1 этап - 29 мая "OFF Road Раменки 2011"
Прогноз погоды самый правдивый
Товарищи - давайте регистрируйтесь ВСЕ! Не оставляйте на потом - места кончатся и не пустят на гонку!
Подытожу изменения на текущий момент.
сбор 9:00 и регистрация участников строго до 10:00
Открытие соревнований - 10:00
Начало квалификации–10:30
окончание финалов – в зависимости от количества участников.
Расписание может меняться.
P.S. Не оставляйте регистрацию на утро!!!
Смотрим по погоде. Если не расквасит подъезные пути и саму трассу - скорее всего поедем. На текущий момент погода не стабильна по этому как говорится заходим по фактической погоде. Объявления будут заранее но ближе к этапу. Гадать сложно. Если в воскресенье с ночи или утром будет дождь то я всё равно приеду на трассу заранее и посмотрю состояние и утром в воскресенье будет последнее объявление. На текущий момент всё в силе.
Регламент проходит редакцию.
Основные предварительные изменения:
Квалы во всех классах - 3 по 7 минут.
Финалы ДВС :
А- 1 по 45мин
В и далее - 1 по 20 мин.
Финалы Электро:
А - 3 по 10 мин.
В - и далее 3 по 10 мин.
Квалы оцениваются по кругам и времени. 2 из трёх.
Финалы оцениваются по кругам и времени. В электро три заезда складываются.
Старт квал с ходу. На старт даётся минута. В течение этой минуты участник должен стартовать. На завершение последнего круга даётся минута.
Старт финалов общий согласно рейтингу квалификаций.
Кубок считается суммой очков всех этапов.
Братцы, уточните плиз, в регламенте не нашел. Допускаются ли в классе SC10 “старые” колеса от шортов? Отличие от современных в том, что у них оба диаметра диска, внутренний и наружный - 2,2" (сейчас у всех - 2,2"/3"). При этом внешний размер резины совпадает с привычным.
не могу зарегистрироваться
вот что пишет “Регистрация недоступна
Регистрация в выбранном событии недоступна. Обратитесь к организаторам события”.
в 1-ом посте написано, что " Регистрация АКТИВНА с 22.05.2011 по 27.05.2011(23:59:59)". т.е. ещё время есть. но зарегестрироваться я не могу((
Регистрация АКТИВНА по 27.05.2011(23:59:59)
Допускаются ли в классе SC10
Если нет запрета - значит можно
Братцы, уточните плиз, в регламенте не нашел. Допускаются ли в классе SC10 “старые” колеса от шортов? Отличие от современных в том, что у них оба диаметра диска, внутренний и наружный - 2,2" (сейчас у всех - 2,2"/3"). При этом внешний размер резины совпадает с привычным.
Допускаются!!!
Понимаю,что поздно очухался(с прошлой субботы не сидел за компом) возможна ли регистрация с утра,или нет.
Понимаю,что поздно очухался(с прошлой субботы не сидел за компом) возможна ли регистрация с утра,или нет.
Да возможна, до 10ч.! См. сообщения выше!
Внимание!!!
Сегодня 28 Мая, любые тренировки и катания на трассе 1:8 во время проведения 28 мая 2011 - “Эндуранс Баха Рейсинг 2011” запрещены. Вполне вероятно, что нарушители, будут наказанны!
После закрытия данного замечательного События, можно тренироваться.
Если по погоде соревнования будут перенесены будет -ли дополнительно продлена электронная регистрация?
Если по погоде соревнования будут перенесены будет -ли дополнительно продлена электронная регистрация?
Да! Хотя прогноз погоды, вроде хороший!!!
Да тоже посмотрел сейчас, ну да ладно в следующий раз погоняю, сейчас в Кабарде исполняю семейный долг:)
Я не смогу завтра поснимать на видео. 😦 Извиняюсь.
Погода лётная. Подтягиваемся на трассу.
первый этап летнего офф-роад кубка ЦДЮТ “Киевский”, под кодовым названием "Операция “Красное мясо” завершился. ура! надеемся что на фоне некоторых организаторских косяков (куда уж совсем без них) евент удался и принес участникам и организаторам удовлетворение от общения и соперничества.
“я требую продолжения банкета!”(с)
Косяк №1
Buggy-8 / Старт: 29.05.2011 11:33:16
Это было первый и последний раз, “беготни” с чипами больше не будет !!!
Косяк №2
Перерыв между заездами в квалах и финалах будет - 5 мин.
С почином.
Спасибо всем участникам. Парни из двс классов ваще герои. Постараемся урегулировать все косяки воникшие на этом этапе. Спасибо за дельные советы. Всем успехов.
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мероприятие! Получил море позитива, как и все участники сегодняшнего ивента 😃