Финал Кубока СНГ Крылатское 9 - 11 сентября. (уведомление)
А питерские друзья вкурсе?) а то слухи ходили что они на 6S там ездят (в питере), а чтобы перейти на 4S надо переделывать как минимум пиньён.
3300мАч но 6 банок вместо 5000 на 4… вполне себе стоит рассмотреть как замену 😉
Мотоустановки в 8 трагги электро не ограничено, а банок 6 поставить?*)
на 4х не навалишь?
Серег, тебе рычаги не пришли?
всё пришло завтра отдам 😉 меня только беспокоит что Мальцев чуть не успел доделать мне мамбу мою, так что могу лажануть из-за электроники, не обижайтесь =)
не обижайтесь =)
Шатов там вваливает. Очень интересно ехали траки 8э. ты на траке?
А питерские друзья вкурсе?) а то слухи ходили что они на 6S там ездят (в питере), а чтобы перейти на 4S надо переделывать как минимум пиньён.
3300мАч но 6 банок вместо 5000 на 4… вполне себе стоит рассмотреть как замену 😉
Завтра уточним на месте!
угу, DNS им за 6 банок на нашей земле! xD ибо нам - наша земля помогает))))
Да, Антон, я на траке =)
Я у Агаркова спрашивал что за пак, у него Гиперион 4S, говорит. Не, в регламенте СНГ 4S ограничено, они законопослушные.
Сегодня квалы прикольные были… Я в заезде с подиума спускался машинку переворачивать, ибо с маршалами была беда…
Завтра еще все таки попробуем наладить видеотрансляцию финалов.
у него Гиперион 4S
он огромный))
Ну… гиперионы - они такие 😃
Поверьте друзья, дело не в размере… в данном случае по-крайней мере)
А чо спрашивать - если 5 балансирных проводков то 4, или рисковый парень с больше чем 4 банками ))))))
А питерские друзья вкурсе?) а то слухи ходили что они на 6S там ездят (в питере)…
…
Поверьте друзья, дело не в размере… в данном случае по-крайней мере)
…
Не гоните пургу понапрасну. У Агаркова аккумуляторы HYPERION G3 VX 6500 MAH 4S 14.8V 35C/65C, которые в настоящий момент уже не выпускаются.
ничотак поплавали =)
ничотак поплавали =)
Жеееесть!!!
Сколько регулей спалили? )))
…
ничотак поплавали =)
Я дико извиняюсь, но именно поэтому я и не приехал…😉 Тем более что в Крылатском “какой хороший цемент, не отмывается совсем” 😛.
“какой хороший цемент, не отмывается совсем” .
не налипало ничего.
Сколько регулей спалили? )))
только питерцы. вроде 2 или 3, но помоему они просто залагали
те кто на видео- у всех все гуд, тьфу 3 раза
еслиб я не словил камень (как выяснилось потом, приземлился пластиной регуля немного торчащей сзади дэки) То ехал бы без проблем до конца. Спалённое или нет - узнаю когда разберу. Пока дыма не было и лампочка светится.
Тем более что в Крылатском “какой хороший цемент, не отмывается совсем”
Да, там количество воды перешло в ее качество 😃 не налипало ничего. Вернее налипало, но призаныривании в лужу все смывается 😃
Сколько регулей спалили?
И на сей раз основные потери у девеэсников. У нас в электро как то все боле-менее.
Резюме.
Спасибо всем кто приехал и боролся до конца! Отдельное спасибо питерским, без них было бы не так интересно! Спасибо оргам Крыла, не смотря на всякие возникающие проблемы, проведшие финал.
В общем, достойное завершение дождевой серии кубка СНГ. Это оффроад, б…я!
Победители кубка известны ? кто победил по итогам ?
В двс Гошан, в электро Агарков. Но только по итогам 😃 В московском заплыве этапе первые места в электро у нас 😃
Точнее выложит Берестень позже.
Ну на самом деле обломно не получить главного хотябы третьего места, но в то же время приятно видеть что по сравнению с лучшими, я ехал очень не плохо.
Подвела чуть ранее моя “боевая” мамба, которую не успели реанимировать к заплыву… Это резко поубавило мои шансы, и в случае если бы у соперников не было поломок, я бы лажанул.
В московском заплыве этапе первые места в электро у нас
будем стараться в след году!