Челябинск
Если не в воскресенье, то нас обязательно зови !
Наших ребят с возвращением с соревнований и с успешным выступлением ! Ждём отчёт!
Спасибо, скатались классно, впечатлений море,Омичам спасибо за всё…
У Вована много видео ждём фильм)))
Я пока в Челябинске,буду на озере в среду
Будет видио, вот только гигабайты архива просмотрим. Саша если не видtл репортаж то на моей странице на 17 минуте 46 секуньде начало (vova-zvorskij@mail.ru).
Вот ссылка на Омск, там уже фото выложили с сорока пяти минутки финала багги 8д - vk.com/rc_off_road_omsk
Полкило примерно))
В общем выкладываю запоздалый отчет о Этапе России по OFF-ROAD в г. Омске. Съездили очень отлично! Всем все понравилось. Участники молодцы, организаторы еще круче. Погодка как и тогда похоже по заказу))). День тренировок прошел обычно, ни каких поломок, казусов и неприятностей не было. Второй день (суббота) квалификации, финалы. Александр отъездил молодцом, без поломок, но с парой досадных ошибок. Не правильно подключал пару раз транспондер. Из-за чего слил по одну квалификацию и по моему один финал на багги и трагги. Кипиш плюс спешка, бывает с каждым. Я квалы откатал с одной поломкой штока амортизатора. Первый финал слил из-за маршалов и себя. Они помогли мне со 2й позиции сместиться на 7ю, когда догонял лидеров сломал рычаг на одном трамплине. Второй финал отъездил без одного переднего амортизатора, опять же спешка, забыл прикрутить в рычаге. Третий финал без сучка и задоринки пришел первым, 2 лидера слили из-за поломки и севших аккумуляторов. Повезло. Сашка стабильно все 3 финала финишировал вторым. У Вовы дебют состоялся в общем и целом не плохо, подводила электроника, и излишняя общительность)))) Много времени тратил на общение а не на подготовку к заездам, в принципе тоже не плохо))). Третий день был вообще СУПЕР. Мы отдыхали и наблюдали эпическую битву местного Омского спортсмена и Пермского гонщика серьезного уровня, входящего в десятку лучших России. Как сказал один из участников финального 45ти минутного заезда, “Хотелось бросить пульт и наблюдать”, на столько захватывающая борьба развернулась за первые 2 места. Это нужно было видеть! В общем и целом я на втором месте, Александр на третьем, Вова финалы отъездил, что тоже для первого раза отлично! Все довольны, всем спасибо. Немного фото. Не много потому что на них на самом деле было мало времени.
Челябинску привет из Пермской области города Березники
Традиционно покатались в воскресенье на Теренкуле . Отлично провели день! Катались вчетвером. Погода побаловала. С утра было пасмурно,потом распогодилось,даже ходили купаться. Как всегда чай,колбаски. Я брал с собой ещё самолёт. Отлетал 2 акка. Было всё здорово! Спасибо Сане за гостеприимство ! Были там почти до 21-00.
Аксоводы, есть предложение покатать в парке Гагарина завтра 23.07.13 в 19-00. Место сбора - парковка у станции “Водная”. Хватит прятаться, выползайте потихоньку на свет. 😃
Дождь лил до обеда…,а после приехали гости с настоящей 1/1 офроуд тачкой на прицепе…,выпив сэма за 3 место, вечером пошёл продолжить традицию воскресных покатух на Терень-куле…,трасса подсохла,перезацеп даже с моей лысой резиной,всё работает,провода держатся(Спасибо Паш за пайку))),грязи мало,погонял классс)))
На неделе вечерком как нибудь приеду, а то одного аккумулятора вчера мало было, не накатался. Как раз погодка должна наладиться.
Только что вернулся с трассы. Земля влажная, пыли нет, зацеп офигенный. Покатался отлично. Мошки замучили… Поднастрою кое чего в выходные надеюсь погода даст сравнить.
Народ кто где катается? Давайте вечером покатаемся в парке Гагарина. Зовите.
Народ кто где катается? Давайте вечером покатаемся в парке Гагарина. Зовите.
Смотря на чем. Трофи это к вашим. Багги Трагги это к нам на трассу на Терень-Куле.
Смотря на чем. Трофи это к вашим. Багги Трагги это к нам на трассу на Терень-Куле.
Ну я только машинку вчера взял, хочется в парке покататься, для трассы рановато. А машинка HPI Savage XS
Ну я только машинку вчера взял, хочется в парке покататься, для трассы рановато.
в парке только деревья сбивать. на трассе на много интереснее, даже для того чтобы понять как машина себя ведет. мы же не на деньги катаемся на Теренкь-куле.
хочется в парке покататься, для трассы рановато.
Ну это заблуждение… На трассе как раз поломок гораздо меньше. Потому что движение упорядочено а не “броуновское”. Все поломки то от безумного вжаривания вперед назад и столкновений с внезапными препятствиями, коих на трассе нет. Надумаешь, каждое воскресенье на трассе при наличии адекватной погоды, от вас ездят могут и захватить наверняка.
Мазай шалун опередил
Ну может и получится на трассу приехать, правда ехать далеко по сравнению с парком) Правда у меня аккум всего 1 так что много не накатаешь.
я как раз собираюся в воскресенье ехать
я как раз собираюся в воскресенье ехать
Это предложение))? И можно координаты трассы, я хоть с гугла посмотрю.
Правда у меня аккум всего 1 так что много не накатаешь.
зарядники не кто не отменял. с этим поможем