Челябинск

const90

Не знаем пока:) Хотелось бы конечно, но блин финансы, семьи и прочая фигня:)

Arrr

Очередной фотоотчётец - день хрен-уже-знает-какой сборки аксиала. 😃

После обмазывания бокса герметиком и навешивания кучи проводов выглядит всё не очень эстетично, но главное, что работает… Вроде бы… 😃
Осталась покраска, ну и, наверно, навешивание балласта для догрузки передка, а то пока зад на 50 г тяжелее передка, хотя еще посмотрим как с кузовом будет, если получится 50х50, то ничего не буду догружать.

ЗЫ: обратите внимание, противники коллекторов, мотор не боится грязи, т.к. упакован в шарик (черный такой с медвежатками и сердечками 😆 )… 😉

const90

Клево!
Я кстати наверное приеду к вам в выходные на один денек, но так, поглазеть на соревы, участвовать не буду. Так что можно будет пересечься и поговорить про покраску. Номер свой в личку кинь.

Usual-boy
const90:

но так, поглазеть на соревы, участвовать не буду.

Какие то соревнования планируются??? Можно поподробнее.

Arrr
const90:

Клево!
Я кстати наверное приеду к вам в выходные на один денек, но так, поглазеть на соревы, участвовать не буду. Так что можно будет пересечься и поговорить про покраску. Номер свой в личку кинь.

Если повезет, то я к выходным уже покрашу, ну, по крайней, мере начну уже. Но ты всё-равно звони, я тож в какой-то из дней там наверняка буду, если что встретимся, поглазеем вместе. 😃
Номер кинул в личку.

Usual-boy:

Какие то соревнования планируются??? Можно поподробнее.

Кхм… 😃

Arrr:

Всё-таки надо написать на всякий, а то ж, наверно, не все заметили на Ебургском форуме. 😃
Очередные соревы в Че.
Магнитка едет?

sanyasso

Я собираюсь поехать в багги8Д,вот помесим гризюкуу)))

sanyasso
sanyasso:

помесим гризюкуу)))

испугались,отменили соревы((( из-за" ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ"

const90

не испугались, а чтобы трассу не ломать

sanyasso

Машинками трассу не сломаешь,она больше ломается после сорев,пацанами на великах)))

const90

Ломается еще как. Летом в финалах уже ямы были огромные

Usual-boy

И когда же теперь старты? Собрался в воскресенье приехать, ладно в тему заглянул узнать где трасса.
P.S. Подскажите где трасса находится? Не совсем в курсе точного местоположения. На след сезон планирую вернуться в авто.

sanyasso
Usual-boy:

P.S. Подскажите где трасса находится? Не совсем в курсе точного местоположения. На след сезон планирую вернуться в авто.

В районе авторынка на чмз,трасса для мотокросса и картинга"молодёжный"
погонял на выходных у себя на трассе,опробовал электротягу…,погода класс)))

const90

А мне вот интересно, почему не ведут класс Трак8Е. Не хочу траггу покупать и ставить ее на двс. А багги не хочу

Usual-boy
const90:

А мне вот интересно, почему не ведут класс Трак8Е. Не хочу траггу покупать и ставить ее на двс. А багги не хочу

Присоединяюсь к вопросу. Тоже поглядываю на трагги, но в электро варианте. А у нас почти все на двс проводят. Прям тяглодискриминация какая то)))

Arrr

Ну тык вы покупайте, будет кворум - будет и класс. Они ж смотрят, что мало электротрагг, вот и не делают. 😃

Хотя че вам трагги эти сдались? Я вот тож раньше хотел, а щас глянул какие они здоровые и тяжелые. Шорты или багги-8 куда приятнее таскать, а кайфа столько же. 😃)

Usual-boy
Arrr:

Хотя че вам трагги эти сдались? Я вот тож раньше хотел, а щас глянул какие они здоровые и тяжелые. Шорты или багги-8 куда приятнее таскать, а кайфа столько же. )

Не у всех есть возможность катать по трассе. дальше думаю без комментариев))))… Была бы под боком трасса то без вопросов брал бы баггу.

sanyasso
const90:

почему не ведут класс Трак8Е.

на ЧР во Вьясе меньше 10 моделей было((( я вот тож конверсию сначала на трагу поставил)))

Usual-boy
sanyasso:

на ЧР во Вьясе меньше 10 моделей было

Если уж там так мало было… То о чем говорить у нас? А НИТРу не хочу. Было не втыкает, хлопотно.

const90
Arrr:

Шорты или багги-8 куда приятнее таскать, а кайфа столько же. )

у меня шорт:) и баггу сделать из него пять минут. Но не то, хочу побольше колеса и по больше размер:)

sanyasso:

на ЧР во Вьясе меньше 10 моделей было(((

Надо учесть еще тот факт, что не все могут себе позволить поехать как финансово так и по времени

Arrr

Я сделал это! Не прошло и 2 месяца… 😁
Вот как-то так:

Ну и с полной иллюминацией. Ксенон все дела. 😃

Фоты как обычно кликабельны.

Конечно, накосячил много где в плане кузова, но, в целом, доволен как получилось, первый раз всё-таки…😒

Развесовка получилась 46:54… Буду перед догружать балластом до 50:50. Полный вес меня немного удивил, мне аксиал легче казался. Снаряженная масса сейчас 2600г. У меня шорт 2800 весил без топлива, а он ведь больше…