Кубок Москвы Туринг Кар на трассе Горбушкин Двор 1-2 октября
Вопросы к организаторам:
зарядка акков кто без авто,
парковка для авто 1/1,
“примерное” расписание по классам и времени.
Все окончательно запуталось.
До этого кто-то писал про финалы 30 минут, тут уже 45 минут пишут.
Кто-нибудь может написать окончательный регламент соревнований по классам с временем заездов (квал и финал) и расписанием?? два дня до гонок - и еще ничего не понятно!
Да, и еще, Инферно (класс 1/8 двс) с кем объединять?? нас всего трое!
Можно подготовить регламент с правилами на подобии www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=12…
там все четко и понятно!
Вов, надо всего лишь поставить кузов задом наперёд и вовремя оттормаживаться перед соперниками 😃 очень скоро будешь один по трассе ездить… 😉
точно Макс я склею две морды .)стрелочкой укажу направление движения для маршалов .)
Спокойно без паники
Завтра все увидите какие классы едут и расписание
Напомню что кворум для каждого класса эт 5 моделей поэтому необходимо еще решить ребус кто с кем может совместно ехать
Ваши предложения по это поводу жду с нетерпением
TC-8 нитро… просто катается в свое удовольствие походу))
я не понял, TC-8 с Ф2 объеденили?
да объединили в прочем как и Ралли 9 объединили с SC 10 2-4 WD
ок. понял. блин надо решать вопрос с дозаправками)) 45 минут финал…
тут два пути решения либо просишь кого нить из участников или приезжаешь с другом
для ралли9 зачет тоже свой?приезжаю один и автоматом чемпион?
Для начала откиньте эмоции и включите голову!
если электрички не могут ехать финал 45 минут то как добиться равенства по времени если не 3 финала по 5 минут как принято во всем мире?
у вас отличная постановка вопроса! Удачи вам!
приезжаю один и автоматом чемпион?
В квалификации проехать кружок и в финале кружок, тогда чемпион.
Но разве в этом счастье, что погоняться не с кем?
full unlim пустить всех в один заезд
Прям гонки на выживание=)
ралли поедит в лучшем случае в зачет SC 10 4х4 при согласии участников
если вы готовы ехать финалы по 10 минут это можно легко устроить!
Бл…ть финалы sc10 2wd по 5 мин это полый бред…и потом 45 мин. машилеть ДВС и за это есчё деньги платить за то что бы приехать и быть просто машалом это не вариант.Есть смысл приезжать если финалы будут по 10 мин. и так 3 ри класса в одну кучу свалили ,вы все ДВС в кучу есчё свалити и сделайте три финала по 45мин или 2часа15мин нон стопа.
ДА ГОТОВЫ
Алексей еслибы У ДВС была такая регистрация то классы объединяли!
Повторю еще раз Если вы готовы ехать 3 финала по 10 минут я вам легко это могу устроить!
вчера написал пишите свои пожелания и мысли все молчали сегодня вывесил началось в колхозе утро!
плус ко всему длинные финалы поставлены таким образом что бы вы упели заряжать свои акумы
Мне было-бы интересно приехать если, финалы для шортов будут 10 мин. и зачёт раздельный по классам.
все молчали сегодня вывесил началось в колхозе утро!
Так не было расписания, вот дождались и теперь обсуждаем…
ребята хватит мне яйца тут крутить!
я готов закрыть глаза на то что вчера вы не выложели свои пожелания и устроить вам финальные заезды по 10 минут
зачет и так увас раздельный
маршалить нитро будет ниттро бензинки бензинкам и электро электро
участвовать или нет дела каждого!
пытаться напугать мы не приедим и что столько классов для того чтобы денег срубить… не смешите меня!!! на фоне потраченого то что даже собирется не покроет и 10? затрат!
столько классов сделано чтобы устроить массовое мероприятие так как нормальное кооличество не набрано ни в одном из классов
всех жду на мероприятии ! удачи всем
Не понимаю критики. Конечно все хотят (как у нас всегда бывает) все и сразу! Сразу трассу евро, сразу сореснования профессионально организованные, сразу участников человек сто, чтобы устроить полноценные заезды.
Но, ребят, давайте адекватно оценивать ситуацию! Трасса более-менее окончательный вид приняла пару недель назад, сезон на завершении, он-роада в москве мало. Это мероприятие нужно воспринимать как фан, времяприпровождение! А у вас у всех сразу негатив один прет! Первая попытка организации соревнований!
С одной стороны все стонут - дайте трассу, дайте соревнования, а потом они же - что за г…но организовали, что за г…но трасса и тд!!
или давайте советы конструктивные и заблаговременно или “прочитал и забыл”
Ром без обит в последнем посте ты дал все ответы которые я надеюсь хотели видеть многие 😇😁
не, ну то что люди не хотят маршалить целый заезд 45 минут бензинкам и нитрам оно понятно почему. это физически тяжело очень
пусть действительно электрики маршалят только электрикам тогда