Кто в СЗАО катает?

lehuy

Давайте в 3,я наверно на миниреве буду,у саважа что то задний диф захрустел.

lehuy

Ну я почти готов уже выйти,максимум на 10 мин опоздаю… Опять…

Ostal

ну всё в 3 на горе? да кстати не кто не продаёт аккум 4000-5000 3s Lipo а то забралбы прям при встрече!

lehuy

А тот не починил? Ты кстати,из дома ровно в 3 выходи,а тож я опять опоздаю.

lehuy

В смысле? Внутри развалился?
П.С. Давайте не в 3,а в 3.20,что бы Александр успел тачку собрать.

idk

хорошо бы все обошлось с регулем, а то толком покататся в троем не можем, да и дубак на улице, ремонтом не займешся прям на месте. у мну тачка проклята, ломаются детали каких у меня с собой нет и покупать надо. все перделывать))))

lehuy

У меня,кстати,тоже вчера без поломок не обошлось. Сломалась передняя стойка бампера,ума не приложу как это случилось…

idk:

у мну тачка проклята, ломаются детали каких у меня с собой нет

У меня в половине случаев тоже самое происходит.😉

Вот на хобикинге покопался и вроде нашел “тот” регуль. hobbyking.com/…/__8993__Hobby_King_Brushless_Car_E…
Вроде похож.
А вот самый дорогой и по всей видимости самый крутой рег на авто с хобикинга hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_…
С виду довольно ничего смотрится,а цена просто шикарная.

Ostal

короче всётаки сгорел рег!!!((( вот думаю чё делать!

lehuy

А как насчет того самого дорогого с хобикинга,на который я ссылку дал? С виду вроде не плох,плюс там 150 ампер и он вроде не двух этажный.

Ostal

Володь ты сможешь заказать его оттуда?

lehuy

Заказать могу,но карта просрочена,завтра пойду изотемп покупать и в банк как раз зайду.

lehuy

В одну посылку влезут только 2 ака+ мелочь,во вторую к аппе акк не влезет:(,придется тремя посылками,либо переплачивать за более дорогую доставку.

Ostal

и во скоко это всё выльеться если с более дорогой доставкой? да и скока по времени будет идти?

lehuy

Если класть 2 ака ,то доставка будет 18$(общий вес меньше 1 кг). Аппа+1 акк будет 23$(до 1.5кг).
Это только за доставку.
Посылки идут в среднем 3 недели,если их отправили в течение 3 дней и на таможне не задержали.
Кстати,ни аков,ни аппы в наличии пока нет…😦