Челябинск
Что-то смотрю вы все на Багги пересели, от Траггух вообще отказались? А у нас наоборот, в Октябре в классе Трагги Е двое прибавилось и еще один на подходе))) Вот приедете к нам в Омск, а мы все на Траггах будем!)))) (шутка конечно, Багги тоже почти у всех есть).
Кстати, на следующий сезон планируется глобальное выравнивание трассы под Багушки и запуск на ней соревнований 10-го масштаба, так что приезжайте следующим летом на обновленную трассу!
Я ещё не продал трагги и вообще в это воскресенье собирался погонять на ней. А вчера настраивал мотор и что-то совсем желание растоватся с ней опало - Илья Омск респект не зря не продал, трагги ассо чемпион едишен это вещ
Он на нее конверсию поставить хочет и продолжать гонять! Я вот тоже себе присматриваю Траггу Ассоху чемпионскую. Так что не спешите с Траггами расставаться, приедете - будем в двух классах гонять (ну или мы к вам!))))
Так в том то и дело что расстаться легко, а вот потом купить трудно. Я вчера настраивал мотор в гараже и катался пробуя, так после трёх месяцев перерыва, прям вознёсся от езды на асохе, просто заводит её движение, как паук преодолевает все неровности.
Оё даже и не знаю смогу ли я с ней расстаться!!!
Предлагаю тряхнуть стариной: www.youtube.com/attribution_link?u=%2Fwatch%3Fv%3D…
Кстати, на следующий сезон планируется глобальное выравнивание трассы под Багушки и запуск на ней соревнований 10-го масштаба, так что приезжайте следующим летом на обновленную трассу!
Это Good! Приедем 1000 процентно и не раз!
Ура!!! Почта работает со скоростью немыслимой. 28 октября оплатил Сакура D3 CS Drift и кучу дополнительного барахла. А сегодня позвонили с почтамта и пригласили получить посылку. Ну очень быстро приехала.
Единственный недостаток что из-за покупки линолеума в зал для дрифта я сразу не купил мотор и серву. Придётся пока ставить с туринговой шаськи, но это не надолго если так быстро стала работать почта.
😁😁😁
Ну и фото конечно:
А почему на коробке бэха а в коробке скалик?
Кстати, мне “Спектрум” из Австрии тоже моментом приехал, а вот из китая посылочка уже месяц идет и где она- неизвестно.
Сегодня отлично покатались, хоть и не долго, но батареи высадить успели. Давно не видели на трассе пыли))) просохло. Женя молодец, начал вкатываться на багги! Завтра вроде погоду обещают без дождя, едем.
А почему на коробке бэха а в коробке скалик?
ХаХа)) Вообще то это сильвия и на коробке и в коробке))
Завтра ,если погода едем. На багги понравилось гонять. Теперь у нас в семье две “Ворзы”. Так же завтра ждём новичка и,наконец то Michmanа.
Предлагаю тряхнуть стариной: vk.com/away.php?to=http%3A%2F...st=87045927_23
Будем трясти ей все следующее лето!)))))
риедем 1000 процентно и не раз!
Ну все, завтра ставлю пиво в холодильник и мясо в маринад!)))
Точно, не бэха. При приближении увидел. А сильвия и скалик не почти одно и тоже?
Ну все, завтра ставлю пиво в холодильник и мясо в маринад!)))
Рано! Пиво не доживет, мясо к тому времени протухнет. Вот через недельку можно ставить и наливать.😁
Рано! Пиво не доживет, мясо к тому времени протухнет. Вот через недельку можно ставить и наливать.
Ладно, ветку засорять не будем… Как соберетесь - маякнешь!!! Пиво с мясом будем держать на готове!
Завидую я вашей собранности! Сказали - собрались! Вот бы нам так! Вроде народу намного больше, а в итоге никого не соберешь! Может зажрались…)))))))) Приезжайте к нам - буду с вами гонять (все больше народу получится!!!)
Мы к вам разок сгоняли и нам очень понравилось, сказал за всех по тому что уверен понравилось всем кто приезжал, поэтому в следующем сезоне мы обязательно будем.
Вообще не важно что на коробке нарисовано, кузова в комплекте нет, продаётся только шасси. Но кузов как раз и купил сильвия s15 и только по тому что по акции за 50$ к нему прилагались колёса в сборе и блок света с светодиодами.
Я сегодня не один приеду, уговорил Виталика тряхнуть стариной, так что нас двое будет.
Выходные прошли здорово,погодка радует))),как обычно катались ,ломались,чинилисьи снова гоняли…Спасибо всем за компанию Только сегодня заметил сей "поворот"как такое могло произойти? нитки и суперклей поставили всё на место
Полностью согласен! Эти выходные прошли супер! Без поломок и у меня не обошлось. Деку выправил, кардан выгнул, распорку сделаю на днях, до сих пор все еще не собрал пациента (удались выходные). Компания у нас отличная!
Это верно. Хорошо покатались. Тоже маленько ломались. Начал вкатываться на своей новой машине. Компания у нас отличная ! Но мы всегда рады и новичкам. Ждём следующих выходных и рассчитываем на погоду.
Можно и я приеду в субботу, только я не катаюсь. Очень по всем соскучился! Нужно облетать пару моделек.
С уважением, Макс.
Вот плод моих трудов.
Можно и я приеду в субботу, только я не катаюсь. Очень по всем соскучился! Нужно облетать пару моделек.
Дык МОЖНО не спрашивать! Тебе всегда рады! Только вот прогноз пока не радует на субботу.