
ЗЫ: обратите внимание, противники коллекторов, мотор не боится грязи, т.к. упакован в шарик (черный такой с медвежатками и сердечками 😆 )… 😉
Клево!
Я кстати наверное приеду к вам в выходные на один денек, но так, поглазеть на соревы, участвовать не буду. Так что можно будет пересечься и поговорить про покраску. Номер свой в личку кинь.
но так, поглазеть на соревы, участвовать не буду.
Какие то соревнования планируются??? Можно поподробнее.
Клево!
Я кстати наверное приеду к вам в выходные на один денек, но так, поглазеть на соревы, участвовать не буду. Так что можно будет пересечься и поговорить про покраску. Номер свой в личку кинь.
Если повезет, то я к выходным уже покрашу, ну, по крайней, мере начну уже. Но ты всё-равно звони, я тож в какой-то из дней там наверняка буду, если что встретимся, поглазеем вместе. 😃
Номер кинул в личку.
Какие то соревнования планируются??? Можно поподробнее.
Кхм… 😃
Всё-таки надо написать на всякий, а то ж, наверно, не все заметили на Ебургском форуме. 😃
Очередные соревы в Че.
Магнитка едет?
Я собираюсь поехать в багги8Д,вот помесим гризюкуу)))
помесим гризюкуу)))
испугались,отменили соревы((( из-за" ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ"
не испугались, а чтобы трассу не ломать
Машинками трассу не сломаешь,она больше ломается после сорев,пацанами на великах)))
Ломается еще как. Летом в финалах уже ямы были огромные
И когда же теперь старты? Собрался в воскресенье приехать, ладно в тему заглянул узнать где трасса.
P.S. Подскажите где трасса находится? Не совсем в курсе точного местоположения. На след сезон планирую вернуться в авто.
P.S. Подскажите где трасса находится? Не совсем в курсе точного местоположения. На след сезон планирую вернуться в авто.
В районе авторынка на чмз,трасса для мотокросса и картинга"молодёжный"
погонял на выходных у себя на трассе,опробовал электротягу…,погода класс)))
А мне вот интересно, почему не ведут класс Трак8Е. Не хочу траггу покупать и ставить ее на двс. А багги не хочу
А мне вот интересно, почему не ведут класс Трак8Е. Не хочу траггу покупать и ставить ее на двс. А багги не хочу
Присоединяюсь к вопросу. Тоже поглядываю на трагги, но в электро варианте. А у нас почти все на двс проводят. Прям тяглодискриминация какая то)))
Ну тык вы покупайте, будет кворум - будет и класс. Они ж смотрят, что мало электротрагг, вот и не делают. 😃
Хотя че вам трагги эти сдались? Я вот тож раньше хотел, а щас глянул какие они здоровые и тяжелые. Шорты или багги-8 куда приятнее таскать, а кайфа столько же. 😃)
Хотя че вам трагги эти сдались? Я вот тож раньше хотел, а щас глянул какие они здоровые и тяжелые. Шорты или багги-8 куда приятнее таскать, а кайфа столько же. )
Не у всех есть возможность катать по трассе. дальше думаю без комментариев))))… Была бы под боком трасса то без вопросов брал бы баггу.
почему не ведут класс Трак8Е.
на ЧР во Вьясе меньше 10 моделей было((( я вот тож конверсию сначала на трагу поставил)))
на ЧР во Вьясе меньше 10 моделей было
Если уж там так мало было… То о чем говорить у нас? А НИТРу не хочу. Было не втыкает, хлопотно.
Шорты или багги-8 куда приятнее таскать, а кайфа столько же. )
у меня шорт:) и баггу сделать из него пять минут. Но не то, хочу побольше колеса и по больше размер:)
на ЧР во Вьясе меньше 10 моделей было(((
Надо учесть еще тот факт, что не все могут себе позволить поехать как финансово так и по времени